Яндекс-Дзен
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТВ-ШОУ
3 дня назад
Бузова ответила на критику Пугачевой
Ольга Бузова ополчилась против Аллы Пугачевой. Недавно Бузова ответила на жесткую критику в свою сторону со стороны Пугачевой.
Мнение Пугачевой
Пугачева плохо отзывалась о новых звездах шоу бизнеса и в особенности намекала на Ольгу Бузову. Она говорила, что молодое поколение ведет себя развратно, глупо и вообще не умеют петь. И одним словом их можно назвать выскочками, которые даже не могут попасть в ноты. Их пускают на сцену только из-за их длинных ног, которые могут раздвинуться в нужный момент. И губам, которые способны сжимать некоторые предметы.
Ответ Ольги
После таких слов Бузова сразу подумала на себя и не могла просто молчать.Она ответила:
«Я когда-то уважала эту певицу, но после этого мое уважение пропало. Это даже не певица, а просто злая бабушка, которая ужасно себя ведет. Ей уже пора остановится, а она все лезет на сцену. Большинство людей знают, что она поет под фонограмму, которая была записана, когда ей было 50 лет. Ей сейчас 70 лет, а поет голосом 50-ти летней. Она считает нас идиотами.Еще она врет, что не делала никаких пластических операций. Говорит, что просто сидит на кремлевской диете. Ещё говорит, что помогло здоровое питание и зеленый чай. Но какое там питание. Пластические хирурги перерезали ее так, что больше места живого нет. Посмотрите на ее фотографии у нее же резиновое лицо. Странно как она нашла себе такого молодого мужа. Эта бабушка ничего же не может делать с мужем. Детей откуда-то нашла.
Про мужа говорят, что девушки его не интересуют, а чтобы не раскрыться придумывают измены. Ну а дочка ее это вообще что-то. Ей все лицо перешили и нос сделали. В ее раскрутку вложили много денег и приглашали иностранных артистов спеть с ней дуэтом. Ничего из этого не помогло и на ее концерты никто не ходит. Только по телевизору иногда показывают. Не семья, а просто пиар. Если бы в меня вложили столько денег, то я бы пела не хуже зарубежных оперных певиц.