ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541

НОВОСТИ 541

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. Поэтому баня для нас больше, чем баня. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. И я согласился.
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.
Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрической модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской....

Слава Сэ

https://pp.userapi.com/c846124/v846124220/1bb63a/Onmgf0fsQqk.jpg

0

282

Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе

После того, как Максим Виторган и Ксения Собчак появились порознь на одной из светских вечеринок, стало ясно, что в их отношениях наступил серьезный кризис. Супруги уже даже не пытались сохранять видимость семьи, игнорировали друг друга и разбегались по разным углам. Более того, чтобы не разговаривать с навязчивыми журналистами, телеведущая натравила на них охрану, а сама вскоре покинула мероприятие.
[float=left]450,auto[/float]

В отличие от жены, 46-летний Максим Виторган с прессой пообщался, правда тему развода тоже не комментировал. Актер дал понять, что в настоящее время смотрит на жизнь крайне пессимистично.

«По большому счету, вы никому не нужны, и вам никто не нужен. Это данность. Меня много что может расстроить. Я вообще пессимист», — признался актер в программе «Ты не поверишь!».

В окружении звездной пары уверены, что в случае развода Виторган поступит как настоящий мужчина, и уйдет из дома налегке. Тем более, что супруга намного богаче него. На данный момент имущество Виторгана выглядит вполне скромно: у него есть две квартиры в Москве и автомобиль. Тогда как у Ксении Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, а также участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров. Кроме этого, у телеведущей есть восемь нежилых помещений и иномарка класса люкс.

Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей напряженной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. Кстати, друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце по-прежнему отсутствует.

Единственным камнем преткновения может стать сын Собчак и Виторгана двухлетний Платон. Но актеру не впервые придется оставлять ребенка и уходить из семьи. У него уже есть дети от первого брака 22-летняя Полина и 18-летний Даниил. Виторган признается, что не всегда был хорошим отцом: «В какой-то момент я сильно мучал своего старшего сына, но, судя по всему, не зря». А вот Ксения Собчак, все чаще стала публиковать видео с сыном в своем Инстаграме и даже впервые показала лицо мальчика. Телеведущая публично демонстрирует свои лучшие материнские качества, видно, что она много времени проводит рядом с сыном и общается с ним с большой любовью и нежностью.

+

Напомним, что несколько месяцев назад 37-летнюю Собчак стали все чаще замечать в компании 43-летнего театрального режиссера Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Случайные свидетели увидели пару в Вене, где они «были на выставке, обнимались и целовались». Кстати, Константин к этому моменту уже развелся с матерью своей дочери актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет. А вот Ксении Собчак, похоже, это только предстоит.
стархит

0

283

Алексей Купин

Перезагрузка началась 😈 ⠀

Недавно я посмотрел на себя в зеркало и понял , что я стал ДРЫЩЁМ 😜 Ещё 3 года назад моя форма была совершенно другой 🙊3 года назад спорт был основой моей жизни, а сейчас на тренировки не хватает времени. Но у меня появилась огромное желание взять себя в руки , и начать свою перезагрузку 😉 ⠀

Я вам обещаю , что совсем скоро вы увидите другого Алексея Купина😎 ⠀
Цель +5 кг мышечной массы . ⠀
Тренировки каждый день . ⠀
Правильное питание . ⠀
Больше сна. ⠀
30 дней на ВСЕ💪 ⠀

https://pp.userapi.com/c852124/v852124558/cdecd/iGxTTQchbjE.jpg

0

284

Майя Донцова

600,auto

0

285

ФИАНИТ. Революционное изобретение учёных СССР.

Шестидесятые годы прошлого столетия стали знаковыми для ювелирной отрасли, так как в этот период советские учёные изобрели фианит — искусственный заменитель бриллианта. Внешний вид новинки, её характеристики оказались идентичными свойствам природного алмаза. Название фианиту дала аббревиатура ФИАН (институт- создатель камня).

Особенности кристалла

Характеристики фианита практически идентичны свойствам натурального бриллианта. И тот, и другой камни наделены максимально схожими коэффициентами светового преломления, что стало причиной их одинаковой яркости и похожего свечения.

К сожалению, разработчикам не удалось наделить фианит твёрдостью алмаза. Искусственный кристалл довольно хрупкий, а также не обладает высоким сопротивлением к механическим повреждениям. Из-за этого, его поверхность может со временем покрыться трещинами, царапинами.

Факты о производстве финита...

Свернутый текст

Появление искусственного минерала датируется 1968-м годом. В этот период в СССР была выведена формула и технология изготовления фианита, ставшего замечательной альтернативой дорогим алмазам.

Полиморфная субстанция — стабилизированный диоксид циркония обладает особенной кристаллической решёткой, наделённой способностью к смене своей структуры под воздействием температур. Она приобретает алмазную кубическую структуру во время нагрева до + 2300 °С. Чтобы полученная кубическая решётка в дальнейшем не разрушилась, после понижения температуры до обычной, в состав вещества вводятся примеси — оксиды кальция, магния.

