Чет сегодня с атмосфЭрой происходит, не иначе - два претендента на звание "Заслуженный лохопед проекта " неожиданно оторвались на своих "любимых"😉 оппа!
Один (гонимый и презираемый собственной партнершей -бандершей, но такой нужный ей для пребывания у корыта) - не выдержав хамского отношения ,облил молоком с прически до вставных челюстей свою "возлюбленную"...) Славно так искупал , она ,чисто Клеопатра, приняла ванну из ослиного молока, пусть спасибо скажет!😁.Душевно-то как...Прям два раза пересмотрела))
А второй претендент учил распоясавшуюся супругу, которая дурниной крыла его матом у кроватки ребенка, изгнанием из спальни путем: 1.Взятия на руки двухметровой толстозадой штахетины, невзирая на ее вопли и мат,
2 С трудом протискиванием оной через узкую дверь,
3.Водружением данной вышеописанной хабалды на диван путем резкой смены положения рук.☺
Опустим причины столь оригинального обращения, они известны всем, но оба случая , о которых я говорю, почему-то мне понравились, )) прям очень даже...Наверное потому, что давно подспудно мечтала сделать это сама...
Вот.Призналась.
А вообще-то я добрая))