Дорогие мои птички! как же без вас одиноко и скучно(((
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 194
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95228 Мар 2019 20:21:31
Яндекс-Дзен
фото зарисовки
23 марта
"Назад в СССР" - В быт советской эпохи
Многофункциональный стол - за ним обедали, пили чай, делали уроки, собирались за семейными разговорами и советами, принимали гостей, играли в настольные игры и читали газеты с книгами и журналами
Кухонный уголок
Кухонный шкаф с посудой
Латунный примус
Кухонная утварь
Сифон для газирования воды
Ручная кофемолка
Швейная машинка "Подольск" с ножным приводом
Настенные механические часы
Настольный письменный прибор
Транзисторный радиоприемни
Советские бумажные деньги
Отрывные календари
Знаменитые духи "Красная Москва". Во флаконе сохранились остатки и не потеряли свой запах
Настольные статуэтки
Портфель советского служащего
Старинный патефон
Печатная машинка "Прогресс"
Семейные фото
Наручные механические часы
Полка с книгами
Пианино в квартире - гордость советской интеллигенцииИ конечно же детские игрушки
Пластмассовые куклы пищалки
Конь-качалка
Солдатики
Помните такую игрушку?)
Поделиться95328 Мар 2019 20:24:09
Без чего не летают члены королевской семьи?
Автор:Теория Элит
28 марта 2019 18:23
Метки: англия королева королевская семья принц
В гардеробе каждого члена королевской семьи всегда присутствует черный костюм или платье. Данное решение никак не связано с праздниками и зваными ужинами или приемами.
Черное одеяние сопровождает представителей голубых кровей на случай траурных церемоний, которые могут случиться в любое время. Для представителей королевских семей в обязательном порядке следует чтить и соблюдать традиции. Казалось бы, что может быть проще для принца или принцессы чем устроить ситуационный шопинг и приобрести траурный элемент гардероба.
Но шопинг в кризисное время может отрицательно сказаться на имидже семьи и короны. Отправить кого-нибудь из обслуги тоже не лучший вариант – не пристало королевской особе на особых мероприятиях носить вещи сшитые не для него.
Поэтому в каждую поездку независимо от того официальная она или связана с отдыхом в гардеробе каждого из них присутствует траурный вариант одежды, что позволяет избежать неловких казусов и всякого рода провокаций со стороны недоброжелателей.
Поделиться95428 Мар 2019 20:40:29
30 очень крутых вещей, о которых вы ничего не слышали, и которых никогда не видели
Автор:Andrenalin
28 марта 2019 17:48
Сообщество : ФотоМир
Чёрные аллигаторы
Никто не может всё знать. потому как человеческий мозг просто не способен запомнить такое гигантское количество информации. И это даже хорошо, потому как каждый день мы узнаём что-нибудь новенькое и интересное. Честно говоря, мы бы сами никогда не поверили в это, если бы не увидели фотографии. Никакого фотошопа, только ваши круглые от удивления глаза.
Кровеносные сосуды в руке человека
Бутылка для масла и бальзамического уксуса
Закрученный конус
Это сверло заклинило и размотал обратно, сделав полностью прямым
У моей черепахи есть смайлик на животе
Стол, сделанный из старой дорожки для боулинга
Видите этот глаз? Так вот, это протез
На мой телефон упал паук, оставив пыльный отпечаток"
На игрушечном кассовом аппарате моего ребёнка есть поддельные выходы для подключения
Этот виноград моя подруга нашла в своем салате
Квадратные капли воды на батуте
Килограмм очищенного алоэ
Мой парень случайно разделил диск на две части
Окаменелая кожа динозавра
Шерсть моей кошки
Крошечное растение растет в окне моей машины
Эта тыква выглядит как арбуз в форме яблока
На самом деле крокодилы не плавают горизонтально, когда вы видите, как они высовывают головы из-под воды
Чёрная бабочка
Божья коровка-альбинос
Идеальная радуга, которая появляется на стене каждый солнечный день
100-летний холодильник
Одежда для экстремально холодной температуры, созданный в Якутии
Редкий вид черепахи-альбиноса
Это Ууно и он очень много работает, играя роль собак для видеоигр
Лечение аллергического ринита красным светом
Экскаватор, работающий на горе
Изнутри этот камень выглядит как океан
Виноград, который выглядит как тыква
Поделиться95528 Мар 2019 20:49:30
Создатели «Игры престолов» спрятали 6 тронов по всему миру, начав эпичную охоту фанатов
Автор:Andrenalin
28 марта 2019 16:26
Сообщество : Кино
HBO создали шумиху в соцсетях, заявив, что они спрятали 6 тронов в 6 разных местах по всему миру
«Игра престолов» — один из самых крупных и популярнейших сериалов нашего времени, который не нуждается в представлении.
