ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541

НОВОСТИ 541

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ольга Бузова

Любимая Москва ❤ Как же ты прекрасна 😌 Сегодня выступаю в Кремле на юбилейном концерте💋😻

https://pp.userapi.com/c846220/v846220969/1b9b6f/xYtNVc8iTbY.jpg

0

272

Алёна Рапунцель

Милые мои женщины , девушки , мамулички❤Скоро праздник 8 марта🌷Какой бы вы подарок хотели получить?🤔

https://pp.userapi.com/c845123/v845123969/1bb052/SgA7sHUuRyI.jpg

0

273

САХНОВ ЕДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ СТРОКОВОЙ

Даниил Сахнов решился на важный для себя шаг – знакомство с родителями своей возлюбленной. В середине марта у мамы Татьяны Строковой будет день рождения, поздравить её приедет дочь вместе со своим ухажёром.

«В прошлые отношения я не торопился знакомиться с родителями, но с родителями Тани я знаком по телефону. Я очень волнуюсь, ведь они видят эфиры и выстраивают своё мнение по ним, знают все мои минусы», – рассказал Сахнов в своем видеблоге.

Парень надеется, что всё пройдет гладко, и потом обещает обязательно рассказать пользователям dom2.ru, как прошло знакомство.

500,auto

0

274

МАЙЯ ДОНЦОВА ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ «СВАДЬБА НА МИЛЛИОН»

Скоро на телепроекте ДОМ-2 стартует конкурс «Свадьба на миллион», за победу в котором будут бороться пары ДОМа-2.

Леша Купин и Майя Донцова решили, что обязаны побороться за главный приз.

«Очень надеемся на победу в этом конкурсе, потому что уж очень давно мы хотим сыграть свадьбу. Но если не выиграем, тогда просто распишемся без пышного торжества, деньги надо в другое вкладывать», – поделилась Майя.

Ну а если пара выиграет, то торжество будут делать в Москве.

А вы как думаете, какая пара достойна победы в этом конкурсе?

500,auto

0

275

auto,400  auto,400

http://s7.uploads.ru/BSX3z.png  http://sh.uploads.ru/fuVE4.png  http://s7.uploads.ru/BSX3z.png  http://s7.uploads.ru/BSX3z.png

Давно ли вы были самими собой?
Давно ли гуляли по лесу весной?
Давно ли вы слушали пение птиц?
Давно ли не видели искренних лиц?
       Давно ли мечтали? Давно ли любили?
       Давно ли вы там, где вы не были, были?
       И не превратилось ли ваше "всегда"
       В "попозже"...
              "потом"...
                     "не сейчас"...
              "никогда"?
Тургенев И.С.

═══════════════════════ •❖❖❖• ═══════════════════════
                    Спустя много лет и очнувшись от сна,
                    Отвечу Вам прямо - сейчас не весна!
                    Давно ли мы в зиму писали поэмы?
                    Давно ли решали судьбы теоремы?
                           Давно ли давали мы людям советы?
                           Давно ли садились зимой на диету?
                           Давно ли мы мыслили сердцем в мороз?
                           Давно протирали мы душу от слёз?
                    Давно ли ругались, давно ли молчали?
                    Давно ли, рот стиснув, в себя мы кричали?
                    Давно ли пытались судьбу не бояться?
                    Давно перестали в себе мы скитаться?
                           Давно ли мы жизнь оценили сполна?
                           Давно нас накрыла лавина? Волна?
                           Давно зажигали? Давно мы тушили?
                           Давно всё святое в себе задушили?
                    Давно ли красивое видели в гнили?
                    Давно ли мы что-то в себе изменили?
                    И смысл скитаться по белому свету?!
                    Иль там хорошо, где тебя рядом нету?...
© Ирина Орлова

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/0adc1fdf6d9c91db2e0fcf0856765283.mp3|Michel Pruvot - L'histoire d'un amour[/mymp3]

+1

276

и о погоде, Москва...

