varvina
Мой верный друг Рональд
НОВОСТИ 541
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7216 Мар 2019 19:59:30
Поделиться7226 Мар 2019 20:03:51
Анастасия Лисова
📌Вы меня часто спрашиваете по поводу того, говорит ли Мира!?
Вообще нет☝Но
Сегодня в сториз Вам показала ее явный прогресс😅Мира сказала почти Мама))🙏🏻💙Видели?))
А так, она уже повторяет за нами некоторые слова, типа мама, папа, дай, на👌 По своему, конечно, но звуки похожи!
Также она знает некоторые предметы. Утю, например, которая у меня в руках)) 🦆То есть ей говоришь, она берет ее. Тоже в сториз показала как она это делает 😉👌
Прогресс начался после того, как Миша изучил этот вопрос более подробно👌И мы начали это практиковать☝
Ну вот делюсь с вами полезной информацией:
✅Надо обязательно протягивать слова. Типа Маааа-маааа! Неспешна тянуть слоги слова☝
✅Нужно, чтобы ребёнок видел твою мимику, твои губы, когда ты говоришь☝
✅И нужно говорить желательно в словосочетании. Например, Папа идёт, мама готовит☝
А ваш ребёнок во сколько начал повторять за вами слова? И что вы для этого делали? Или ничего? Просто сам начал)😅👍 #лисовабейби 💙
📌Стоит отвернуться, а Мира уже за 2 метра на меня убегает🙈 Глаз да глаз нужен за ней))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться7236 Мар 2019 20:08:01
Внучка солиста «Кар-Мэн» страдает от нищеты, а его дочь лечится от алкоголизма
Музыкант не помогает семье. У него есть дочь Людмила, которая сейчас проходит лечение от пагубных привычек. Сергей Лемох не помогает ей, а также отказывается знакомиться с внучкой Мариной.
Звезда 90-х, бывший солист группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох, не общается со своими близкими. Дочка известного артиста Людмила живет на окраине Московской области, и страдает от вредных привычек. В последнее время женщина проходит лечение в клинике от алкогольной и наркотической зависимости, пока за ее ребенком присматривает прабабушка Талина Ивановна. Правда, 80-летняя женщина также неважно себя чувствует. Недавно она получила травму. «Я когда упала у нас на мосту, у меня малый таз отошел от ноги. А так как нагрузка была большая, вторая нога отказала. Вообще три дня не могла ходить», — рассказала она.
Внучка звезды Марина вынуждена питаться лишь кашей и яйцами, потому что на другие продукты у семьи просто не хватает денег. «Каждый день ели кашу гречневую. Встаем утром — каша. Потом надоела, на пельмени перешли. Купили бутылку «Дюшес» двухлитровую. Нормальная она, вроде не в холодильнике была. В общем, мы ее выпили и заболели. Купили мы «АЦЦ». Вроде мы лечились, а в этот раз мы выпили, и у нас отравление желудка идет», — рассказала родственница артиста.
Талина Ивановна не раз пыталась добиться от Сергея финансовой помощи, но он только на словах обещал решить этот вопрос. В свое время его дочь Людмила от первого брака страдала от недостатка внимания. Ее родители развелись, а, когда ей было 20 лет, мама умерла от рака. От горя дочь Лемоха начала спиваться и попала в плохую компанию. «У наркоманов ее нашли. Когда позвонила, чтобы он отправил ее лечиться, он говорит: «Мне больше не звони!» — рассказала бабушка Людмилы.
Сейчас женщину спасают в клинике. Врач-нарколог Эркен Иманбаев сообщил, что она могла умереть, так как у нее были серьезные проблемы с сердцем и печенью. В данный момент с Людмилой работают психологи. Сергей Лемох еще не успел познакомиться с внучкой. «Дочку он мою до сих пор не видел, дочке уже шесть лет. У меня папа известный, из группы «Кар-Мэн» солист, Сергей Лемох. Он посчитал, что ему еще рано дедом становится. Сестры дочку он увидел три года, когда ей исполнилось, мою до сих пор не видел», — поделилась Людмила.
