ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541

НОВОСТИ 541

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Катя Токарева
Сегодня были разборки по возврату духов в Летуаль🙄 поломался распылитель, они перестали пшикать. Купили недавно 15.02, чек выкинули, коробку тоже, вначале работали. Чек сохранился в истории я распечатала его и заверила в банке печатью. Пошла воевать😂 тут же типа давайте коробку, стали кому то звонить Управляющей видимо. Отказывались идти на компромис. Я стала им говорить, что во первых духи относятся к категории невозвратов и соотвественно, поменять их можно по ненадлежащему признаку-если есть брак! А если есть брак, то коробка не нужна! Вообщем решили мне поменять на аналогичные, но отдать их мне без коробки и со словами, что мне они идут на уступки! Стали говорить, что вы видели же изначально что покупали типа надо вскрывать на кассе духи😳 а если на подарок? Я говорю, что они работали дома и поломались со временем. Ни фига себе уступки! Это я иду им на уступки! Я вообще могу взять деньги и уйти! Короче не было времени им что то доказывать взяла такие же-вскрыли новые при мне,коробку забрали🙊А и да, чек у них в базе сохранился и хранится по закону 30 дней! Мой чек их не устроил, тк там непонятно в каком именно Летуаль совершена покупка,но они вытащили благополучно свой. Вообщем добивайтесь справедливости! И требуйте книгу жалоб, при плановых проверках эту книженцию читают нудные органы, но я не стала оставлять в ней автограф, настроение было хорошее👋
Блины завтра будут в прямом эфире вечерком

katerina_tikhaya
Что за духи ?

Катя:
труссарди донна

annalitvintceva
Так может ты их поломала ? 😼

Катя:
пусть на экспертизу относят-это их право, но они этим не воспользовались

vadimovna8434
ты не пробовала с других духов поставить распылитель ? Это работает 🤭🤭

Катя:
нет, даже не пыталась, потом это расценивалось бы как взлом и порча товара мной

viktoria1_inst
Ты прям молодец, я бы постеснялась

Катя:
вы серьёзно? Берите меня собой!😉

https://i.imgur.com/qKh7Rxe.jpg

0

882

http://s7.uploads.ru/Y15Tf.png https://vk.com/emoji/e/f09f9191.png http://s7.uploads.ru/iUVcM.png #междунамидевочками #многобукв

Увидела сейчас в своей ленте пост у подруги Ани: [float=right]250,auto[/float]
"Сегодня по первому каналу в телепередаче одной сказали, что актер Пореченков самый желаемый актер и мужчина в России . Настоящий мужчина и пример для ненастоящих. Я конечно же сразу этим воспользовалась для активных манипуляций. Теперь на все у меня один ответ: "Вот Пореченков так никогда бы не поступил." Хороший подгон перед 8 марта от 1 канала! Используй все, что под рукою и не ищи себе другое(с)"
И, конечно же, я не смогла не похвалиться тем, что в моей семье тоже, знаете ли, есть эталон самого классного и желаемого мужчины, до которого Лёше никогда не дорасти. Даже если он отпустит пышные усы - всё равно это будет всего лишь жалкое подобие классного Игоря Николаева.
Собственно, сама история: года два тому назад меня нашёл в ВК какой-то полногрудый голый мужик, который 35 лет тому назад ходил со мной в одну группу в детском саду. К сожалению, я его вспомнила: действительно, был в нашей группе мальчик Игорёк, но в те годы он ещё был нормальным ребёнком, клянусь!
Так вот, нашел он меня в ВК, и нахлынули на него воспоминания о том, как он меня тайно любил 35 лет назад, а сейчас понял, что его чувства ко мне не угасли до сих пор. Но сообщить о них мне Игорёк не мог: у меня в ВК сообщения доступны только друзьям. Но Игорь не из слабаков, его это не остановило, поэтому он посмотрел моё семейное положение, увидел там Лёшу, у которого сообщения открыты для всех, и ему и излил посильно свои нахлынувшие чувства. А точнее: сообщил Лёше о том, что он меня не достоин, и вообще Игорь очень разочарован. Он-то думал, что муж его возлюбленной классный как Игорь Николаев, а Лёша совершенно не классный, и даже близко не Николаев.
С тех пор у нас в семье тоже есть пример эталонного мужчины, с шикарностью и классностью которого не сравниться ни один Пореченков в мире!

/ Лидия Раевская /
[float=left]300,auto[/float]

+1

883

Алена Рапунцель

Сегодня с сынулей у нас был поход на плановый осмотр врачей , который делается в месяц👶🏼Прошли офтальмолога , невролога, хирурга-ортопеда , ЛОР-врача , УЗИ 😊Сыночек кайфует кататься на машине в автолюле 🚘, поэтому пока мы туда доехали он уснул и врачей мы проходили спящими 🙈Но конечно подустали , так как были там часа 3 точно 🤷🏽‍♀С завтрашнего дня будем пить Витамин Д☀Хотя в роддоме нам говорили , что его можно пить с 8 дня жизни ☝🏼 А ещё , что касается водички - нам советуют допаивать , но я знаю , что на ГВ это вовсе не нужно 🤔Кстати, соску мы так и не берём 🍼Только грудь🙈и воооообще , я его тааак сильно люблю , что не понимаю , как раньше я без него жила 👶🏼❤
#аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

https://pp.userapi.com/c846417/v846417295/1b1362/dm61fWbeEPc.jpg

0

884

Роман Гриценко

Грядут большие перемены 🙌⠀
Как вы думаете , что со мной случится ближайшее время

600,auto

0

885

Алиана

МОЯ СЕМЬЯ ❤❤❤
Подарив женщине сына, Господь дарит прекрасную возможность воспитать настоящего мужчину 💪🏾💪🏾💪🏾 согласны?)))