Крутейший сериал приближается к своему финалу, и люди не могут перестать говорить об этом. О нём говорят даже те, кто не смотрит сериал! Однако HBO и не думали просто так закончить сериал, вместо этого они устроили эпичную охоту на троны.
Трон в лесу, Великобритания
Трон Валирии, Бразилия
Трон в Испании
Северный трон, Швеция
А этот ледяной трон пока ещё никто не нашёл
Фотографию последнего трона опубликуют только после того, как будет найден "ледяной"
На данный момент фанатам удалось найти только четыре трона из 6: в Швеции, Испании, Бразилии и Великобритании. Где-то во снегах ждёт ещё "ледяной" и один секретный трон.
Кстати, пользователи вовсю гадают, где может быть расположен ледяной, одни считают что он где-то в Канаде, а другие, что где-то в Исландии.А пока одни ищут, другие уже вовсю выкладывают фотографии с найденными тронами
Вряд ли один из оставшихся тронов был спрятан в России
Хотя у нас достаточно мест, чтобы спрятать все 6
Причём все 6 будут в кардинально разных условиях
Самое интересное, что те, кто уже нашёл троны, не спешат поделиться их месторасположениями с другими
Поделиться95628 Мар 2019 20:52:08
Новые причины падения Византии
Автор:Теория Элит
28 марта 2019 15:33
Во время раскопок руин города Халуцы (столицы римской провинции Палестина Салютарис) археологи исследовали древний византийский мусор, который до сих пор хранится под землей. Как и в других римских городах, в Халуце мусор всегда вывозился за пределы города.
И вот одну из таких свалок ученые обнаружили на исследуемой территории. Останки древесного угля и расколотые глиняные черепки помогли выяснить, что выбросили их примерно в 550-х годах, и после чего, мусор больше не вывозился на данное место. Это привело исследователей к тому, что городское хозяйство на этом этапе остановилось.
«Незадолго до того, как в городе что-то случилось, люди перестали утилизировать мусор в 530—540-х годах. В это же время в Тихом океане произошло несколько извержений вулканов», — рассказали авторы исследования.
После извержения вулканов начался позднеантичный малый ледниковый период: атмосферу заволокло дымом от выброса пепла, и температура на планете снизилась. Подобные следы похолодания были обнаружены на Алтае и в Азии.
Такое «охлаждение» Земли совпало с распространением Юстиниановой чумы. Эти два события сказались на экономике Восточной Римской империи.
Халуца был одним из центральных мест виноделия и располагался на торговом Пути благовоний. Спад экономики сказался на спросе вина, из-за чего, скорее всего, население начало беднеть, предполагают исследователи.
Также они добавляют, что Восточная Римская империя могла пасть не из-за внешней агрессии, но из-за климатических условий, которые повлияли на экономику и жизнь империи.
Поделиться95728 Мар 2019 20:54:11
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике
- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.
- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.
- оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.
- мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.
Поделиться95828 Мар 2019 20:56:13
ИДЕИ ДЛЯ САДА
Поделиться95928 Мар 2019 21:05:54
О дружбе
Современный город — сотни одиночеств.
Битвы за успехи, войны за доход,
Жизнь по расписанию, текст из многоточий —
Гонка за закатом снова на восход.
Дом-работа-дети, браки и разводы,
Всем куда-то нужно срочно поспешить.
Но одну историю вижу год за годом —
Многие боятся верить и дружить.
Отчего-то люди стали видеть в дружбе
Скрытые подтексты, тайную корысть.
Мне же это кажется лишним и ненужным,
Дружба тянет к солнцу, а сомненья — вниз.
Ждут удара в спину, хитрого подвоха.
Лучше жить без риска — проще одному.
Ну, а если станет отчего-то плохо,
Тихо скажут: «Бог с ним, я переживу».
Не хотят зависеть — прячутся от чувства,
Меряют рублями качество семьи.
Убивают радость, убежав от грусти,
Надевают маску, прячась от любви.
Да, порой бывает и со мной такое:
Кажется, что верить никому нельзя.
Но на этот случай есть рецепт от боли —
Вы, мои далёкие и близкие друзья.
Это не зависит ни от расстояний,
И ни от успехов, и ни от зарплат —
С другом ярче радости и светлей печали,
С другом чище сердце и острее взгляд.
Иногда подскажут и всегда поддержат,
Но, бывает, крепкий поддадут пинок.
Кто-то дружит весело, кто-то дружит нежно,
Каждый хочет чувствовать, что не одинок.
От тепла и близости сердце не упрятать —
Рано или поздно разомкнется круг.
Каждому желаю испытать когда-то,
Как душа спокойна, если рядом друг.
Я хочу надеяться, верить, без сомнения,
Что в замёрзшем мире вопреки всему
Дружба станет гордостью, нежность станет трендом,
Даже если будут те, кто не поймут.
Близкие, далёкие и «по Интернету», —
Разные такие, сравнивать нельзя, —
Каждому желаю радости и света,
Самые любимые, милые друзья!