Сергей Ермаков, бывший участник
Нюшка-Кошка !!! Массажистка, делает качественно😂😂😂#добро #кошки #британка #массаж #инстаграмнедели #праздник #нюша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Сергей Ермаков, бывший участник
Нюшка-Кошка !!! Массажистка, делает качественно😂😂😂#добро #кошки #британка #массаж #инстаграмнедели #праздник #нюша
Настя Лисова
Откуда взять силы на спорт❓⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Есть 2 варианта, и оба они хороши👌😍Вы можете прямо сейчас смотивироваться моими упражнениями в сториз на внешние мышцы бедра или читать пост дальше👇А лучше и то и то😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пост-МОТИВАЦИЯ, поэтому сохраняйте его и делитесь с подругами! 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Спорт штука не простая☝Его нужно полюбить через силу, боль и страдание)))😅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не, ну правда😅
Когда вы начинаете тренироваться, происходит психологическая и физическая ломка👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вначале вы не видите никаких результатов, у вас и без того сил мало, а стало ещё меньше, к тому же прибавилась физичкам боль, все тело ломит, а на весах цифра только растёт.. Короче полный отстой. Просто знайте, что Вас это ждёт! Будьте морально к этому готовы☝Будет тяжело, очень тяжело🤪
Но это, Слава Богу, временно☝Любые ваши труды во благо себе, обязательно Вам вознаградятся🙏🏻💫
Со временем, как правило нужно 3-4 недели чтобы втянуться, Вам станет гораздо проще😅
Примерно на 3 неделю вы начнёте видеть результаты и своими собственными достижениями будете мотивировать себя☝
Просто будьте готовы к трудностям и к результатам после них!😉 Это и есть путь☝
#лисовафит
Россияне потребовали запретить съёмки «Брата-3»
На портале Change.org появилось сразу несколько петиций с требованием запретить съемки фильма «Брат-3».
Жители России обратились к министру культуры Владимиру Мединскому, Фонду Кино, отцу исполнителя главной роли Сергею Бодрову-старшему и обозревателю кинофильмов Евгению Баженову, известному как BadComedian.
«Многие выступают против того, чтобы этот фильм был снят, так как в нем собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, не имеющих отношения к фильмам «Брат» и «Брат-2»», — сказано в петиции.
Поклонники первых двух частей картины считают, что это оскорбляет память Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова. По мнению сторонников запрета, создатели третьей части хотят «нажиться на чужой славе» и «заработать черным пиаром себе на хлеб».
В феврале музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части фильма «Брат». Он рассказал, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных, и заявил, что основанная на реальных событиях картина получится скандальной.
Позже Барецкий добавил, что собирается снять в роли киллера Никиту Джигурду, который будет «отстреливать Пугачеву с Галкиным». Саундтрек для фильма должна будет написать Ольга Бузова.
Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов назвал это глупостью и хамством, а также обвинил шоумена в неуважении к создателям оригинальной киноленты. Сергей Бодров-старший посчитал идею странной и посоветовал Барецкому отказаться от съемок продолжения.
блокнот
Алена Рапунцель
Девочки🌷
У меня к вам вопросы🤔
Как думаете , куда я собралась ?🙈и стоит ли мне после ГВ подкачать губки ?👄😍А ещё хочу для вас разыграть скоро супер-крутые бандажи для похудения💙Хотите?👌🏽
#аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын
Ксения Собчак
У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему,тсссс!))) #жратьзахотелось
Ольга Бузова
Четыре города , четыре незабываемых концерта , минус три килограмма и сердце, наполненное счастьем и вашей любовью! ❤🙏🏻 Ночи без сна, сложные переезды , но мы это сделали! 💪🏻💫
P.S : Я знаю, есть те, кто думают, что быть артистом - это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни..
