Ксения Бородина о Сударкиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246188&hash=581e700f8983f6c4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Ксения Бородина о Сударкиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246188&hash=581e700f8983f6c4[/video2]
Тата
Мое первое путешествие за границу!
⠀⠀⠀
Мое первое путешествие было в 2001 году с преподавательницей по художественной школе. Мы поехали на пароме в Финляндию и Швецию.
На корабле, кстати, я первый раз попала на вечеринку. Мы с девочкой Кристиной спокойно прошли мимо охраны. Пускали, наверно, всех. Подумали, что наша семья уже там, на пати. С детьми же тоже ходят везде. Какие мы были довольные, пока не пришла наша учительница. Все, натусились, пора спать.⠀⠀
Еще там произошел такой смешной момент. Щас расскажу.
На этом же корабле вдалеке две девочки не шли, а летели над землей. Я не могла понять, как они могут так плавно двигаться?⠀⠀
Приезжаю домой, говорю: “Папа, блин, капец что я видела. Там две девочки не шли, а летели”. Все смеялись, а мне потом объяснили, что есть такие кроссовки с роликами.
И еще в то время у меня был телефон -nokia с выдвижной камерой. Мне он так нравился. И когда я приехала из поездки, то папа постирал все вещи. И телефон. Я была очень расстроена.
Вот такие детские воспоминания. ⠀
⠀⠀
«У него случаются провалы после выпитого»: Башаров не помнит, за что сломал жене нос
Марат Башаров всеми силами пытается доказать, что в его семье все хорошо, несмотря на громкое заявление жены о разводе. О расставании со скандальным актером Елизавета Шевыркова сообщила в личном микроблоге. «Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, детей, карьеры», — делилась она.
[float=left][/float]
Под словом «недуг» Елизавета имела в виду зависимость Башарова от алкоголя. Друг артиста подтвердил, что Марат неравнодушен к спиртному, из-за чего у него возникают проблемы не только в личной жизни, но и на работе.
«Он может выпить много, но не сразу опьянеет. В какой-то момент самоконтроль снижается. И тогда он, например, посылает какие-то совершенно бессвязные эсэмэски, — признался мужчина, пожелавший остаться инкогнито. — Из-за этого некоторые режиссеры его в кино опасаются звать».
В ссоре, во время которой Башаров сломал нос жене, тоже виновата пагубная привычка.
«Марат не помнит, что произошло. У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может», — продолжил друг артиста.
Не секрет, что Марат Башаров пользуется популярностью у женщин. Порой поклонницы артиста готовы на многое, чтобы добиться расположения кумира. Елизавета прекрасно знает об этом и ничего не может поделать с ревностью. Это дает повод предположить, что в семейных конфликтах виноваты оба.
«Нередко бывало — он задержался после выступления. Лиза начинает цепляться: «От тебя пахнет женщиной». Марат отвечает, мол, перед гримеркой обнялись с поклонницами, поцеловались. Сначала она жила в иллюзорном мире, ей все казалось прекрасным. Лиза ездила с ним по гастролям. А появился ребенок — засела дома. И понеслось: «Ты мне изменяешь, ты гуляешь». Естественно, на этом фоне будут скандалы», — поделился источник.
Есть еще одна версия, согласно которой в семье известного артиста не все гладко. Шевыркова долго уговаривала Башарова уйти из проекта «Битва экстрасенсов», так как считала, что участники шоу сглазили его. Теперь с женой согласен и Башаров, который недавно смеялся над словами супруги.
«А теперь и он говорит: «Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни пытаюсь строить отношения, ничего не получается». Каждая попытка создать семью заканчивается крахом», — рассказал друг актера «Комсомольской правде».
стархит
Таня Строкова
Кто-то нас любит,кто-то ненавидит,но мы не 100 баксов,чтобы нравится всем,да мы этого и не добиваемся 😛
Скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион» ,как думаете какая пара выиграет?И почему?)
Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов совершили романтический вояж в Европу.
Ксения Собчак и Константин Богомолов путешествуют по Европе. Ушлые репортеры подловили парочку в чешском аэропорту. Телеведущая и режиссер держались непринужденно. На фото, которые стали достоянием общественности, Ксения и Константин катят тяжелую тележку в аэропорту Праги, передает издание Super.
