Курбан Омаров
Моя банда.
Едем на пляж, потом самолёт, взлёт и форсаж ✈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Курбан Омаров
Моя банда.
Едем на пляж, потом самолёт, взлёт и форсаж ✈
Александр Задойнов
С дочей разучили новую считалку, как же она заливается смехом, когда выпадает мне водить!)😂.
Ефременкова
Хорошо, когда уверен в своем человеке на все сто. Иногда эта уверенность является опорой, на которой строится вся твоя жизнь, твоя обитель и твоя вселенная. Позволь внешнему хоть на секунду поколебать эту уверенность, и можешь разрушить всю опору. Верь сердцу, а все жизненные мелочи и сомнения сожги с холодным разумом, потому что любое сомнение - лишь вероятность. Построй целую стену вокруг своей опоры, и не дай ни одной волне сомнений ее подточить. Не раз вокруг будет бушевать буря. А в твоем мире, защищенном от внешних воздействий, всегда будет царить покой и солнце. Ты никогда не сможешь оценить это, если поддашься сомнению.
Виктор Панюта
Тот самый момент, когда мы летели в «новый мир» совершенно не зная что нас там ждёт. Много воды утекло, были слезы, искренний смех, радость, разочарования, обида, страсть, главное что все эти эмоции были настоящими. Впереди пропасть, провалимся ли мы в неё или перешагнем, знает только Матрица. Но не стоит стоять на месте и поджимать крылья когда над тобой стеклянный потолок.
.
Сколько длились ваши последние отношения, и какой урок вы из них вынесли?❤
Марина обгорела..
Евгений Ромашов
Все правильно сделал?
Елена Камирен
Вы можете сделать многое, но не все- фраза Девида Аллена оказала на меня большое влияние. Я определила для себя- что хочу. Список оказался на удивление кратким. А у вас? Добрый день, девочки и мальчики)
Яна Шевцова с полной серьёзностью уверяет, что у неё новый роман с Jah Khalib, это с тем певцом, что выпрашивает минетики в инстаграме. Ну вот и сошлись интересами.
Шуня :
- Та-ак, время перекусить, потому что уже поВтора часа я сижу на диете!..и скоВько можно гоВодать? 😕Щас возьму торта кусочек с коровий носочек, набуравлю сверху сгущенкой...обожаю!...обильненько так набуравлю...Сгущенка!...песнь моя !..тоВько в борщ не кладу!..
Та-ак...В большую кружку налью той же самой сгущенки...да-да-да...и чтоб не говориВи, шо жру прям из банки, я девушка куВьтурная...ПобВиже подтяну к себе блюдо с зефиром в шоколаде...обожаю!!...и без шоколада тоже...мммм...Ну вроде все приготовиВа...
И боВьше меня ни о чем не спрашивайте, когда я ем - нет, нет, не глух и нем.... просто - все ховайтесь!!
Плюшка
Дмитрий Кварацхелия
Скоро моя Дана станет мамой, а я папой! 💜🙏😊😘 Я хочу тебе сказать любя,
Что люблю тебя я и дитя…
Пусть он пока еще в животике,
И не знает жизни всей экзотики!
Пусть время быстренько промчится
И наш малыш быстрей родится!😍🤗 Дорогие подписчики спасибо что вы есть 💙
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541