Анна Брянская
Начала красить глаза 👀 по-другому
Как Вам⁉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Анна Брянская
Начала красить глаза 👀 по-другому
Как Вам⁉
Дмитрий Дмитренко
Живу так - чтобы люди, столкнувшись со мной, улыбнулись.
А общаясь со мной, стали чуточку счастливей!!!
Кристина Черкасова
Сегодня вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246122&hash=932242c5be602e64[/video2]
Осиротевших дикобразиков успокаивают мягкими игрушками
Флаффи (Fluffy) и Лулу (Lulu), два осиротевших детеныша дикобраза, были спасены из дикой природы, и попали в заповедник Nosara в Коста-Рике.
Хотя осиротевших малышей спасли в разное время, в стенах заповедника они стали неразлучными. Заботливая команда сотрудников придумала милый способ подарить дикобразикам то тепло и любовь, которые они не смогли получить от родителей.
В вольер к дикобразикам периодически приносят плюшевых мишек. Это делают для того, чтобы малыши почувствовали себя комфортно и в безопасности - удивительно, но это работает. Малыши моментально успокаиваются.
Метод объятий с плюшевыми мишками персонал использует и для некоторых других животных, оставшихся без мам.
Неизвестно, что случилось с мамами дикобразов - возможно, их убили браконьеры, они бросили детенышей, или просто далеко ушли в поисках еды.
mirtesen.ru
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/QqymQdfUW5k[/video2]
Участница «Дома-2» Лера Фрост проехала по встречной полосе в Махачкале
25-летняя бывшая участница телепроекта «Дом-2» Валерия Демченко, известная как Лера Фрост, устроила в Махачкале опасные гонки по встречной. Фрост выложила видео ночного заезда по Махачкале в свой "Инстаграм", где у нее около 550 тысяч подписчиков.
В видеоролике девушка сидит в кабриолете на пассажирском сиденье. Водитель автомобиля едет на высокой скорости, обгоняя машины, а затем выезжает на встречную полосу, пересекая двойную сплошную линию. Почти в последнюю секунду водитель сворачивает на свою полосу, избегая столкновения. Фрост все это время смеется и говорит: «Махачкала рулит!».
Она подписала ролик фразой "Моя жизнь, мои правила".
Автоновости
Моисеев заявил, что больше не будет выступать
По словам музыканта, он безумно скучает по выступлениям.
Известный певец Борис Моисеев празднует юбилей. Ему исполнилось 65 лет. Между тем артиста уже давненько не видно на сцене. Он заметил, что больше никогда не будет выступать, хотя и очень скучает по сцене. Порой она ему даже снится. В то же время он заметил, что так в жизни бывает и уже ничего с этим не поделаешь.
Что касается здоровья, то сейчас Моисеев регулярно посещает врачей и пьет назначенные медиками таблетки. Он заметил, что у него были проблемы с сахаром в крови. После курса лечения все хорошо. Кроме того, он стал следить за питанием. Отказался от макарон, стал меньше есть булочек и пирожков. А вот курить Моисеев никогда не бросит. Зато ему удалось завязать с алкоголем. Исполнитель вообще не пьет.
Моисеев заметил, что он следит за новыми исполнителями. Особенно его впечатляет Светлана Лобода. По его мнению, она очень трудолюбивая певица, сообщает «СтарХит».
Teleprogramma.pro
Богдана Кварацхелия
Разрушаем мифы😛
Я не в роддоме и ссор с мужем, о которых пишут все паблики, не было, поэтому спокойно там всем 😂
Завтра иду в роддом ПЛАНОВО так как 2 дня до ПДР- нам назначили, чтоб решить вопрос со стимуляцией (если честно, то я конечно же не хочу стимуляцию, готова ещё ходить, главное чтоб вес малого не рос с арифметической прогрессией там внутри🙏🏼🙏🏼🙏🏼).
Готова на 99.999999% процентов уже 😇 но всё равно мысли, что «может рассосётся» не покидают 😂
Гозиас с братом
Семья❤💋#счастье#любовь#семья#вера#gozias
Блоги ГЕРОЕВ / Илья Яббаров
Хочу ли я, чтобы Рита дружила с Аленой?
Я думаю, как бы мы ни хотели, дружбы не получится. В любом случае Рита для Алены как красная тряпка на быка и так же в обратную сторону. Да и дружба не нужна, больше хочется понимания, чтобы девочки не ругались. Потому что делить здесь не чего и ругаться не из-за чего. Я нахожусь в отношениях с Ритой 8 месяцев, а с Аленкой мы будем дальше продолжать воспитывать нашего хорошего, красивого сына. Рите тоже надо в первую очередь понять, что у меня ребенок и, естественно, у меня будет хорошее общение и отношение с Аленой, потому что она мать моего ребенка. Всех люблю, целую, мира, добра и мирного неба над головой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541