Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 07.03.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246181&hash=ecbffe71951915f6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 07.03.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246181&hash=ecbffe71951915f6[/video2]
Закусочный пирог с сырками и луком
Это вкуснейший вариант несладкой выпечки пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.
[float=left][video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/bY-TThsQwhU[/video2][/float]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
В миску просеем 250 грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч.л. соли, добавляем 100 грамм сметаны или можно заменить на майонез, соду половину чайной ложки погасим уксусом. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, если вдруг муки окажется мало, нужно добавить еще, мне еще потребовалась 50 грамм.
Убираем тесто в холодильник на 40-60 минут. За это время подготовим начинку.
3 большие луковицы нарежем тонкими четверть кольцами. 2 плавленых сырка весом по 100 грамм натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. и обжариваем лук на среднем огне до полупрозрачности и мягкости.
Кладем лук в миску добавляем сыр и перемешиваем, так лук быстрее остынет и яйца не свернутся. Добавляем соль, черный перец и разбиваем 2 яйца. Все перемешиваем начинка готова.
Прошло 40 минут тесто делим на 2 части, где из них большая часть 2/3. Берем большую часть и распределяем на противень руками, делаем бортики.
Заливаем начинку, распределяем. Сверху тесто рвем руками и хаотично кладем по всей поверхности пирога.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео.
спасибо автору
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1708480[/video2]
Нелли Ермолаева
Лиза Полыгалова
Интересно , а кто из вас до сих пор находится на острове «когда-нибудь»? Может стоит , наконец, собраться с силами и перебраться на «здесь и сейчас» и начать действовать?⚡
Вот мой masis вчера не сдался и выиграл мне двух новых друзей ♥ хотя изначально мы думали , что это сделать невозможно ... но нет , если поставлю цель - иди к ней ✅
Анна Брянская
Хочу худеть💀
Посоветуйте диету🙄😑
Дмитрий Дмитренко
И целого мира мало😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246184&hash=0e54d5fd4660bc71[/video2]
Несмотря на сильную усталость, он все-таки перешел дорогу. Бердск.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456269897&hash=0bdbc3374f0ae5ea[/video2]
Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть... А в другие дни можно услышать каждый гром и каждый шорох Вселенной. Иные дни хорошо пробовать на вкус, а иные - и на ощупь. А бывают и такие, когда есть все сразу...
Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»
Кети Топурия взяла под опеку Яну Шевцову
Не успела Яна Шевцова стать участницей «ДОМа-2», как уже наделала много шума и на проекте, и за его пределами. Только ленивый не обсуждал скандальный роман участницы телестройки с известным рэпером Гуфом. Девушка утверждает, что хип-хоп исполнитель сыграл крайне важную роль в её жизни, и даже сделала татуировку на руке с именем звезды. Несмотря на многочисленные пересуды, Яна утверждает, что до сих поддерживает общение с бывшей возлюбленной Гуфа — певицей Кети Топурия. По словам Шевцовой, они регулярно обмениваются сообщениями с солисткой группы «А-Студио».
[float=left][/float]
«Кети заботится обо мне, спрашивает, как у меня дела, все ли хорошо, — делится 18-летняя блондинка. — Она очень хороший и чуткий человек. Когда в интернете появились слухи, будто я покинула проект, Кети тут же написала, спросила, правда ли это, поинтересовалась, что я буду делать дальше. Я очень благодарна ей за это».
[float=right][/float]
Яна уверена, что Топурия поступила правильно, когда приняла решение о расставании с Гуфом.
«Она заслуживает большего, — рассуждает скандальная участница. — Кети нужен преданный мужчина, который будет носить её на руках. Не сомневаюсь, она обязательно встретит такого человека».
Тем временем, сама Яна продолжает разыгрывать историю с беременностью от Гуфа и всё ещё утверждает, что ложилась на сохранение. Несмотря на анализ, показавший, что блондинка точно не в положении, заключение врачей и отрицания со стороны близких, сама девушка настаивает на своём. Не исключено, что в ближайшие месяцы она и правда забеременеет, чтобы в дальнейшем шантажировать Гуфа.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541