НОВОСТИ 541
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9628 Мар 2019 12:56:23
Xopoшo, чтo пpeкpacнaя пopa — Becнa, нaчинaeтcя c пpaздникa, пocвящeннoгo вaм — пoдpугaм, жeнaм, мaтepям, бaбушкaм. B этoт дeнь пpимитe caмыe иcкpeнниe пoжeлaния и пoздpaвлeния. Жeлaю вaм xopoшeгo здopoвья, cчacтья, любви бeз гpaниц. Пуcть звoн кacтpюль нe глушит вaм пecни вecны и жизни. Будьтe cчacтливы, тpижды здopoвы, pacцвeтaйтe, вы — нaшa вecнa.
Поделиться9638 Мар 2019 13:29:34
Сегодня вечером
Поделиться9648 Мар 2019 13:31:17
Саша Артемова
День Рождения прошёл как-то на одном дыхании и даже фото забыли сделать 🥂Так семейно ,уютно и не без приключений 🤪
Спасибо всем кто был 👻👻
Поделиться9658 Мар 2019 13:32:26
Саша Черно
С праздником нас всех!!! Сегодня женский день!!!
Всем быть любимыми! Желанными! А самое главное-счастливыми!!!❤🙏🏻
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться9668 Мар 2019 13:33:58
Богдана Кварацхелия
Девочки, с праздником, мои хорошие 😘❤
Мой любимый dima приготовил мне помимо вкусняшек ещё и очень крутой подарок😍 чуть позже смогу похвастаться какой 👌🏽
А вас уже поздравили ваши мужья❓
Поделиться9678 Мар 2019 13:35:24
Ирина Михайловна Донцова
Лучшее 8 марта!🌷🌼🌷
Спасибо огромное тебе aleksey_kupin за поздравления 💖💖💖 Ты настоящий мужчина
Мы семья и мы с мамой mama_kupina с вами всегда рядом при любом вашем решении 👋
С праздником девочки! 🥰
.
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Поделиться9688 Мар 2019 13:37:15
Евгений Кузин
Всех девочек,женщин,бабушек,сестёр,мам,племянниц,жён с праздником.Спасибо,что вы есть.💐💐🌷🌷🌹🌹🌹
Поделиться9698 Мар 2019 13:38:30
Лена Хромина
С 8 марта!
Признавайтесь, что вы хотите получить в подарок?
Поделиться9708 Мар 2019 13:40:14
Иосиф Оганесян
❗Единственная ❗
.
Моя хорошая! Сегодня праздник твой......8 марта, и повод вновь сказать тебе, родная, о том, как сильно я тебя люблю. .
Для меня в радость дарить жене улыбку, поэтому весь сегодняшний день я её баловал и начал ❗с шикарного завтрака в постель❗
Любите завтрак в постель❓😂
.
Дорогие Женщины, девушки, бабушки, и другие особи женского пола 🤪 поздравляю С Международным женским днём-8 марта, желаю вам всего самого светлого и прекрасного! Пусть весна расцветает в душе и наполняет ее радостью и красотой! Пусть этот праздник оставит множество ярких впечатлений и красивых, романтических моментов! Пусть невозможное — станет возможным!
Успехов и радости во всем!
.
Девушки, если кто-то из вас в этот прекрасный праздник остался без сюрприза , ваш мужчина про вас забыл 😱 пишите 👇 об этом и я лично вас оригинально 😆 поздравлю с вашим праздником- 8 марта 🙌🏻