Один из сегодняшних замесов на МКАД. Везде снег, гололед, сидите лучше дома.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456269692&hash=ed1e47509884f780[/video2]

0

277

Лёша Кудряшов попрошайничает в Сети

3 марта Лёше Кудряшову исполнился 21 год. В этот день экс-участник признался подписчикам, что главное, о чём он мечтает, это деньги. Кудряшов попросил поклонников не писать ему банальности в этот день, а лучше сделать ему приятное — в виде перечислений сумм на карту.
[float=left]450,auto[/float]

«По традициям имениннику всегда что-то желают, но а так как я сегодня один, то пожелаю себе всего сам! Кудряш, я желаю тебе:
— Уехать из этого бесперспективного города!
— Достичь идеальной фигуры!
— Побывать в желанных странах
— Деньги, деньги и ещё раз деньги.

Не пиши мне банальные поздравления, просто закинь мне копеечку на карту. Это гораздо ценнее и приятней!» — обратился к подписчикам Лёша Кудряшов.

Свой день рождения экс-участник проводит в одиночестве. Настя Балинская уехала по своим делам. В микроблоге она уже поздравила парня и извинилась за то, что в этот день она не рядом с ним. Но судя по всему, Алексей не очень расстроен тем, что вокруг него никто не пляшет с бубном. Он прекрасно себя чувствует наедине с самим собой.

«Моё любимое слово «Я». Я люблю себя! Я люблю быть один! По-настоящему счастливый человек тот, который не испытывает страха одиночества», — оптимистично заявил Кудряшов.

+

Стоит отметить, что не многие подписчики экс-участника принялись поздравлять его с днём рождения. Лёшу осудили за попрошайничество, на что он ответил, что ничего не просит, а просто предлагает тем, у кого есть желание, помочь ему материально.

Кстати, всего неделю назад Кудряшов обращался к фолловерам за помощью в поисках хорошего врача, который взялся бы решить его проблему со здоровьем.

«У меня проблема качка, но не приобретенная, а наследственная, — рассказал тогда Лёша Кудряшов. — Я ходил в поликлиники и больницы. Там мне ничем не могли помочь, сказали, что с гормонами все хорошо. Мы не имеем права её вырезать, потому что она не слишком большая. Но для моей эстетики это мешает. Посоветуйте мне людей, которые могут решить проблему».

Удалось ли ему найти таких специалистов, Лёша Кудряшов пока не рассказал.
dom2life

0

278

Рустам Солнцев: «Таких, как Алена Водонаева, жгли на кострах по доносу ревнивых жен»

Не успел утихнуть скандал между Аленой Водонаевой и Айзой Анохиной, как в СМИ появились очередные сенсационные заголовки: «Алена изменяет мужу с рэпером Гуфом». Причиной тому стала фотография, появившаяся в аккаунте рэпера, на которой он лежит в кровати с обнаженной девушкой. Внимательные подписчики тут же разглядели родинку на груди новой пассии артиста — точно такую же, как и у Водонаевой. Некоторые же посчитали, что таким образом Водонаева пытается отомстить бывшей подруге Анохиной.
[float=left]400,auto[/float]

Примечательно, что на снимке не видно лиц пары, что только подливало масла в огонь. Поклонники также предположили, что Гуф возобновил роман с Кети Топурия, однако его экс-любовница Яна Шевцова подобные домыслы опровергла, заявив, что рэпера могут связывать отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Нонной Щукиной.

Ситуацию прокомментировал Рустам Солнцев, который знает Алену еще по проекту «ДОМ-2». Шоумен отметил, что очень любит Водонаеву, поэтому и решил разобраться в этой истории. Гуфа он назвал «кукленком», который может с успехом стать «лицом острова Даны Борисовой».

«Зная Аленку, все эти губки, глазки... Ей бы что бы попроще: вот курочка в фольге и яйца. В былые времена, таких как Водонаева жгли на кострах по доносу ревнивых жен! Сжечь, ведьму», — резюмировал Рустам.

