ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541

НОВОСТИ 541

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Есть желающие поучаствовать?

450,auto

0

702

65-летний миллиардер Эхуд Ланиадо, сделавший состояние на торговле алмазами, умер в парижской клинике во время операции по увеличению пениса. У бизнесмена остановилось сердце, как только ему сделали инъекцию в половой орган.

400,auto

0

703

Александр Задойнов

«Папа заплети мне косу»
-Хорошо, давай! ...-Всё, готово.
«....ммммм... спасибо Папа, красиво.... дай мне лучше ободок»😂

600,auto

0

704

Алексей Купин

А что вам нравится смотреть больше 😊?) «остров любви» или «поляну»🤔

https://pp.userapi.com/c845121/v845121246/1bf61d/utkRDWHzXRg.jpg

0

705

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1708433[/video2]

0

706

«Он – вор!»: Автор песен обвинил Илью Яббарова в плагиате

Участник реалити попал в эпицентр скандала. Илья Яббаров исполнил трек в 2016 году, заявив, что это его новый хит. Правда, с Dom2Life связался Алексей Левашов, который заявил, что снял на представленную композицию клип ещё в 2015-м.
[float=left]400,auto[/float]

Илья Яббаров часто публикует в «Инстаграме» песни в стиле шансон. Для участника реалити важно, чтобы его знали не только как героя «ДОМа-2», но и как музыканта, который может петь не только каверы, но и исполнять собственные композиции. Так, в распоряжении Dom2Life оказалось видео, снятое в 2016 году. На нём Илья гордо заявляет: «Хочу исполнить свою новую песню».

Только вот Алексей Левашов утверждает, что он написал эту самую композицию и снял на неё клип за год до того, как Илья презентовал её поклонникам. По словам автора, он писал Илье с просьбой прекратить выдавать его творчество за своё, на что получил грубый ответ. Левашов утверждает, что если вопрос не решится мирно, то отвечать Яббарову придётся в суде.

«Он обыкновенный вор, делает вид, что это его песни. У него нет морали», — жалуется мужчина.

Но Яббаров не готов капитулировать перед правообладателем трека. Илья настаивает: он часто записывает каверы, при этом не забывая объявлять автора. По версии участника «ДОМа-2», имя автора трека было произнесено со сцены, но почему-то не попало в ролик.

«Это не моя песня, просто я её перепел в кавер-версии. И я представил автора — значит, просто не вошло в видео. Я её впервые спел. И кто он такой? Так ему и передайте, кто бы про него знал, если я бы её не спел? Пусть гордится, что его хоть узнали, и ещё за пиар пускай денег переведёт. Пускай ещё пишет песни, я его пропиарю!» — заявил Илья.
dom2life

0

707

Госдума во втором чтении приняла законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти.

▪За распространение фейков предусмотрен штраф от 30 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц от 60 до 200 тысяч рублей.

▪За фейковую новость, создавшую помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры для граждан штраф будет от 100 до 300 тысяч рублей, для юридических лиц от 500 тысяч.

▪За фейковую новость, повлекшую смерть человека или массовое нарушение общественного порядка предусмотрен штраф для граждан от 300 до 400 тысяч рублей, для юридических от миллиона.
нтв

https://pp.userapi.com/c851136/v851136038/d6e9e/vTzEFck0oIk.jpg

0

708

ЯББАРОВ НЕ ВСПОМИНАЕТ О СЫНЕ

Надоело Илюхе играть в идеального папу. Вот уже несколько дней Яббаров даже не вспоминает о сыне, не пишет, не звонит и не приезжает навестить его. Об этом рассказала мама мальчика, Алена Рапунцель, когда приехала в гости к сестре на Поляну.

«Раньше Илья приезжал и 2 раза в день, а сейчас вообще не приезжает. Сын уже чувствует в нём родного человека, тянется, а тут раз, и с субботы папа пропал», – рассказывает Алена.

