Алексей Купин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Алексей Купин
Ксения Бородина
Moscow🖤
Элина Камирен
⚡ Как вам?
Любите семейные луки?
Я да, но при условии, если это стильно 🥰🖤⚡
А то знаете порой бывает 😂😬
Виктор Шароваров
Некоторых птиц нельзя держать в клетке, у них слишком яркие перья и когда они улетают , частица сознания понимающая , что грех держать их взаперти-радуется, но когда они улетают , твоё жильё становится тусклым и пустым . 🙏
Рите Керн отказались увеличивать грудь до 20-го размера.
По словам специалистов, её грудная клетка просто не сможет вместить такие большие импланты. 👨🏻⚕ ⠀
Но похоже, немецкие врачи ещё не знают с кем связались. Экс-участница «ДОМа-2» планирует заполучить желанные груди любой ценой. 💰
«У меня сейчас импланты 1,4 литров, а я хочу 2. Буду отправлять в Германию ещё раз замеры, я планирую договориться»,
Алексей Воробьев
Когда долго искал хорошие худи, а потом плюнул и просто решил сделать свои 😍 платья, комбинезоны, футболки с картинками, которые я лично придумывал ❤️
Джигокудани - парк снежных обезьян, Япония.
Оксана Стрункина
Вот такая приятная встреча меня поджидала в аэропорту 😊🙈 Павел Прилучный
Сынок Оксаны Стрункиной, с папой в Океанариуме
«Как можно от такой не загулять», — поинтересовалась Катя Варнава,
выложив в своём инстаграме фото Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. 😱😱😱
⠀
Теперь фанаты Оли, призывают певицу обратится в суд и уже начинают делать куклу вуду Варнавы. 🧙♀ ⠀
Часть подписчиков просто предположила, что Варнаву укусила Бузова и теперь женщина совершает странные поступки. 🙄
⠀
Что на самом деле случилось между девушками пока не понятно. 🤷🏻 Но мы предполагаем — дело рук Гудкова и его Comment out шоу.
⠀
А как думаете вы?⠀
#дом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541