Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60215 Мар 2019 21:15:08
Снова город мой зажжёт вечерние огни и начнёт играть с судьбой.
Снова в тишине услышу я твои шаги И отправлюсь за тобой.
Я улыбнусь, ты мне в ответ, я погружусь в дым сигарет,
Может, влюблюсь, может, и нет, я обернусь - ты смотришь вслед.
Поделиться60315 Мар 2019 21:16:43
Маришки, буду загадывать желание! Я встану между вами только не уходите))))
ушли... обе...
Поделиться60415 Мар 2019 21:30:36
Dom 2 Биография
14 февраля
Биография Саймона (Семёна) Марданшина
Еще один уроженец шахтерской столицы Российской Федерации кемеровчанин Семён Марданшин родился в 1992 году.
Правда, воспитывался в Сибири в городе Томске. Ходили различные легенды о сложном детстве молодого человека, но все они очень отличаются друг от друга, а сам Сема не желает распространяться на эту тему.
Особенно парень увлечен красотой своего тела, это единственное. Что заботит его превыше всего. Так же из его увлечений известностью пользуются: тату, которыми он украшает свое тело; девушки, отношения с которыми почему-то не слишком то развиваются. Ну и конечно, искренняя любовь к красивой, праздной жизни.
На проект «Дом 2», теперь уже, Саймон пришел в 2017 году. И сходу начал рубить «правду- матку» объясняя всем и каждой девушки какой должна быть девушка мечты. Ну естественно, никому это не понравилось, и отношение к парню было крайне негативное.
Пока девушка, к которой Саймон пришел завоевывать любовь, была на Сейшельских островах, парень успел поднадоесть всем. Устроители поспешили вызвать Мэри Кулешову назад на московскую площадку. На удивление, ребята друг другу понравились. И даже попытались изобразить великую любовь.
Но страсть Марданшина распускать ручонки на более слабого партнера, как то отпугивает что ли от него адекватных девушек. А от остальных он сам шарахается. Так и пребывает паренек в одиночестве, проводя время со своим закадычным дружком Захаром Саленко. Парни меряются бицепсами и жонглируют званием альфа-самца. Недавно на проект пришла новая порция красоток, возможно, кто-нибудь и попробует сделать из чудо-альфа-самца нормального мужчину.
Остается только наблюдать за эфирами «Дома 2»
Поделиться60615 Мар 2019 21:38:03
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) Tonik
Гости, приходите чаще! Здесь вам рады!
Поделиться60715 Мар 2019 21:57:10
Днeвник пeрвоклассника.
1 сeнтября.
Cходил нa линeйку. Дирeктор похож на идиoта. Что-то долго болтал. Училка клaссная. Нaфига ей столько цветов? Выдaли первый буквaрь. Пaпа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности рaзница? Один хрен лысые.
2 сeнтября.
Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.
3 сeнтября.
Получил первую двойку. Окaзывается знать тaблицу умножения ещё рано, нужно считать на пaльцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.
4 сeнтября.
Вчера рассказл пaпе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Пaпа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.
5 сeнтября.
Папа обрaдовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.8 сeнтября.
Окaзывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.9 сентября. Сдрyжился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтaли. От полноты чувств подaрил ей ручку. Когда вeрнулись из угла понял, что писaть нeчем. Зaбрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак?
10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!
11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.
12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, осудили М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.
А ведь эта бодяга на 11 лет...
Поделиться60815 Мар 2019 22:30:41
Продолжение банкета
Ксения Собчак
Выстрел прозвучал довольно зычный.
Ну когда-ж ты, пупсик успокоисся?
Ведь «контрольный» -- в голову обычно,
Ну а ты стреляешь ниже пояса.
Думаю, за критику простишь?
Шнуров, не по правилам играешь:
Про меня с утра херню постишь,
А к обеду сам херню стираешь.
Я проснулась, в ленте – ничего,
Но реальность вылезла наружу:
Выстрел был, но как-бы нет его!
Типа, кто-то тихо пукнул в лужу.
Я не верю, это же фигня:
Шнуров, нешто у тебя реально
Утро начинается с меня
И с моих романов театральных?!!
