ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541

НОВОСТИ 541

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Нелли Ермолаева

3 недели прошло, как я уже не на ГВ🙈

Многие спрашивают , что у меня сейчас происходит с организмом , с настроением ?
Скажу так🙌🏻 для меня все очень странно и впервой ))
Я целый год кормила и принадлежала одному славному мальчугану по часам ...
Теперь постепенно мой мозг осознаёт , что я « свободна « в выборе еды напитков ... и режима .
Конечно стало легче - не передать словами .
Но, вот гормональный фон пока скачет и не пришёл в форму прежнюю 😭
Во мне ещё 6 кг лишних , которые очень тяжко уходят ...
Но!!! Я тут начала экспериментировать с очень хитрым режимом питания и вроде помогать начал😏
Нужно голодать 🤐
Рассказываю : Кушать можно все , что угодно , но только 6 часов .
Например - с 10:00 утра и до 16:00 ты кушаешь , но потом рот на замок ( только Питье)
С 12:00-18:00 кушаешь все и потом голодаешь ... P.s Я понятно объяснила ?
Что касается моей кожи, как только бросила кормить ... я « зацвела « о Боги ... на лице высыпало и так держалось до поездки в Майами ...
Сейчас подзагорела и вроде все утихло ...
Настроение тоже скачет , как конь Тыгдынский 🙈
Вот нам девонькам не легко )))
Но, постепенно отпускает и все приходит в норму )
Слава богу .. нет растяжек, потому что я заливалась всю беременность и кормление маслами 🙏
А вообще , все дело в ракурсе и фотографе , кто удачно тебя сфоткает снизу ( чтобы ногиииии были длинющими )

https://sun1-1.userapi.com/c849120/v849120549/13d2db/CD2wWE0AKwo.jpg

0

672

0

673

Майя Донцова

Смотрите какие мне косички заплела Настя anastasia_iacub ❤🙈
Я вообще косички очень люблю 😍
❓вам нравится!? С моей длинной волос, выбирать прически особо не приходится)
Прямые, кудри, косы , дуля😝
❗Подскажите интересные прически на мою длину волос!

500,auto

0

674

Масленица. ТОП-7 лучших гаданий на суженого, счастье в браке и детей

У нас Масленица ассоциируется с блинами, но на Руси — это был значимый эзотерический праздник. Сырная неделя заканчивала сезон свадеб, и всем, кто не успел сыграть свадьбу, приходилось ждать Пасху. Главной целью всех праздничных гуляний, обрядов и гаданий было познакомить холостых парней и девушек, помочь им найти пару и ускорить свадьбу.

Традиции Масленицы на Руси
Масленица — праздничный цикл, который посвящен проводам зимы. Целую неделю на Руси пекли блины, водили хороводы и плясали, катались на санях и сжигали на костре соломенное чучело Масленицы, а девушки гадали на суженого. В эти дни было принято чествовать молодоженов и наказывать тех, кто не успел сыграть свадьбу. А многие ритуалы были придуманы для того, чтобы девушки и парни могли познакомиться и найти себе пару. Практически все гадания на Масленицу были связаны с традиционными блинами. Круглый блин на Руси был символом солнца, от него зависел урожай, а значит, достаток и счастье в каждом доме. Чучело Масленицы из соломы и лохмотьев сжигали на околице на ритуальном костре, чтобы прогнать зиму и пригласить весну. В последний день Сырной недели оставляли на столе масленые блины на ночь, чтобы угостить предков.

Гадание на замужество

далее

Гадать нужно в компании незамужних девушек. В готовое тесто для блинов добавьте предметы по количеству гадающих: кольца, наперстки, пуговицы, отрезки ниток, небольшие соломинки. Испеките из теста пару толстых блинов, выложите на тарелку и разрежьте. Пусть каждая из девушек возьмет тот кусочек, который на нее смотрит. Кольцо — к быстрой свадьбе. Пуговица — в этом году не стоит ждать предложение руки и сердца. Наперсток — не видать девушке жениха несколько лет. Нитка — жених будет непутевым. Соломинка — жених будет богатым. Гадание на скорую свадьбу
Вечером спрячьте сковороду под кроватью вашей мамы. Трижды скажите: «Суженый мой, приходи-ка к теще на блины». Спозаранку расспросите у нее, что ей приснилось. Если она кормила блинами мужчину во сне, вас ждет скорая встреча с суженым. Уточните у нее возраст, какого роста и комплекции и прочее, чтобы узнать его.

Гадание на имя жениха
Испеките блины. Выложите один блин на тарелку и идите на улицу. Угостите им первого мужчину, которого повстречаете, и спросите его имя — это и будет имя вашего суженого. Если первой попадется женщина — по ее имени будут звать вашу свекровь.

Гадание на жениха
Испеките блины и заверните в них начинку. Для начинки используйте варенье, творог, масло, красную рыбу и икру. Предложите мужчине выбрать только один из этих блинов. Варенье — суженый не будет охоч до семейной жизни. Творог — маменькин сынок. Мед — суженый будет ласковым и внимательным. Красная рыба — суженый будет смелым, но охочим «погулять». Икра — муж будет трудолюбивым и хозяйственным. Гадание на характер невесты
Это гадание для мужчин. Попросите девушку, которая вам нравится или с которой у вас уже отношения, испечь пирожки. Начинку пусть берет на свое усмотрение — не говорите ей о своих вкусовых предпочтениях. Рыба или мясо — девушка властная, в семье все будет под ее контролем. Рис или картофельное пюре — девушка хочет видеть в муже сильное плечо. Грибы — у нее легкомысленный характер. Творог — она добрая и нежная. Варенье — любит детей. С зеленым луком — капризная.