По информации светских хроникеров, пара прилетела в Санкт-Петербург бизнес-классом. Телеведущую также сняли в Пулково, где блондинка пыталась слиться с толпой, но ее план с треском провалился.
При этом муж Ксении сейчас находится в Москве. Максим Виторган погружен в рабочий процесс - занимается постановкой нового спектакля. Знал ли артист о вояже благоверной за границу в компании Константина, неизвестно.
Стоит отметить, что Ксения и Константин не в первый раз отправлялась подальше от любопытных глаз. Недавно знаменитости вместе посетили Париж, а потом сводили детей в Эрмитаж.
Слухи о том, что в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко, появились осенью 2018 года. Телеведущая начала открыто появляться в компании режиссера Константина Богомолова.
Не так давно знаменитость в передаче «Эксклюзив» откровенно ответила на вопрос Бориса Корчевникова. Телеведущий прямо спросил коллегу по цеху: «У вас сейчас сложный период?». В ответ Ксения сообщила, что «это личное». И тут же добавила: «Есть болезненные аспекты в моей личной жизни, о которых я не готова говорить...». И тут же добавила: «Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!».
Дарья Боско, бывшая участница
Вот я и в Нижнем Новгороде💁♀️
Это мой родной город, я здесь родилась и выросла☺️
НО, спросите вы меня скучала ли я по этому городу? Мой ответ нет🙅♀️
Мало перспектив, полуспящий народ😒
НО я скучала по людям, что здесь живут, по родным и семье💕
Моя бы воля, все что мне здесь дорого я бы положила в бооооольшой сундук и побырику перевезла в Москву🏃♀️ И тогда я была бы самая счастливая девчуля🙋♀️ Но поскольку это невозможно, а против воли запихивать людей в сундук запрещено 😂 приходится мотаться туда обратно, тем не менее меня это не смущает... а даже разряжает обстановку в моем жизненном пути 💪
Кстати от многих слышу: «эх, я бы тоже переехал(а) в Москву,но......» Так вот надо брать и делать, нечего боятся перемен в жизни.... выходя из зоны комфорта мы только приобретаем жизненный опыт, ни кто не говорит что будет просто, но это того стоит 😉
А пока вы ждёте, что под вас «камень» потечёт «вода» я буду дальше идти 💪
Ольга Бузова
В моём доме царит весна 💐🌷🌸 И уже праздничное настроение 😌 Мужчины радуйте своих любимых девочек всегда 💎🤤😚, что может быть приятнее счастливых глаз своей женщины 👸🏼 #миромправитлюбовь
Яббаров прокомментировал обвинения в краже песни: «Пусть автор пишет еще, я его пропиарю»!
⠀
Ну вот, Илья нас не разочаровал и рассказал, почему он выдает музыкальную композицию Алексея Левашова за свою.
⠀
«Это не моя песня, просто я её перепел в кавер-версии. И я представил автора – значит, просто не вошло в видео. И кто он такой? Так ему и передайте, кто бы про него знал, если я бы её не спел? Пусть гордится, что его хоть узнали, и ещё за пиар пускай денег переведёт. Пускай ещё пишет песни, я его пропиарю!» — заявил Яббаров в разговоре с dom2magazine.
Балинская снова намекнула на беременность
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Настя Балинская снова намекнула на интересное положение.
Недавняя беременность девушки закончилась трагедией, комментировать эту историю ни Настя, ни её молодой человек Леша Кудряшов не стали.
Несколько дней назад девушка рассказала о небольшой «задержке», а сегодня подогрела слухи, опубликовав снимок с тестом на беременность.
«Вторая полоска немного виднеется, но я не понимаю», – написала экс-участница.
Как думаете, что показывает тест?
dom2.ru
Леша Кудряшов и реклама
🔥День X уже почти настиг нас🔥
Пацаны бегите! Я их задержу...🙅🏼♂️
Женский день уже через 36 часов
И нам нужно быть в полной боеготовности(подарки,завтраки,пресмыкание и прочие ублажение женских желаний)
Свою малышку я буду радовать 3️⃣ подарками!!!
И вот мой первый экземпляр🎁
Коробка забугорных вкусняшек от *** в которой есть вкуснятина из следующих стран:
США 🇺🇸 Германия 🇩🇪 Англия 🏴
Баля была в восторге 🤩😋
И я с капающей слюной смотрящий на эти красивые вкусняхи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541