Илья объяснил, что на это у него были веские причины, и пообещал исправиться. Алене приятно рвение Яббарова помогать растить их общего сына.
дом2

450,auto

0

709

Город любви 06.03.2019

• Несколько дней Илья Яббаров не навещал сына.
• На поляну в гости к Оле приехала Алена, она считает Яббарова добрым и заботливым отцом.
• Рита в ближайший год не хочет иметь детей от Ильи. Рапа считает, что с Аленой Илья был бы более счастлив.
• У Юли не прошли чувства к Жене.

https://pp.userapi.com/c850036/v850036503/14d2bd/4RSypFAtVqE.jpg

Краткое содержание:
Несколько дней Илья Яббаров не навещал сына, на тете он объяснил Черкасову, что был в Ростове, а потом поругался с Ритой и напился, не мог же он ехать к ребенку пьяным или с перегаром. Сегодня на поляну приехала Алена. Алена с Ильей сейчас в нормальных отношениях, Савкина считает Яббарова добрым и заботливым отцом. Алена на тете сообщила Андрею, что не любит Илью, она смотрит на него только, как на отца своего ребенка. Яббаров предложил Алене сказать правду, у Алены есть молодой человек, она с ним переписывается.

далее

Илья за счастье Алены, но он хотел бы, чтобы этот парень хорошо относился к его сыну. На лобном месте Бузова сказала, что вчера так хвалила Яббарова, называла Илью хорошим папой, а сегодня приехала Алена и сказала, что 5 дней Илья не навещал сына. Яббаров ответил, что все время пишет Алене, спрашивает, как малыш, купил сегодня в аптеке средство, чтобы у сына не болел животик. Бузова спросила Риту, понимает ли она, что они с живут не вдвоем с Ильей, а еще с малышом и Аленой. Рита заявила, что мужчина живет с ней, они вместе засыпают и просыпаются, когда у них наладятся отношения, они найдут компромиссы, тогда поговорят о свадьбе. Рита не хочет торопиться, хочет замуж один раз в жизни, в ближайшее время детей она не хочет, а в будущем дети у них будут. Ларченко замялась при ответе на вопрос, хочет ли она детей от Яббарова. Илье это не понравилось. Рита пока не знает, хочет ли детей, она не хочет, чтобы у ее ребенка не было отца, они еще с Ильей не дошли до ЗАГСа, о каких детях может идти речь. Яббаров сказал Рите, что при каждом скандале его девушка отказывается от отношений, кидает ему кольцо и убегает, он сам никогда не сбегает от проблем. Рита заявила, что Илья сбежал от Алены, сбежал от проблемы. Бузова подвела итог, получается, что Рита считает Илью трусом. Рита продолжила свою речь и сказала, что «человек Илья говорит ей, что она бежит от проблем, он сам такой же, как она». Илья считает, что за периметром они убьют друг друга, они оба взрываются. Рита не смогла точно ответить на вопрос ведущей, счастлива ли она, она ждет, что настанет день и все изменится. Рапунцель кажется, что Илья уже 10 раз пожалел о том, что связался с Ритой, он надеялся на то, что Рита будет мудрее и примет его таким, какой он есть, Илья сделал предложение Рите, доказал свою серьезность, а Рита его не уважает, отдала ему кольцо обратно, с Аленой Илья был бы более счастлив. Захар понимает Риту, ей нужно отдать должное за терпение, за то, что она старается развивать эти отношения, а не бросает Илью. Рапа считает, что Рите не нравится то, что Илья ездит к Алене, что помогает ребенку. Ларченко заявила Оле, что та портит ее отношения с Аленой. Оля заявила Рите, что, если та еще раз назовет ее мужа Рапунцель, она будет называть Риту подстилкой Яббарова, она долго молчала.
Юля Щеглова переживает из-за расставания с Женей Ромашовым, несмотря на то, что к ней проект пришли два новичка. С Никитой и Андреем Юля собирается ехать на Сейшелы. Юля призналась, что чувства к Жене у нее не прошли. Андрей Аврамишин понимает, что Юля закрыта от него и от Никиты, так как до сих пор любит Ромашова. Юля расплакалась, она попросила отпустить ее на остров и не задавать ей вопросы. Женя заявил, что, если бы Юля не привела бы этих парней, он бы мог еще все вернуть. Бузова предложила Юле и Ромашову подумать, у них на все есть одна ночь.
video-dom2

0

710

Анна Брянская

«У Захара гарем»
В гарем к Захару записали и меня, но к гарему я никак не отношусь, потому что я единственная в таком экземпляре создана. Захар уделяет внимание всем девочкам, но я в себе уверена, т.к. я за ним ухаживала, готовила кушать, первая поздравила его с днем рождения и ночью подарила подарок. На тете он выделил меня и еще сказал, что ему нравится новенькая девочка и он присматривается. Но, конечно же, надежды не теряю, что мы будем вместе. Поэтому я верю в лучшее, я самая приближенная душевно, мы давно знакомы и хорошо друг друга знаем. Я думаю, что выбор будет в мою сторону.

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541