Людмиле надо побыстрее вылечиться, так как из органов опеки уже приходили в дом, где живет ребенок. Марину могут забрать от близких из-за проблемных условий.
Знакомые Сергея Лемоха утверждают, что он перестал давать деньги, так как дочь спускала их на пагубные пристрастия. «Он говорит: «Я ей звоню, когда вот, допустим, ей дал деньги. Через два-три дня ей звоню, она уже трубку не снимает. Все, она уже в загуле!» Вы знаете, я всецело на его стороне и, в принципе, понимаю эту ситуацию. И знаю, что Сережа, как только появится возможность, заберет ребенка себе. Это может произойти только в одном случае, если их лишат родительских прав», — объяснила Наталья Гулькина, подруга Лемоха.
Поделиться7246 Мар 2019 20:08:50
Рита Ларченко попросила прощения у Алёны Рапунцель
Похоже, Илья Яббаров может на время выдохнуть. Теперь в его жизни будет чуточку меньше скандалов на почве ревности к Алёне Рапунцель. Но это не точно. На время матери ребёнка участника «ДОМа-2» и его нынешней возлюбленной Рите Ларченко удалось зарыть топор войны. Девушки не только пообещали сдерживаться в высказываниях, когда речь заходит о них, но даже извинились за все обиды, которые нанесли друг другу раньше. Dom2Life побеседовал с Ритой Ларченко и узнал, чего ей стоило признать свою вину и попросить прощения.
[float=left][/float]
«У меня был разговор с Алёной. Я извинилась за всё, что было сказано в её адрес. Сказала, что никакие войны мне больше не нужны. Я надеюсь, больше не будет никакого негатива ни с моей, ни с её стороны. Что мы делили всё это время, я до сих пор не понимаю», — призналась блондинка.
Попросить прощения, как оказалось, для Риты было не самой сложной задачей. Девушка понимает, что в своё время позволила себе много грубых высказываний в адрес Алёны и её малыша. Участница и сама осознаёт, что не допустила бы так говорить о себе и своём ребёнке постороннему человеку, а потому с лёгкостью признала свою вину.
«Я извинилась искренне. Очень хотела, чтобы она приехала, чтобы мы поговорили, — продолжает Ларченко. — Мне надоели разговоры, недопонимание… Она сказала, что у неё ко мне никакого негатива нет. У меня к ней тоже».
Многих это удивит, но даже частые визиты Яббарова к сыну больше не смущают Ларченко. Девушка научилась смотреть на происходящее с другой стороны, делая акцент на положительных качествах любимого мужчины.
«Илья практически каждый день ездит к сыну. Это круто. Для меня это показатель, как он относится к детям», — уверяет Рита.
Кстати, сегодня в эфире Алёна Рапунцель пожаловалась, что Илья забыл о ребёнке и уже несколько дней не только не навещает их с малышом, но даже не пишет ей и не спрашивает о самочувствии наследника.
dom2life
Поделиться7256 Мар 2019 20:10:11
Нужно отдать должное - до Саленко никто так стол на свой ДР не накрывал,
в лучшем случае только пицца и вазы с фруктами (халявными, естественно).
Ирина Сальникова
Поделиться7266 Мар 2019 20:11:32
Милена
Интимные видео🔞
Ни для кого теперь не секрет, что Лёша очень любит снимать домашние видео интимного характера. У него очень специфические вкусы в интимной жизни...
Для меня снимать такие видео ненормально, но я шла на все лишь бы быть с Лешей и радовать его. Ведь если в интимной жизни что-то не так, то все отношения идут под откос.
Сейчас я уже не боюсь, чтобы у Леши были такие видео. Лёша по итоге без лишних вопросов удалил все видео. Причиной их оставить было то, что он не решил расстаться навсегда, а сделал паузу.
Это будет конечно очень интимный вопрос, но...
Как вы относитесь в просьбам мужчин снимать для себя такие видео?🤭
Поделиться7276 Мар 2019 20:16:17
Супруги принц Гарри и Меган Маркл сегодня неожиданно появились на празднике молодежи в Лондоне. Они вышли на сцену SSE Arena в Уэмбли и сказали речь.
