Захочу стану не гостем, скорее не стану.
Ждёмс Бусинку...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Захочу стану не гостем, скорее не стану.
Ждёмс Бусинку...
2. Ирина Пинчук за периметром возобновила отношения с Романом Гриценко, и вскоре Роман снова станет участником дома 2.
Они там уже все молочные братья и сёстры... После Грица Захарка был и Блюм, вот опять Гриц. А мог бы и Кадонька побаловАться, не отказала бы. Пьяная Пинчук не хозяйка своей шмоньки...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) клаша, Северяночка
Клаша, привет!
Здоровья тебе, пусть сердечко бьётся ритмично несмотря на катаклизмы погоды...
Как только Марина Тристановна вернется из Китая, супруги Блюменкранц вернутся на дом 2, чтобы принять участие в проекте «Спаси свою любовь».
Ох, ёпсель-мопсель... А как же Монако и жОних заграничный?
У нас вчера шёл дождь, а сегодня солнышко светит. Ветер только никак не уймётся.
Таранчик! Мои поздравления! А веточка наша наикрепчайшая. На ней можно не токмо пивасиком баловаться, но и кое чем иШо...
Вооот! Прочитамши, и отогнав внезапные фантазии от предложенного, стряхнув внезапный пот и умывшись, я тут, тихо обтекая Ты....это....вуалируй....не одни мы тут.....
Картинки...
Вооот! Прочитамши, и отогнав внезапные фантазии от предложенного, стряхнув внезапный пот и умывшись, я тут, тихо обтекая Ты....это....вуалируй....не одни мы тут.....
Некада мне щас. Надо картинки оттащить... У тя пиво с собой? У мну семечки есть...
У мну семечки есть...
звучит заманчиво.....И пиво-это аргумент!
Вот и я заодно всё сделаю.
Удачи!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194