💃Африкантова хочет покинуть проект💃
⠀
🤷Марина Африкантова никак не может справиться со своим эмоциональным состоянием. На протяжении последней недели девушка говорит о том, что хочет покинуть проект. Рома пытается всячески приободрить невесту, но, в случае чего, готов пожертвовать своими планами и уйти вместе с Мариной за периметр.
⠀
«Она очень соскучилась по дому, по маме с папой. У неё накопилась усталость, и вот во что это вылилось», – рассказал вчера Капаклы в студии шоу «Бородина против Бузовой».
⠀
Марина с трудом сдерживала слёзы всю программу...
⠀
Как думаете, причина всё-таки в усталости?🤔
дом2
НОВОСТИ 541
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6616 Мар 2019 16:38:44
Поделиться6626 Мар 2019 16:44:40
Вышел тизер долгожданного клипа Артёма Сороки «Дыхание». ⚡⚡⚡
Премьера уже завтра! ⠀
Очень радуемся за Артема и поздравляем его! 🤗
#дом2
Поделиться6636 Мар 2019 16:45:28
Ефременкова
Настойчивость — это все. Если в вас нет желания и веры в себя, чтобы идти дальше — вы никогда не добьетесь своего.
Тауни О’Делл
Поделиться6646 Мар 2019 16:46:00
Ольга Бузова
Принимай меня ближе к сердцу ❤ todes 💫💫
Поделиться6656 Мар 2019 16:50:23
нам бы их печали....
Петросян решил сдавать квартиру в аренду вместе с проживающей в ней бывшей супругой.
.
Юморист Евгений Петросян решил сдавать в аренду свою квартиру в Зачатьевском переулке в центре столицы вместе бывшей супругой Еленой Степаненко, которая не хочет съезжать оттуда. Об этом в пятницу, 1 марта, рассказал адвокат народного артиста РСФСР Сергей Жорин. По словам представителя интересов артиста, все счета Петросяна и Степаненко были заморожены в связи с длительным бракоразводным процессом. В условиях нехватки средств юморист решил сдать недвижимость. Вырученные деньги пойдут на оплату коммунальных расходов и на жизнь самой Степаненко. Защитник Петросяна отметил, что по оценке стороны артиста квартира на Зачатьевском стоит 369 млн рублей, а по оценке со стороны Степаненко — 529 млн. «Всё это время коммуналку платил Евгений Петросян, так как жилплощадь юридически принадлежит ему. Но суд заблокировал все счета юмористов. Не так давно один из счетов удалось разблокировать, но денег уже не хватает. Появились долги»,
Ну что...скидываться пора?
Поделиться6666 Мар 2019 16:51:55
Марина Африкантова
Когда тебе плохо, найти того, кому ещё хуже и помоги ему 🙌
.
Скажу честно, это реально работает 👌
На днях мы с roman.kapa посетили питомник для бездомных животных 🐕🐶🐱 Вы бы видели счастливые мордашки щенят, взрослых собак, одиноких кошек, которые соскучились по человеческому внимаю 👀, которые хотят ласки и тепла ☺ Это так трогательно !
Хорошо, что существуют такие питомники, где люди ухаживают и помогают бездомным животным.
Мы с Ромой привезли им корм, напоили щенят молоком 🍼 помыли их 💦 поиграли с ними и счастливые довольные поехали дальше делать добрые дела ...♥
.
Если честно, я в питомнике была в первый раз, и получила колоссальное удовольствие от того, что я могу помочь братьям нашим меньшим ☺
А среди моих подписчиков есть те, кто помогает животным ? 🙌
Поделиться6676 Мар 2019 16:53:08
Мондезир признался в симпатии к Ефременковой
Мондезир Свет Амур признался в симпатии к Юлии Ефременковой. Это уже не первый случай на шоу, когда между участником и ведущей пробежала искра. В своё время роман случался и у Ксении Бородиной, и у Ольги Бузовой, а у Андрея Черкасова дело и вовсе закончилось свадьбой.
⠀
Чем чёрт не шутит? Тем более с недавних пор Юлия – свободная девушка.❤ ⠀
👇Впрочем, флирт между Ефременковой и Мондезиром давно замечали и участники проекта. ⠀
«Я видел флирт ещё на островах: то букет ей подарит, якобы от коллектива, то улыбнётся. Я уверен, что у них будут отношения. Юля – именно такая девушка, которая нужна Мондезиру. С ней он не будет вести себя так, как вёл себя с другими девушками на проекте. Я верю в них!» – поделился Даниил Сахнов с редакцией сайта dom2.ru
⠀
Как вам такой интернациональный союз?👇😉 ⠀
#дом2
Поделиться6686 Мар 2019 16:53:58
Саша Артемова
Масленица к нам пришла с прилетом бабули )
Садимся завтракать блины 🥞 с икрой ,клубникой ,сметаной и с мясом .Заварю вкусный чай 🍵 с клубникой и телевизор выключим ,да погромче 😜
Завтра мой День Рождения и как-то нет желания отмечать ...Но если сегодня вечером будет звонок от меня ,возьмите трубку ,звоню пригласить на именины 🙈
Все ,мы с моей БА на кухню ,до вечера )))
Поделиться6696 Мар 2019 16:54:28
Ксения Бородина
А вы Метео зависимы? Я очень((( такая погода мне вообще не подходит, помогают только таблетки (((( голова болит с самого утра((( где солнце???? Где весна???? На мой др всегда солнышко, а показывает дождь!!! Фу!!! Бээ
Поделиться6706 Мар 2019 16:55:05
Курбан Омаров
Мир полон интересных и увлекательных игр. Их просто надо увидеть. Скучает только тот кто скучный)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246175&hash=1da41ce877ca9d26[/video2]