Гусёв просит оценить размах его крыльев
gaga_stories
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Гусёв просит оценить размах его крыльев
gaga_stories
Если что-то не случилось, не сбылось и не сложилось, подумайте – это, может, и есть ответ Господа на вашу молитву: «Спаси и Сохрани меня от всякого зла и недобрых людей»...
Птички!!
Дорогая наша Карамелька! С Днюхой тебя!
Пусть этот день запомнится тебе надолго! Пусть с тобой сегодня будут любимые и родные люди!
Карамелька! Поздравляю с Днем рождения!
Гость!
Наталья Спориш
Какая прелесть эта уборка свиноты!
Орет "Мне надоело, что в нашей комнате не убирается уборщица, я хожу в белых носках, и они черные!" Ходит бестолково со шваброй, а у самой еще кровать не убрана и тряпье по полу валяется, за кроватью на полу семечки наплеваны???????????.
ОООО... швабру вымачивает в умывальнике!!!!!!!!!!!!!!!
Ячейку общества СвинОслов надо в отдельный барак заселить,а то после их срача и сан обработка не поможет... скоро крысы заведутся...Свинота и ослина напяливают белые носки! Умора!Чушкари, им только чёрные носить,грязнулям и шаромыжникам..от них и через плазму воняет! Всех кто построил свою сраную «любовь», тем более поженившихся надо выкинуть за ворота.
Дмитрий Дмитренко пойдет под суд за плагиат
Участник Дома 2 и его бывший коллега по проекту собирались на гастроли по России, где должны были исполнять песни собственного сочинения, а теперь, Дмитрий Дмитренко пойдет под суд за плагиат, ведь как стало известно Виталию Воронко, несколько строчек из их совместного хита «Хватит баянить», были позаимствованы Димой у известного репера Тимати.
Виталий Воронко больше не участник дома 2, но прерывать сотрудничество с Дмитрием Дмитренко он не планировал. «Хватит баянить» Воронко написал еще до участия в реалити-шоу, но именно благодаря Диме композицию удалось немного разбавить юмором. Если бы на тот момент Виталий знал, что Дмитренко предложил ему вставить в песню ворованные строчки, то ни за что бы не согласился, ведь в шоу-бизнесе не первый день и прекрасно понимает, что за плагиат могут наказать серьезным штрафом от 5 000 рублей до нескольких миллионов. Речь идет об этом кусочке текста: «Рифмы из стали народ прокачали, зацепили. Все кричали — где же раньше вы были?». Именно его можно услышать в «Хватить баянить» Воронко и Дмитренко и в «О боже» Тимати и Доминика Джокера.
Дмитренко придется извиниться перед Тимати
Адвокаты советуют дуэту «Папа Баян» срочно извиниться перед Тимати и переписать слова песни, но теперь Виталий опасается работать в тандеме с человеком, который может «невзначай» поставить крест на его карьере. Как думаете, Дмитренко осознанно выдал чужие слова за свои, или искренне верит, что сам их придумал?
/Шпилька/
Оксаночка!
С днём рождения, тебя!
Не.... Я обзорные круги нарезаю, выбираю ветку покрепче, и шоб пиво и семечки в прямой лоступности
Таранчик! Мои поздравления! А веточка наша наикрепчайшая. На ней можно не токмо пивасиком баловаться, но и кое чем иШо...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194