Это я...
И это правильно!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Это я...
И это правильно!!!!!
На мой взгляд,Дмитренко Диме надо взрослеть и умнеть.Он не мужчина а сопли жуй.Уважать его яжемать никогда не будет.Всё что их объединяет это деньги.Оба лодыри и грязнули.Осенью закроют халявную лавочку и придется ехать домой к бабушкам.Пора собирать им вещи.
Ведь не зря все ведущие покидают проект.
Леночка,их должны раньше попереть,если срочно опять не забеременеют! Детей после года сейчас на дурке нельзя)
Ирина Пинчук извинилась перед Ольгой Бузовой но та не приняла ее извинения..
абсолютно.всё.не.так.было.на.лобном..Во.первых.Бузова.ведущая.и.она.на.работе..Пинчук.нарушила.субординацию.и.начала.она.первая.бычиться.Злющая.с.ледяной.крысиной.рожей.кидалась.на.ведущую.бузова.привела.пример..а.не.конкретно.обвинила.Пинчук.Но.в.принциппе.так.и.есть.и.это.правда.что.Пинчу.скачет.по.кроватям.....вернее..кровать.одна..а.партнёры.разные..Бузова.не.выгоняла.её.с.лобного...Пинчук.сама.ушла.И.почему.Бузова.должна.извиниться.перед.этой.злющей.Чёрной.Дыркой?.это.за.чтоо?..И.Бузова.имеет.право.не.прощать.кого.либо.....Бузова.лично.мне..не.симпатична..часто.раздражает...но.писать.надо.по.эфирам.и.объективно.
А ЕЁ, НЕЕЕЕТ...
Принц Чарльз с супругой Камиллой с официальным визитом посетили Карибские острова😎
не могу понять мужиков
А откуда взялось поверье, что после года детей на дурке нельзя держать? Это всё слухи. Если родители будут выгодны проекту, то и с ребёнком все юридические формальности устаканят.
Рапунцели атакуют Дмитрия Дмитренко
Оленька Рапунцель совсем запуталась во временах - настоящем, прошедшем и будущем. То она себя наивной любящей брошенной девушкой представляет, то в любви мужу клянется, то дочке Василисе жалуется, что папа их бросить решил. Причина - отрабатывает Оля за весь клан Рапунцелей, за маму свою и сестру с племянником.
Так и заявила Андрею Черкасову в дневном эфире 24.03.2019, что одна она на поляне осталась. Муж и ребенок не в счёт.
Вернее, как раз Димон и Василиса ей нужны как слушатели бесконечных монологов на камеру. По прежней работе тоскует Оленька, а супруг не дает "коня отбросить", все пытается примерным отцом перед зрителями предстать. Особенно обострилась борьба с проектным лже-Дмитрием Дмитренко после визита Оли к маме с сестрой. Рапунцели атакуют Дмитрия Дмитренко, ведь клан матерей-одиночек куда больше заработает на проекте, чем реальная семья с ребенком.
Кончился смех, начались слёзы?
Не случайно же на общей кухне подняли эту тему Артем Сорока и Роман Капаклы, что клан Рапунцелей накручивает друг друга, а виноват всегда и во всем Димон. Просчитались с Яббаровым, так опять во всем Дмитренко виноват? Или на Василисе уже отрабатывает Оля Рапунцель те приемы манипулирования ребенком, которые на ней в далеком детстве применяла Татьяна Владимировна? Кончился смех над Рапунцелями, начались слёзы?
И что может противопоставить Димон женщине, о которой сам же и говорит, что вся её жизнь - ложь? Сможет ли в одиночку выстоять Дмитренко против целого клана женщин, которые мужчин только используют?
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194