600,auto

0

886

Анонсы завтрашних эфиров 🎬

10:15 Остров Любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246216&hash=4ee4c277a3d7fe94[/video2]

23:00 Вечерний выпуск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246217&hash=adae4f6185cc5b7a[/video2]

0

887

Ксения Собчак

Расчищаем пути для Весны !!!)))

https://pp.userapi.com/c850020/v850020984/1499d7/8vrBLiOb7mM.jpg

https://pp.userapi.com/c850020/v850020984/1499df/LZBmsHf5rG4.jpg

0

888

Нетребко поделилась рецептом блюда для похудения

Артистка устроила себе «разгрузочный» день

Вес звезды мировой оперной сцены Анны Нетребко всегда был объектом пристального внимания ее поклонников. В комментариях под фотографиями исполнительницы в «Инстаграме» регулярно появляются вопросы: в чем же секрет поддержания хорошей формы, ведь она имеет явную склонность к полноте.

На днях певица опубликовала фото своего ужина в «разгрузочный» день. «На топленом масле чуть поджаренный чеснок, зеленая спаржа, цукини, стручки зеленого гороха и брокколи. При подаче добавим песто и кинзу. Можно кушать с орехами… Кто меня ненавидит сейчас — добавьте бекон», — подписала она пост. Любопытно, что в одном из интервью Нетребко отметила, что оперные артисты не должны быть слишком худыми, поскольку вес позволяет намного лучше удерживать дыхание.
womanhit

400,auto  400,auto

0

889

Таня Охулкова

Самый вкусный салат 🥰 за 5 минут)
5 перепелиных яиц
1/2 авокадо
1 чайная ложка кунжутных семян
Лист салата (айсберг)
1 чайная ложка семян чиа
Салатная заправка ( из оливково масла)
Соль
Очень сытный и полезный!

400,auto

0

890

С вас штраф: что запрещено делать на дачном участке

Все мы любим ездить на природу — к родителям или просто провести время со своей семьей. Однако, не зная правил загородных кооперативов, можно нарваться на неприятности. WomanHit.ru расскажет, как этого избежать
[float=left]400,auto[/float]

Многим из нас кажется: какие вообще запреты могут быть на дачном участке? Потом удивляемся, когда к нам приходит администрация поселка вместе с разгневанным соседом. Так что, если хотите спокойно сосуществовать с другими владельцами огородов, нужно учитывать некоторые моменты проживания на загородном участке.

Сами представители администрации, конечно, не сидят в кустах под вашим забором и не ждут, когда же вы что-то нарушите. Причиной выступают, как правило, соседи, многим из которых только повод дай пожаловаться на проживающих рядом. Так чего же не следует делать, если не хотите нарваться на штраф?

Жечь мусор на своем участке

Разводить костер на участке, да еще и с целью сжечь все, что накопилось за неделю, строго запрещено. Вполне возможно, что ваш сосед, едва вы зажжете спичку, вызовет МЧС, а это чревато немалым штрафом: для физических лиц сумма составляет 1000—1500 рублей, для должностных — 6000—15000.

Однако людям, размеры участка которых составляют больше 6 соток, можно выделить небольшую площадь в удалении от жилых построек — своих и соседа — и уже там можно устроить небольшой костер, но только не для того, чтобы избавиться от мусора, а, например, чтобы пожарить шашлык.

Закапывать вредный мусор

Как видите, основная проблема дачников — куда деть мусор. Причем самым опасным является неразлагаемый мусор.

далее

Жители дачных участков спокойно могут закапывать как остатки овощей, так и целлофановые пакеты. К вредным материалам также относятся: строительные отходы, стекло, металл. Статьей 8.1 КоАП РФ за это предусмотрен штраф в размере 1000—2000 для физического лица.

Рубить деревья

Несмотря на огромное количество отопительных приборов в магазине, многие предпочитают отапливать дом печью с дровами. Это не относится к тем, кто приезжает в деревню в летний период, скорее, это проблема людей, постоянно проживающих в собственном доме. Хотя многие отправляются рубить лес просто потому, что хотят этого, либо для разведения костра. Кстати, за незаконную вырубку можно не только нарваться на штраф, но и получить реальный срок. Однако то, как вас накажут, зависит от региона проживания.

Не рискуйте и, если есть острая необходимость, заказывайте дрова в лесхозе.

Самовольное проживание

Рядом с вами есть пустующий участок? Не спешите вызывать мастера и переносить забор. Можете нарваться на приличный штраф и предупреждение администрации. У каждой земли, даже если на ней очевидно никто не проживает, есть владелец, который может обвинить вас в самозахвате.

Если вас вычислят, вам придется убрать все, что вы успели возвести на чужой земле. Количество отведенных вам соток регулирует закон 171-Ф3 «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Неправомерное использование собственной земли

Не стоит думать, что вы можете использовать весь участок так, как вам этого хочется. Захотелось вам, допустим, посадить цветочки под два метра впритык к забору, а нельзя. Так же, как и возводить постройки у самого забора. Как же и цветы любимые вырастить, и на штраф не нарваться?

Сажаем растения так:

- высокие (15 метров и выше) деревья — 3 метра от забора;

- средние (более 10 метров) деревья — 2 метра от забора;

- низкие (до 10 метров) деревья и кусты — 1 метр от забора.

Что касается домов, бань, сараев и прочего, изучите СНиП 2.07. 01—89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» и СП 53.13330.2011 «Планировка и застройка территорий садоводческих объединений граждан. Здания и сооружения».
womanhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 541