.Если у ког проблемы, не ЗАТЯГИВАЙТЕ
это так)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
.Если у ког проблемы, не ЗАТЯГИВАЙТЕ
это так)
Добрый вечер, птахи!
Стала немного больше свободного времени, уехал сын...Уже скучаю ) Не очень часто приходится нам видеться, поэтому дорожила каждым часом , проведенным вместе всей семьей.Хорошо, что погода нас баловала, было очень тепло днем, удалось поездить на природу, надышаться морским воздухом, повстречаться с друзьями.Еще бы давление не скакало -ваще была бы красота...)
уехал сын...Уже скучаю
Плюшик! Так быстро....
Добрый вечер, птахи!
Плюша, и тебе доброго уютного вечера!
он еще вернётся)) не переживай! Главное, что всё у них хорошо!!!
Скончалась певица, телеведущая Юлия Началова. Об этом сообщает Super.ru. Смерть певицы стала следствием заболевания, из-за которого она находилась в больнице уже около недели.
Отмечается, что Началова скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу, однако певица операцию не перенесла.
PR-директор Юлии уже подтвердила информацию о её смерти.
Напомним, 11 марта 2019 стало известно, что Началову доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Менеджер сначала опровергала эту информацию, однако затем была вынуждена признать, что это так. Через два дня сообщалось уже о том, что Началову ввели в искусственную кому.
Марина-Загадка, привет! Опять, небось, убежишь по-английски, не прощаясь...
МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Певица Юлия Началова умерла в субботу в Москве возрасте 38 лет, сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева.
"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала она в Instagram.
Скончалась певица, телеведущая Юлия Началова.
вот это новость.... жалко... осталась дочка... вот ее всех больше жаль... дитё без матери... плохо. Молодая еще... красивая
Tonik, ПРИВЕТ!!!
Марина-Загадка, привет! Опять, небось убежишь по-английски, не прощаясь...
У меня просто сейчас самое суматошное время - конец четверти, а я учеников много набрала, не справляюсь. Взялась ещё одного ребенка в ОГЭ готовить, замучилась уже с ним. Тем более, что он живет от меня далеко. Завтра мне опять с ним мучиться полдня. Дожил до 9 класса, а таблицу умножения и сложения не знает... Да ещё и с Ульяшкой сейчас занимаюсь. к школе готовлю. Но она меня как учителя не воспринимает, капризничает. Я вся в заботах, не до компьютера сейчас. Мучаюсь с учениками, зато надеюсь к лету накопить на ремонт кухни и коридора.
Умер казанский бард и знаменитый медик Владимир Муравьев
сегодня в 19:55
16 марта ушел из жизни родоначальник бардовского движения в Казани, доктор медицинских наук Владимир Муравьев. Смерть наступила в реанимации Республиканской клинической больницы.
«Поющим» или «народным» доктором называли его многие, кто сталкивался с его профессией и творчеством. Он был истинным кумиров поклонников самодеятельной песни, ее популяризатором в Казани, многие знали и пели его песни по всей России. Число его пациентов тоже очень велико – оно исчисляется сотнями тысяч.
В 2019 году Владимиру Муравьеву исполнилось бы 72 года. Прощание состоится 18 марта в 10.00 в Сервисном центре онкодиспансера на Сибирском тракте.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194