С целью превращения полученной субстанции в камень ювелирного качества, нужно не только обеспечить сохранение им структуры, но и выполнить выращивание кристалла. На этот архисложный вопрос сумели дать ответ специалисты ФИАН. Предложенная ими технология по выращиванию кристаллов из вещества расплава оказалась настолько успешной, что до сих пор ведущие мировые учёные не смогли придумать достойную ей альтернативу.

Применение разработки ФИАН (тигельного метода) позволяет выполнить расплав порошка диоксида циркония, благодаря энергии, поступающей от работы высокочастотного генератора. Расплавленное состояние вещества поддерживается определённый период, после чего, происходит постепенное снижение температуры. Кристаллизующаяся субстанция превращается в фианит, который после затвердения извлекается из формы для прохождения особой термообработки, чтобы убрать остаточные внутренние напряжения.

Изначально Советский Союз был монополистом по применению тигельной методики. Со временем многие страны приобрели эту технологию для производства искусственных кристаллов на своей территории.

Расцветки фианита

Окраска фианита может быть любой. Чтобы придать кристаллу необходимую расцветку, необходимо добавить в исходный расплав тщательно рассчитанное количество пропорций примесей. В частности, фианит зелёного цвета получается за счёт добавки хрома. Благодаря этому, создаётся камень, успешно заменяющий изумруд.

Красный цвет кристаллу придаёт неодим. Примесь в определённом количестве способна влиять на оттенок камня, что позволяет получать кристаллы, похожие на гранат, рубин.

Компонент — циркон придаёт фианиту различные оттенки жёлтого. Добавление эрбия наделяет кристалл розовым цветом; титана — коричневым, золотым; кобальта, алюминия — синим, голубым.

https://pp.userapi.com/c850120/v850120771/efc62/0TXWj300lVc.jpghttps://pp.userapi.com/c850120/v850120771/efcc2/NTrcu_yavaY.jpg

https://pp.userapi.com/c850120/v850120771/efcca/J9Cz-fUU98E.jpg

0

286

После заката 03.03.2019

• Дмитренко поругался с Ларченко.
• Яббаров вернулся на поляну с гастролей и поругался с Ритой.
• Милена выясняет отношения с Безусом.
• Ларченко считает, что Савкина мстит ей.

https://pp.userapi.com/c846416/v846416706/1bd704/VVeJR7MGKmQ.jpg

Краткое содержание:
Ларченко ссорится с Димой Рапунцель, он ей угрожает. Милена просит Безуса обнять ее, но парень отказывается. Черно извиняется перед Йосей, если он хочет развестись, то девушка готова разойтись по-человечески. Оганесяну плохо, он не хочет разговаривать. Рапунцель злится, если Рита будет называть ее мужа Рапунцелем, то она начнет называть Ларченко подстилкой Яббарова.
Мон Дезир и Рома Капаклы возмущены, что на проекте образуются так мало пар. Рома думает, что парням надо спуститься с небес на землю. Марина Гаджимуратова собирается всегда голосовать против Мон Дезира. Вика Морозова согласна, что мулат очень лицемерный человек.
Черно жалуется ребятам, что ее муж отказался ее выслушать и ушел. Йося хочет разводиться, у Саши подозрения, что он разлюбил ее.

далее

Ребята говорят, что Йося срывает на жене свою злость. На острове Купин говорит Безусу, что нужно что-то менять в отношениях с Миленой. Леша говорит, что для него Безбородова многое значит, но у них нет будущего.
Яббаров возвращается на поляну. Ромашов и Щеглова общаются. Девушка говорит, что не готова меняться ради него. Женя извиняется за оскорбления, которые нанес Юле ранее. Девушка не верит в искренность его слов.
Безус говорит Милене, что она должна его слушаться. Безбородова соглашается, Леша хочет, чтобы она начала находить общий язык с коллективом. Милене нужно испечь пирог, угостить участников. Леша хочет выпить и лечь спать, у него нет огня.
Яббаров говорит, что его хорошее отношение к Алене принимают за слабость и перекручивают. Илья не флиртует с Савкиной. Рита просит не общаться с Аленой так, чтобы та строила себе иллюзии. Яббаров говорит, что они с Савкиной одинаково оскорбляют друг друга.
Брянская, Щеглова и Пингвинова купаются в купели и обсуждают свои отношения. Юля говорит, что Женя извинился. На Сейшелах Майя предлагает Купину порадоваться жизни и поиграть в лотерею. Парень тянет бумажку и выигрывает спа-процедуру, Донцова достает маску для лица и накладывает парню маску.
Щеглова признается, что стесняется заниматься интимом часто потому, что вокруг много камер и их снимают. Саша находит Йосю, который спрятался в нежилой комнате и лежит в постели без белья. Парень отказывается идти домой, там он не может отдохнуть.
Яббаров не понимает, почему Алена подливает масла в огонь. У них отношения давно закончены. Рита считает, что Савкина мстит. Саша Черно говорит Сороке, что Яббаров будет говорит Рите одно, а Алене другое.
video-dom2

0

287

Шоу "Бородина против Бузовой"

В эфире завтра 04.03.19

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246114&hash=048c0a2d976ce88a[/video2]