Появление Меган и Гарри стало полной неожиданностью для всех. Однако зрители оценили, как нежно супруги смотрели друг на друга и держались за руки. Уже через несколько недель они станут родителями.
Для выхода на на публике Маркл выбрала темно-синий пиджак Smythe с черным топом, черными джинсами скинни и парой черных замшевых туфель. Она закончила образ с нежными украшениями от Pippa Small.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #беременность #роды
Поделиться7286 Мар 2019 20:19:51
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым.
06.03.2019.
Новый скандал вокруг народного артиста, на днях объявилась девушка Татьяна из Нижнего Тагила, работавшая в правоохранительных органах, которая утверждает, что она новая возлюбленная и невеста Александра Серова. Неужели все скандалы заканчиваются и Александр Серов решил снова остепениться и нашёл возлюбленную, с которой готов заключить союз? Представит ли певец свою новую избранницу и состоится ли свадьба народного артиста? Сегодня только в Пусть говорят сам Александр Серов готов рассказать всё.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241470&hash=3ca1568404df0a05[/video2]
Поделиться7296 Мар 2019 20:30:27
#междунамидевочками #многобукв
Говорят, если кошка ложится на ваше больное место – она вас лечит. Не знаю кто и когда это придумал, чем этот некто руководствовался и пробовал ли такое лечение сам.
[float=right][/float] Матильда всё время пытается улечься мне куда-нибудь, на поверхности, для лежания не предназначенные. Не знала, что у меня столько больных мест.
Серый говорит, чтобы я её не гнала. Она меня лечит. Особенно когда мигрени.
Она забирается под одеяло, где я прячусь от света и звуков внешнего мира, залезает мне на голову, забивая шерстью дыхательные пути и выпуская когти, когда соскальзывает. На больное место бывает не просто попасть. Но она упорная.
Я начинаю ругаться и сбрасывать с себя этот комок шерстяной нежности. Накрываюсь одеялом с головой и наглухо блокирую подходы. Нежность в ответ кусает меня за пятки. Они в результате манёвра остаются не прикрытыми.
[float=left][/float]Я втягиваю ноги под одеяло, как черепашка. Мотю и это не дезориентирует. Она просто залазит сверху на получившийся бугор и садится туда, где находится моя голова, прямо поверх одеяла, для надёжности фиксируя положение тела когтями.
Серёга верит в экстрасенсорику. Он убеждает меня потерпеть и не дёргаться, пока Матильда проводит процедуры. Говорит, на что древние египтяне были умные ребята и то поклонялись кошкам.
Я верю в физику. И бубню из-под своего одеяла, что ежедневная уборка лотка защитывается за обряд поклонения. А ещё, мы, видимо, не правильно дали этой кошке имя. Нужно было назвать её Пластырем или Подорожником. На худой конец, Нимесилом.
Когда дышать окончательно становится нечем, приходится снять оборону. Матильда залазит ко мне, укладывается на груди и прижимает лапу к моему лицу, где-то в области третьего глаза. Она мурлычет мне на ухо. Я незаметно засыпаю.
Проснувшись через два часа, обнаруживаю, что мой Подорожник давно убежал по своим делам. Серый в кресле пьёт чай и что-то смотрит на Ютубе про древний Египет.
Голова не болит.
Думаю, надо попробовать прикладывать кошку к кошельку.
/ Евгения Липницкая /
Поделиться7306 Мар 2019 20:32:33
Звездные чайлдфри: почему Земфира не хочет заводить детей? | #ВТЕМЕ
Телеканал Ю
Опубликовано: 6 мар. 2019 г.
История знает немало женщин, которые в своё время так и не стали мамами. И почти у всех них вопросы на тему материнства и детства вызывают аллергическую реакцию. Кто именно добровольно или по медицинским показаниям не имеет ни своих, ни приёмных детей — смотрите в нашем сюжете.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lwKr3xlSpB8[/video2]