«Как она? На губера идёт?»
Не иду, Серёжа, успокойся.
«Нас неугомонность бабы ждёт!»
Всё спокойно, миленький, не бойся!
Выпей водки, погляди в окно,
Старые хиты свои послушай,
Про Тинькова поснимай кино,
Абрау-Дюрсо пойди откушай.
Чем общаться мысленно со мной,
Как с ножом за мною с рифмой гнаться,
Поцелуйся с молодой женой,
Есть на свете много, чем заняться.
«Ксюша провела корпоратив!»
Мы с тобою оба там желанны.
На башку надень презерватив,
От тебя такое слышать странно. «Значит будет вшивая возня»?
Здесь ты сформулировал удачно!
Позабудь, Серёжа, про меня
И «возни» не будет однозначно.
«Режиссёрский хуй» припомнил мне?
Прямо, блин, волной по Фудзияме!
Ты решил со мной на смех стране
Стихотворно меряться х@ями?
Выбор твой, не мне тебя судить
Хочешь, объясню расклад детально?
Ты меня не сможешь победить.
Мой – длиннее, он же – виртуальный.
#рукописинегорят #ошо
Поделиться60916 Мар 2019 00:08:16
Дом-2 НОВОСТИ 16.03.2019
1. Илья Яббаров принял участие в конкурсе "Свадьба на миллион" с Маргаритой Ларченко и Алёной Савкиной. Его пара с Аленой Савкиной в реальном времени выбыла из конкурса, поэтому у Риты есть все шансы стать счастливой женой любимого Илюши.
2. Публичная слава настигла Александру Черно и Иосифа Оганесяна совершенно внезапно и застала врасплох, прямо посреди вещевого рынка Садовод. Слава - она такая, теперь фото Черно и Йоси без фотошопа можно увидеть в интернете и посмеяться над тем, как на самом деле выглядят герои телестройки.
3. Бывшая участница дома 2 Елена Беркова планирует стать губернатором Мурманской области. Интересно, Лена возьмет к себе в заместители Маргариту Ларченко или будущего супруга Риты?
4. Ирина Михайловна Донцова раскритиковала поведение некоторых участников дома 2, которым не нравится участие в свадебном конкурсе Алексея Купина и Майи Донцовой. Женщина посоветовала своим детям не вестись на провокации завистливых людей и "никому не доказывать свою любовь".
5. Валерий Блюменкранц показал своим поклонникам, как сейчас выглядит его дочь, малышка Бетти, и написал, что полностью растворяется в ребенке.
6. В сети обсуждают новость, что 18-летняя участница дома 2 Ольга Лотнер жила с 50-летним миллиардером, когда ей было всего 16 лет. Достойная замена растёт на телестройке.
7. Кастинг-менеджеру дома 2 Надежде Ермаковой сегодня исполнилось 35 лет. Благодаря реалити-шоу девушка добилась определенного успеха на телевидении, а в понедельник, 19 марта, получает ключи от заветной квартиры и планирует в ближайшее время заняться ремонтом.
8. Татьяна Строкова перенесла знакомство Даниила Сахнова со своими родителями и теперь вместо 8 марта, как планировалось ранее, она поедет с парнем в Воронеж на день рождения своей мамы.
9. Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина вновь дала своим антифанатам повод для насмешек. На этот раз Ксюша рекламировала модную одежду, а её хейтеры сделали по фото выводы, что молодая женщина страдает от похмелья.
10. На новый проект канала ТНТ приглашаются семейные пары с проблемами в отношениях и интересной историей. Видимо, желающих не так много, если открытым текстом менеджеры кастинга заявляют, что работа под камерами оплачивается, а участники могут сразу после ток-шоу "Бородина против Бузовой" улететь на Сейшельские острова.
11. Влад Кадони собрался в отпуск, но пока не сообщает поклонникам телепроекта, какую страну он выбрал для отдыха.
Макс Полянский
Поделиться61016 Мар 2019 10:12:02
Доброе утро,Птички!
Солнечное утро — это время тихой радости. … Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей.
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/82a6c42e4eed5a1352bd6065d0ad759d.mp3"|утро[/mymp3]