Елена Дегтярева
Попросила сделать ребёнка 👼
Ребёнок это ответственность двоих родителей,обеспечивать и воспитывать,заботится о том что твой ребёнок оденет завтра, или покушает. Развитие и образование!И не важно в каких отношениях родители ребёнка.
Все очень круто изменилось и перевернулось на 90‘ с того момента как Лёша пришёл на проект. Наше отношение к друг другу, уже нет желания общаться и поддерживать в трудных ситуациях. К сожалению Лёша так и не понял почему я к нему не обратились. И в дальнейшем не когда не обращусь, я свои проблемы привыкла решать сама без помощи мужчин, и дочку воспитать самой я в силах, Мия не когда не будет сидеть голодная без чего либо необходимого, как бы не было мне трудно я все для неё сделаю! И рассчитываю только на свои силы! Но к человеку которому безразлично я уже не когда не обращусь. Хоть Лёша и говорит что ему не безразлично, но действия показывают иное.Не может закрыть рот некоторым личностям,которые внушают обществу что я попросила сделать себе ребёнка, и в принципе не должна рот свой раскрывать, и тем самым соглашается с этим. Значит так и будет с этого дня!!! Захочет поможет!!!Не захочет и не нужно, значит все что он говорил не стоит абсолютно не чего.
#тнт#дом2#бородинапротивбузовой#мия