Гадание на супружеское счастье
Вечером отрежьте от пирога два одинаковых кусочка: один должен надкусить ваш мужчина, второй — вы. Выложите их на тарелку и выставьте ее на ночь на улицу. Если к утру кусочки остались целыми, в доме целый год будет царить любовь и достаток. Исчезнут — целый год в доме будут конфликты и потери. Исчезнет кусочек мужчины — ему будет не везти. Ваш кусок — удача не будет благосклонной к вам.

Гадание на будущее детей
Замешивая тесто на пирог, думайте о своем будущем малыше. Когда будете ставить его выпекаться, трижды скажите: «Наливайся, поднимайся, пирожок, деточки моей дружок». Дождитесь, когда выпечка испечется и доставайте из духовки. Если выпечка получилась пышной, малышу будет сопутствовать удача. Если не поднялась, в его жизни будет много забот.
astro7.ru

https://pp.userapi.com/c846221/v846221263/1b30fb/8_Ph5aubg0s.jpg

0

675

Диетологи рассказали, как правильно есть блины и не толстеть

Наконец-то холодные зимние деньки начали сменяться весенними. А как всем известно, главный праздник в честь проводов зимы — Масленица.

В этом году народ будет провожать зиму с 4 по 10 марта. В эти дни по традиции будет съедено много блинов с различными начинками, выпито много чая, а по всем городам России и других стран пройдут массовые гуляния. Учитывая тот факт, что блинчики являются не самым щадящим блюдом для стройной фигуры, диетологи решили накануне праздника рассказать жителям о том, как же правильно кушать традиционное масленичное блюдо и при этом не толстеть.

Оказывается, что на весах не появится ни единого лишнего килограмма в случае, если в неделю съедать не более пяти блинчиков. Причём общее количество должно быть разделено на два приёма пищи, совершаемых в разные дни. Кроме того, особое внимание стоит обратить на начинку. Если к сезону платьев и блузок хочется выглядеть наилучшим образом, то от сгущённого молока, шоколада и варенья стоит отказаться. Гораздо более правильным будет использование нежирного творога, сухофруктов и ягод.

Также необходимо не забывать о том, что блины лучше есть горячими. Таким образом жиры, находящиеся в их составе, будут быстрее расщепляться и не отложатся в жировой запас.
allchoco.com

https://sun1-12.userapi.com/c851128/v851128169/cf87e/Rpv0pdkEJu0.jpg

0

676

Оля Орлова
https://pp.userapi.com/c850036/v850036521/1445fa/eg0VGnoeolg.jpg
Масленица у Андрея Малахова и Наташи Шкулевой всегда прекрасна

0

677

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

- "О прими блины, моя Джульетта!
Это будет, как бы, серенада.
Для меня, влюблённого поэта,
Даже твоя тень - уже награда.

Промелькни, хотя бы, на балконе,
Отодвинь в сторонку фикус пышный.
На его вечно зелёном фоне
Я тебя не вижу, только слышу.

Здесь стою с икрою и блинами,
Как бы это странно не звучало.
Я привык задаривать стихами,
Но стихов не надо, ты сказала.

Любишь ты конкретику и дело,
Говоришь, что рифмы - это мусор.
Блинчиков вчера ты захотела -
Сотворил я блинчики искусно..."

--"Долго ты там будешь неуклонно
Засорять эфир своей тирадой?
Раз блины принёс - я благосклонна,
Но стихов, пожалуйста, не надо!"

Наталия Варская

https://pp.userapi.com/c850332/v850332480/fe2db/Z0KOVaYnNuM.jpg

0

678

Анна Бузова

https://pp.userapi.com/c851336/v851336629/d2c5c/Y1ZY9UUzIo0.jpg

Столько приятных хлопот в преддверии женского дня🤗❤вы уже придумали как будете радовать своих близких? Лично я пока только решила, как буду удивлять всех покупателей и клиентов😂

0

679

https://sun4-5.userapi.com/c850136/v850136355/f86be/duc0ysk0z3s.jpg
Глядя на Тимати, сложно поверить, что 35-летний рэпер — заботливый и трепетный отец. Музыкант обожает свою 4-летнюю дочь Алису, которую ему родила бывшая возлюбленная Алена Шишкова.

Тимати старается проводить с дочкой как можно больше времени, снимает ее в своих клипах и регулярно показывает фото и видео с малышкой в своем микроблоге в Instagram.

Рэпер ни в чем не отказывает дочери и безмерно ее балует. Дело зашло так далеко, что на отдыхе в Сен-Тропе Алиса показала характер и выбросила телефон отца в море, когда тот не смог пойти с ней поплавать.

Рэпер отнесся к случившемуся с юмором и баловать дочку не перестал. К Международному женскому дню Тимати приготовил Алисе подарок, о котором мечтают все маленькие девочки — полную коллекцию популярных кукол из яйца.

Заметим, что стоимость одной такой игрушки превышает тысячу рублей, но рэпер, обративший внимание, что его дочь от них в восторге, подарил ей целую тележку. В сам праздник музыкант будет находиться на гастролях, поэтому свой подарок вручил девочке еще во вторник.

0

680

На досуге.... https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления".

В нем дается необычный взгляд на физику Земли.
Причины катастроф, землетрясений и вулканической активности.

Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие, связываются воедино в целостную картину строения нашей планеты.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541