0

288

Алёна Рапунцель

Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен 💙

https://pp.userapi.com/c848416/v848416837/13d800/hSOtNcxe_JU.jpg

0

289

http://s7.uploads.ru/Y15Tf.png https://vk.com/emoji/e/f09f9191.png http://s7.uploads.ru/iUVcM.png #междунамидевочками #многобукв
Самооценка, она же как чулки -
периодически нужно легко и элегантно подтягивать.. (с)

Красавицам страдать не привыкать

- А красивой, милок, женщину делает не ботокс, - образовывала Яга Ивана-Царевича, поправляя постоянно сползающие шерстяные рейтузы. - А хорошо натянутый чулок. И, как говорила одна французская вертихвостка, не важно, сколько на нем дыр.
Поэтому перестань морду кривить, а лучше помоги одной милой, доброй женщине стать Богиней - подержи резинку у пояса, а я на ней зубом узелок завяжу.
[float=right]350,auto[/float]
- Какая красивая женщина! - сурьмила брови сажей Яга. - Какая статная! Ум острый, характер сильный, язык длинный. Транспорт свой. Скотина покладистая. Изба справная. Женись - не хочу!..
И вот раз "не хочу", придется тебя сожрать, царевич! Не гуманно, конечно, но самооценка дороже!

- Какая я тебе баба, сопляк! - огрызнулась на Жихарку Яга, подтягивая морщины прищепкой. - Бабы на рынке семечками торгуют! А я – нежное существо...сказочное...почти абстрактное.

- Зато душа у меня - кладезь, - успокоила себя Баба-Яга, выбрасывая осколок зеркала в помойное ведро.

- Эй ты, чучело лесное! Не споймавши бела лебедя да кушае...- хотел было крикнуть Иван-царевич, но вмиг почувствовал во рту кляп, а на руках и ногах - оковы.
- Да, кто же тебя есть-то собрался, дурень! - захихикала Яга, расправляя на полатях войлочное одеяло. - У меня пища сугубо диетическая - трава белена, мухоморы...Ты мне для другого, милок, нужен...
И уже ударяя по щекам сползшего в обморок Ивана, добавила:
- Радикулит у меня разыгрался, сынок...мне б массажик!

- А можно еще раз эту историю послушать, - всхлипнула Баба-Яга, подливая Кощею водки. - С того момента, как ты, опасаясь взлома жесткого диска, свою тысячелетнюю биографию на эту специфическую флэш-карту упаковал и в утку засунул.

- Спасибо, сынки, не побрезговали, уважили старуху, - выпроваживала поутру Яга Царевича с Серым Волком. - Но оставить вас у себя я не могу - традиция не позволяет. В третий раз я только по любви...

- Прекрасно понимаю Вас, юноша, - интеллигентничала Яга, гладя по голове упавшего при виде ее в обморок Ивана-Царевича. - Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива!

- А лес-то, сопляк, поавторитетнее тебя будет, - проскрипела Избушка-на-Курьих Ножках, поворачиваясь к Жихарке задом.

- Ну, надо же! - содрогнулась Яга, услышав из уст Кощея его житейскую историю. - Такой интеллигентный с виду мужчина, а в яйце - игла!

- А вот я не ревнивая, милок, - выслушав историю Ивана о его случайной измене царевне, сказала Яга. – Я – импульсивная. Допустим, голову тебе я не откушу. А вот кое-что другое, жизненно важное – запросто. Не с чем будет по девкам-то ходить!
[float=left]auto,350[/float]
– Господи! И до нашего леса старина Фрейд добрался! – взвыла Баба Яга, ломая метлу о колено.

- Вот тебе, бабушка, и...антрекот, - задумчиво произнесла Яга, заприметив в окошке пробирающегося через частокол Ивана-Царевича.

– Когда женщина красива, добродетельна и умна, - полировала Яга ногтем единственный зуб. – Она непременно несчастна и одинока…Дурам-то что? Подолы подоткнут, мужики и кидаются. А мне-то хочется о высоких материях поговорить! О живописи, например.
Вот, намедни, например, какая-то образованная сволочь дегтем забор вымазала…

– Ой, не могу! Повтори-ка еще раз, бестолочь, зачем ты ко мне, чудищу лесному пожаловал? Пе-ре-но-че-вать?! – закатывалась от смеха Яга, разглядывая Жихарку. – Вот она, ваша средняя школа! Что у тебя по «литре», сынок? ЕГЭ?.. А, это что за цифра? Неужто, там, наверху, и учебник арифметики переписали?

- А это жизнь наша, бабская, нас такому гуманизму учит, - вздохнула Яга, показывая Ивану-царевичу частокол из человеческих голов. - В душе-то, милок, мы все - цветы...

- Красавицам страдать - не привыкать,- вздыхала Баба Яга, натягивая бумазейные панталоны и ватник.- Взять, хотя бы, меня.. Метла - мозолит, в ступе укачивает, сверху -голуби, снизу - фанаты…
А надень я, скажем, шелковое белье?! И все! Ахтунг! Массовая эвакуация!

(с) Юлия Надеждинская

+1

290

22 года назад... 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541