Чуть позже Алена прокомментировала роман, который ей приписывают и напомнила, что уже долгое время замужем за диджеем Алексеем Косинусом. «С Лешей Долматовым мы друзья, общаемся много лет, поддерживаем хорошие отношения и в одной кровати не пересекались даже до моего замужества», — сообщила Водонавева.
стархит

0

279

Иосиф Оганесян чуть не задушил жену во время разборок

Довела мужика.

Александра Оганесян сегодня схлопотала от своего мужа. Йося поднял на Сашу руку и даже душил девушку в порыве гнева.

Но нет, чувства вины за содеянное он не испытывает. Более того, Оганесян обещает избивать жену за любой её проступок. Вот и вся любовь…

«Её слова – это фигня, а мои – закон. Если бы Саша вовремя закрыла рот, ссора бы этим не закончилась», – считает участник.

Наша песня хороша, начинай сначала. Иосиф сказал, что это конец и они разводятся.

«Она найдет себе богатого и успешного мужика, а я не такой, как она хотела».
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c850624/v850624494/d190a/HC8h6fLx4fA.jpg

0

280

Город любви 03.03.2019

• Саша и Йося Оганесян подрались.
• Ларченко ссорится по телефону с Савкиной.
• Оганесян хочет подавать на развод.
• Ларченко считает, что Алена хочет отнять у нее Яббарова.

https://pp.userapi.com/c846017/v846017363/1b9d35/tmmW7AHFAqA.jpg

Краткое содержание:
Саша и Йося Оганесян продолжают ссориться по бытовым вопросам. Девушка кричит, что он ее позорит, чтобы привлечь внимание к недостаткам жены и прекратить темы вокруг своих недостатков.
Андрей Черкасов звонит Алене Савкиной, чтобы выяснить, делает ли Яббаров ей комплименты. Савкина подтверждает, что Илья не хочет уезжать на поляну, ему там выносят мозги. Рядом с ребенком Яббарову намного приятнее, мужчина и правда делал комплименты матери своего сына.

далее

Между Йосей и Сашей начинается потасовка. Прибегают другие участники и разнимают семейную пару. Ларченко говорит, что Алена специально затевает интриги и придумывает про флирт со стороны Яббарова. Савкина кричит, чтобы Рита берегла новую грудь, а то та лопнет от злости. Если бы Алена захотела, то Илья уже давно вернулся бы к ней.
Саша Оганесян предлагает девчонкам устроить девичник и оторваться. Ларченко жалуется по телефону Илье, что Алена ей желает зла. Яббаров уверяет, что все это глупые интриги. Рита говорит, что если эта тема еще раз поднимется, то она покинет проект. Савкина говорит Рапунцель, что Ларченко охамела и ревнует.
На лобном месте Влад Кадони спрашивает в чем причина потасовки Оганесянов. Саша говорит, что муж первый ее ударил. Девушка остро воспринимает тему ее хозяйственности. Ведущий считает, что участница заслуживает такого отношения, она сама провоцирует мужа. Йося говорит, что не может поставить на место свою женщину и ему не нужен такой брак. Оганесян просит прощения за рукоприкладство и собирается подавать на развод.
Щеглова собирается пойти с девчонками в клуб. Ромашов против, и если Юля пойдет тусоваться, он не будет ее возвращать. Девушка считает, что возвращать нечего и она все равно поедет на девичник. Женя говорит, что их отношения - это фиаско.
Кадони говорит, что Илья флиртует с Савкиной. Ларченко отвечает, что все это провокации от Алены. Рита не хочет терпеть хамство от какой-то девчонки. Также, Ларченко не нравится, что Савкина хочет быть с Яббаровым, как и полстраны поклонниц. Все смеются. Ведущий надеется, что Илья помирится с Аленой. Черно говорит, что Алене не нужны провокации, ей есть чем заниматься - ребенком. А провокации затевает не Савкина, а сам Яббаров.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541