Ксения Бородина
Перезагрузка в деле 🤙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Ксения Бородина
Перезагрузка в деле 🤙
Артем Сорока
Роман Капаклы
Благой смысл порождает доброе дело, доброе дело способствует всеобщему счастью ✊🏽
Меняй мир здесь и сейчас 🌎
Воссоединение #ашмарина #григоренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246161&hash=ee7903db1a750905[/video2]
Йоське категорически нельзя ходить гладко выбритым
Просто ми-ми-ми, какая девонька носатенькая...)))😄
Плюшка
Я - артист... я - шансонье!...
Плюшка
Тpoгательный мультик про пельмешку, который завоевал "Оскар" в категории "Коpoткометрaжный фильм".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-51189706&id=456246193&hash=eec59cdf58f156fc[/video2]
Катя Колисниченко
Сегодня мы Маней marynova888 будем записывать выпуск Машиного шоу для Ютуба 😍😍😍.
Я - гость, а Маша Ведущая, будет меня интервьюировать 🤣💋💋💋
Оленька-фальшивка
Автор: Лена Миро
В своё время Ольга Бузова сделала всё, чтобы её тогда ещё муж Дмитрий Тарасов не общался с дочерью Ангелиной, которую ему родила первая жена Оксана.
Когда Ангелине было 2 года, Тарасов ушёл из семьи строить в Инстаграме любовь с Бузовой и благополучно забыл о существовании дочери. Ну, может, не совсем забыл: так, вспоминал о ней иногда, пару раз в год.
Оленьку прогрессирующая амнезия Тарасова в отношении Ангелины явно не напрягала. Полагаю даже, болезненно эгоцентричная и ревнивая Бузова всячески способствовала тому, чтобы Дима как можно меньше участвовал в жизни дочери.
Тарасов был ей нужен весь, целиком и полностью, для того, чтобы облизывать его скучающую морду на фотографиях в Инстаграме. Примитивной Оле требовался примитивный принц-статист в её подростково-ванильной сказке любви, и в лице колченогого футболиста она его нашла.
К сожалению, у футболиста была дочь от первого брака, которую Бузова постаралась задвинуть на задворки жизни Тарасова. Ну, чтобы не мешала, не портила идеальный сценарий сказочной любви «до гроба».
«До гроба» не получилось: Тарасов сбежал к женщине помоложе и покрасивее, чем Бузова, а та, в свою очередь, вдруг стала защитницей всех оставленных отцами детей.
Вот какую тираду в поддержку детей выдала на днях Оленька:
Я никогда не смогу понять и принять тот факт, что родитель может перестать помогать и заботиться о своём ребёнке, даже если отношения закончились...Я понимаю, что пара может расстаться, но почему страдают дети? Почему мужчина, когда уходит из семьи забывает о своих обязанностях и перестаёт нести ответственность за жизнь своего ребёнка????
В очередной раз, Бузова демонстрирует миру своё запредельное лицемерие. Не человек, а блестящая стекляшка, которая пытается впарить себя в качестве бриллианта. Фальшивка полная. Не ново, но всё же смешно.
А вы были в отношениях с человеком, у которого уже есть дети? Как сложились отношения с ними?
Виктор Панюта покинул проект на голосовании в эту субботу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541