Но это далеко не так. Наша команда может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает и в гримерке ... buzova_team 🙏🏻
Возвращение домой ... отдых ? Не совсем ... каждый день съёмки, интервью , которые забирают много времени и сил, после них - я либо на студию, либо в аэропорт.... Но это моя жизнь! Это мой выбор! И я не отступлюсь ! Я сильная! 💪🏻🚀🚀🚀И когда мне кажется, что сил больше нет , я беру микрофон и выхожу к Вам на сцену! Туда - где моя жизнь! Туда, где я счастлива 😍😍😍 Спасибо за Вашу любовь, поддержку и веру в меня ! Люблю♥ Ваша Ольга Бузова 👸🏻💋 Тур «Принимай меня» продолжается🚀 в каких городах Вы ждёте моё шоу? 🤗 #моилюдивсегдасомной#танцуйподбузову#ПринимайМеня#БузоваТур2019
Маша Круглыхина
Мы утром на службу сходили, такое трогательное в конце было целование креста, все батюшки со всеми прихожанами обнимались, друг у друга все просили прощения, прослезилась много раз😓
Да, день сегодня какой чудесный для того, чтоб на сердце полегчало - Прощёное Воскресенье 🙏🙏🙏 Когда прощаешь искренне, от сердца и внутри всё сразу теплеет. Светлеет. Оживает. Многие болезни говорят от обид, от непрощеного сердца. Простите меня, дорогие мои друзья-читатели за всё, всё, всё! Простите, за то, что могла кого то обидеть словом, делом, помышлением, вольно или невольно. Простите, если кого то во грех ввела своим поведением, может кому то не ответила или не выполнила обещанного. Простите, пожалуйста, и вы меня грешную. Я уже всех простила, всё отпустила. Пусть и нас Бог всех простит! 🙏🙏🙏 Приятного поста всем желаю, чтобы все для пользы было души и тела! Кто тут собрался подвиг поста выдержать всю четыредесятницу?
lolita_xm
Мария вы не замывались принять ислам 🙏🏻 Вы очень правильная. Прочитайте про ислам вам понравится 🙏🏻❤️
Маша Круглыхина:
честно говоря, не задумывалась. Скорее всего я останусь на своем месте)) как-то поспокойнее 😘
Дом-2 НОВОСТИ 11.03.2019
1. Съемки первого этапа конкурса «Свадьба на миллион» прошли в городских квартирах. Марина Африкантова считает фаворитами пару Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура. Мондезир написал пост о любви от женского лица, чем насмешил пользователей сети. Даже если и выиграют, неужели поженятся?
2. Богдана Николенко поделилась подробностями родов, которые были партнерскими. Молодая мамочка выложила в сеть поминутный хронометраж.
3. Маргарита Марсо подтвердила намерение своей семьи, переехавшей на Кипр, остаться там на постоянное место жительства. Пока идет ремонт в купленном доме, Марсо живут на арендованной вилле.
4. В сети ссорятся создатели аккаунта Кошки Ники, чьи публикации очень обижают Татьяну Владимировну Африкантову.
5. Александр Гобозов рекламирует свое участие в телешоу «Бородина против Бузовой», на котором разбирали расставание Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца. Сам же Саша уже отправился в Красноярск со своей новой избранницей.
6. Виктор Литвинов нашел работу в инвестиционной компании.
7. Концертами и опозданиями Ольги Бузовой недовольны многие зрители, перед которыми теледива вынуждена оправдываться в соцсетях. Некоторые требуют вернуть деньги за билеты.
8. Внимательные пользователи сети разоблачили Ирину Пингвинову. Девушка уже второй раз пришла на телестройку, первая попытка была предпринята год назад под фамилией Хайруллова, она приходила к Роману Гриценко. Идет по стопам Анны Брянской, бывшей Малько?
Наталья Борушко
Даже тяжелейшая травма мужа не смогла разлучить эту пару.
Рассказываем историю о настоящей любви и преданности
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240756&hash=67c8969d665e42f8[/video2]
Пять богатейших актеров России в сумме зарабатывают 490 миллионов в год
Самым богатым оказался Дмитрий Нагиев. В рейтинги обеспеченных артистов он впервые попал четыре года назад. Тогда его доход за 12 месяцев составил 1,7 млн. долл. Сейчас — в два раза больше. Нагиев в день зарабатывает по 580 тыс. руб.
Три главный проекта актера: «Голос», «Кухня» и «Физрук». Кроме этого, Нагиев активно снимается в рекламе и вообще успешно монетизирует свою популярность.
На втором месте Федор Бондарчук. Эксперты называют его одним из самых талантливых наших режиссеров, умеющих делать дорогие окупающиеся фильмы.
На третьем месте Светлана Ходченкова. Карьера российской 33-летней актрисы успешно развивается – после участия в двух голливудских проектах (детективном триллере «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный») Ходченкова супер востребована в российском кино.
Все последние годы в пятерку самых богатых актеров стабильно входил Олег Табаков.
КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗАРАБАТЫВАЕТ В ГОД
1. Дмитрий Нагиев - 3,2 млн. долл.
2. Федор Бондарчук - 1,3 млн. долл.
3. Светлана Ходченкова — 1 млн. долл.
4. Владимир Машков — 1 млн. долл.
5. Данила Козловский - 900 тыс. долл.
КП
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542