Мама Жени Кузина в инстаграм
Мой любимый!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Мама Жени Кузина в инстаграм
Мой любимый!!!!
Даниэль Гусев
К дню рождения Миланочки🎂готов)
После заката 09.03.2019
Краткое содержание:
Иосиф Оганесян расстроен из-за того, что их с Сашей постоянно номинируют на уход. Иосиф хочет, чтобы проект помог им с дальнейшим развитием, он хочет работать, а Саше нужно похудеть. Йося не смог отстоять их пару на лобном, его возмутило еще то, что Саша, как обычно, начала кричать на него матом, он считает, что Саша заодно с Кадони, хотя могла поддержать его. Черно объяснила, что Йося тупил, поэтому она на него орала.
Илья Яббаров хочет серьезных отношений, хотел, чтобы его отношения с Ритой привели к браку и детям. Илья любит Риту, ему не нравится, что его девушка при любом конфликте и проблеме собирает баулы и говорит об уходе. Все участники считают, что Рита и Илья скоро помирятся. На языке Сорока организовал сценку про один день из жизни Яббарова и Ларченко. Роль Риты досталась Диме Дмитренко, а роль Ильи сыграл Артем Сорока.
Юля Ефременкова и Мондезир на Сейшелах пытаются строить отношения. Юле симпатичен парень, она проводит с ним свободное от работы время. Вечером Юля с Мондезиром сидели в обнимку и размышляли о будущем. Мондезир заметил на руке Юли кольцо, это кольцо она получила в подарок от Кучерова, когда он делал ей предложение. Ефременкова объяснила новому ухажеру, что это просто кольцо.
Ира Пинчук посмотрела на Риту Ларченко и тоже захотела увеличить себе грудь до 4 размера.
Илья Яббаров, Ира Пинчук, Захар Саленко и Оля Лотнер пили пиво, ели рыбу и пиццу. Захар заявил Оле, что ему нужна взаимность, не будет такого, что он будет бегать за девушкой, а она будет сидеть и ничего не делать. Захар считает, что Оля могла бы подойти и поговорить с ним. Илья предложил Захару сделать что-то для Оли, она ответит взаимностью. Аня Брянская расстроилась из-за общения Захара с Олей.
На острове участники устроили вечеринку.
video-dom2
Александр Задойнов
Ну как то так.... в речах я не многословен, но толк донести могу! Будьте счастливы, если вам хорошо!
Анонсы завтрашних эфиров 🎬
10:00 Остров Любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246263&hash=a78a36583f9e2f98[/video2]
23:00 Вечерний выпуск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246265&hash=4dffa86effbb3f4d[/video2]
Аня Брянская
Как считаете,есть ли во мне недостатки⁉️
Или Я всё-таки идеальна⁉️🥰😜
Как сделать 6 млн рублей за 60 секунд
Под Омском двое мужчин средь бела дня обчистили банкомат рядом с супермаркетом. Мимо проходили люди, но вопросов ни у кого не возникло.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456270092&hash=780a86a6270207da[/video2]
Надежда, пассия Гобозова, в инстаграм
Предыдущий пост-шутка😁😁😁 Хотела реакцию проверить вашу, на проект мы не собираемся😉 Простите, не удержалась🙏😃😃 Причины есть, у меня дочь, не хочу её оставлять....
Рита Марсо улетела с семьёй на ПМЖ на Кипр
Мы исполнило свою мечту! Улетели на свой любимый Кипр в один конец🥰 Путешествие с детьми и особенно с собакой оказалось не простым) но мы это сделали💪🏼 Страшно пока ещё про это говорить, самим не верится👀 Кажется, что вот кто-то придёт и заберёт нашу мечту🙈 Но нет! Мы не сдадимся😁😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542