Сегодня вечером
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246194&hash=dd64bab379e6f7d7&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541
Сегодня вечером
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246194&hash=dd64bab379e6f7d7&hd=1[/video2]
Саймон
Как вам текущая форма?!💪🏾
Пора побеждать😏
#саймонмарданшин
Саша Черно
Ооооооооой, Владик решил меня пригласить😃
Как вы считаете, он испытывает что-то ко мне? 😃 Все наши сотрудники за Кадром это заметили. 😃 Владику уж очень нравятся формы побольше.... #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Маша Кохно
Сегодня было очень жаркое шоу🔥Смотрите через неделю😏
Раскрывать подробности не могу...🤫
Андрюша malakhov год не могла доехать до тебя, ты как обычно бесподобен, люблю ❤
Алеся Клочко
Доброе утро 🥰
.
Посоветуйте самое лучшее средство (масло,лосьон,крем) от сухости кожи малышки, пожалуйста! ( только не с IHerb-долго ждать )
.
Я не знаю что случилось,но наша кожа стала пипец какой сухой..
При том,что я купаю практически всегда без мыльных средств,просто в тёплой водичке с пару капель масла Лаванды..
Дома работает увлажнитель воздуха..
.
Вообщем не знаю 🤷♀ что не так...
Help me please 🙏🏽
.
Но,у нас есть и хорошая новость 🤗
Педиатр сказала,что десна то наша уже готова к зубкам 🦷 ожидайте!
Слюнки 🤤 потекли,руки мы засовываем в ротик по самый локоть 😂
.
Так,что жду бессонные ночи,истерики 🤧
Наталия Купина
Наш мозг может все.Абсолютно все.Главное,убедить себя в этом.Руки не знают,что умеют отжиматься,ноги не знают,что они слабые,живот не знает,что он сплошной жир.Это знает наш мозг.Убедив себя в том,что мы можем все,мы сможем действительно все!😉
ДОБРОЕ УТРО!😘
Ольга Гажиенко
Часто задумываюсь, будут ли они дружны когда вырастут, будут ли общаться?
Скоро они будут жить далеко друг от друга и не смогут так часто видеться. Сохранится ли их связь и любовь друг к другу?
Вы общаетесь с двоюродными?
У меня связь с двоюродными не сохранилась. Ну я и не могу сказать, что мы в детстве были сильно дружны. Хотя и наши мамы не были так близки и дружны, как мы с сестрой. У #митякирябэлла другая история. Никто не знает, как будет. Сколько историй, когда даже родные братья и сёстры не общаются. А уж двоюродные, так ещё и на расстоянии... В любом случае, эти моменты их детства, надеюсь будут помнить.
Возможно увидят это фото и вспомнят, какое весёлое и дружное у них было совместное детство ❤
Премьера клипа Сороки.
Полная версия.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12111632[/video2]
Блины по новому...
Маша Круглыхина
Лучики мои❤ Когда вижу эту троицу вместе, то почему то невольно представляю еще одного ребёнка с ними. Не знаю почему, но такое ощущение, что еще кто то должен у нас появится. Однажды😊 У меня сохранилось много одежды от Лизы, я ее зачем то берегла целых 5 лет. Вот многое и пригодилось братцу. От Илюшки тоже берегу вещички. Может еще пригодится приданое. Мне мама так передала мою кофточку 30 летней давности, кстати, еще была в отличном состоянии. Девочки ее даже носили и она еще жива. 😇 А вы храните какие то детские вещи или это я одна такая 😊?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541