ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542

НОВОСТИ 542

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

После премьеры фильма «Покидая Неверленд» с обвинениями Майкла Джексона в педофилии, радиостанции разных стран снимают его песни с ротаций

Скандальный фильм американского телеканала HBO «Покидая Неверленд» вызвал новую волну обвинений Майкла Джексона в педофилии.

Несколько радиостанций в Канаде и Новой Зеландии, а также британское радио ВВС заявили, что снимают все песни поп-короля с эфира.
В Лондоне сносят 2-х метровую скульптуру Джексона, расположенную возле Национального музея футбола, а создатели "Симпсонов" изымают из обращения серию «Совершенно безумный папа», в которой одного из персонажей озвучил король поп-музыки. Серию больше не будут транслировать по телевидению и исключат из будущих релизов сериала на DVD и Blu-Ray.

Издание Daily Mail на волне новых обвинений вспомнило об интервью сестры Джексона, которая она дала телеканалу MTV в 1993 году.

«Майкл — мой брат, и я его люблю, но я не могу и не буду тихим соучастником его преступлений по отношению к маленьким невинным детям. Если я молчу, то я только усиливаю вину и унижение, которые испытывают эти дети, и я думаю, что это не правильно, — рассказала она, — Подумайте и скажите мне, какой 35-летний мужчина приглашает к себе маленького мальчика и остается с ним на 30 дней? Или приглашает мальчика к себе в спальню, и они не выходят оттуда 5 дней? Сколько детей делали это? Им было 9, 10, 11 лет. Я люблю моего брата, но не могу видеть их боль».

Как сказала Ла Тойя, она сама видела чеки на огромные суммы, выписанные на имена детей и их родителей. Тогда семья Джексонов обвинила ее в клевете ради денег. Под давлением семьи Ла Тойя отказалась от своих слов и больше никогда не давала комментарии.

Режиссер фильма Дэн Рид заявил, что готов снять продолжение фильма, чтобы рассказать истории других предполагаемых жертв. По его словам, он возьмется за проект, если в нем согласятся принять участие Джордан Чандлер и Гэвин Арвизо, в развращении которых музыканта обвиняли раньше

Между тем родственники Джексона подали в суд на HBO из-за скандального фильма и требуют компенсации в 100 млн. долларов.

Фильм «Покидая Неверленд» покажут на Первом канале в ночь с 15 на 16 марта. Лента будет транслироваться с русским переводом
https://sun4-1.userapi.com/c851520/v851520711/daa71/GSTBldjECJ4.jpg

0

342

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Великий пост, который предшествует такому важному празднику христианства как Пасха, Светлое Христово Воскресение. Стоит сказать, что это самый долгий пост католицизма, православия и некоторых других христианских конфессий. Основной целью Великого поста является физическая и духовная подготовка к великому торжеству - Пасхе.

Исторически данный пост является символом 40 дней, которые Иисус Христос постился в пустыне. Есть мнение о том, что именно апостолы начали впервые соблюдать данный пост, однако, историки до сих пор не имеют единого мнения на этот счет.

Правила Великого поста достаточно строги, но конкретны. Они были определены Церковью. Эти правила дают четкое представление о том, что конкретно можно употреблять в пищу, а что нельзя и какого режима питания стоит придерживаться в конкретные дни недели.

Свернутый текст

Самыми «жесткими» считаются первая, а кроме того - и последняя недели Великого поста. На протяжении этого времени необходимо поститься на протяжении всего дня и принимать пищу только вечером, один раз в день. В выходные дни разрешены ужин и обед.

Итак, правила говорят, что в пятницу, среду и понедельник можно есть исключительно блюда в холодном виде без масла. В четверг и вторник можно кушать теплые блюда, однако, они также должны быть приготовлены без добавления масла. По выходным в кушанья разрешается добавлять капельку растительного масла. Разрешается запивать их бокалом красного вина.

Под данное правило не попадает только одна суббота – суббота Страстной седмицы. В пятницу на Страстной неделе постятся целый день, кушать в этот день совсем ничего нельзя. Люди, которые глубоко верят и соблюдают абсолютно все правила, не питаются также и в субботу этой недели.

Рыбу в Великий Пост можно кушать только два раза – в Вербное воскресение и Благовещение. Если Благовещение выпадает на Страстную неделю, то рыбу есть запрещено.

Со стороны может показаться, что питание во время Великого поста будет слишком скучным и однообразным, хотя на самом деле это совсем не так. Великий пост – пост весенний, а значит, можно готовить разносолы. Можно кушать разнообразное варенье из фруктов, соленья всех видов, свежую и квашеную капусту, фасоль, горох и другие бобы, овощи и фрукты, орехи, а также картофель, самые различные и жидкие супы. Конечно, выбор продуктов достаточно ограничен, но и из них можно сотворить настоящие кулинарные шедевры.

Великий пост касается абсолютно всех верующих. Тем не менее, менее строго Пост могут не соблюдать беременные и кормящие матеря, дети, пожилые люди, а также тяжелобольные. Также повелось, что Великий пост могут не соблюдать совсем путешественники и военные. Конечно, современные путешественники посещают разные страны с максимальным комфортом, их жизни и здоровью ничего не угрожает, тем не менее, данная традиция не отменяется, равно как и для военных, которые, конечно, не носят тяжелые доспехи, но которым всегда необходимы силы.

Итак, во время Великого поста строго - настрого запрещено употреблять в пищу такие продукты: яйца всех птиц, разные виды мяса, рыбу, молочные продукты и молоко, алкоголь и растительное масло. Многие продукты, которыми сегодня мы питаемся, содержат в своем составе продукты животного происхождения, например, шоколад, жевательная резинка, кондитерские изделия и выпечка, майонез, а также блюда жаренные или приготовленные любым другим способом с добавлением масла. Их надо исключить из меню.

Во время Великого Поста первое место в меню занимают замороженные фрукты, супы домашнего приготовления, соленья, различные овощные смеси, компоты и соки, сухофрукты и цукаты, мед, орехи и пастила. Можно улучшать и обогащать вкус блюд, благодаря всевозможным специям: например, сельдерею, петрушке или укропу. С помощью данных добавок ваши блюда получат им новое вкусовое звучание.

Помните, что Великий пост – это, прежде всего, духовный пост, время очищения, глубоких раздумий, молитв, переосмысления жизни. Именно поэтому, если в это время ваши помыслы чисты, то необязательно подкреплять их лишениями пищи, а, если душой вы не искренни, то никакой отказ от мяса не поможет вам стать лучше и чище в духовном плане.

https://sun4-5.userapi.com/c7004/v7004373/5940f/tZEYi9nGCQI.jpg

0

343

Голливудская актриса Шэрон Стоун 10 марта отмечает 61-летие https://i.ibb.co/xM7fxRG/13.gif

Шэрон Стоун отмечает 10 марта 61-й день рождения. Секс-символ Голливуда даже в немолодые годы может похвалиться впечатляющей внешностью.

Последние несколько лет в прессе регулярно публикуют материалы о вечной молодости Стоун, которая практически постоянно радует фанатов красивой фигурой и стройным телом, облачаясь в стильную одежду. Почти во всех случаях образы знаменитости интересны общественности, даже если не всегда отвечают принятым нормам стилистики.

Шэрон Стоун не только голливудская актриса, но и участник благотворительных вечеров. На такие мероприятия звезда тоже приходит в разнообразных и провокационных нарядах. К примеру, на ужин, устроенный Стивеном Тайлером в честь «Грэмми», она надела прозрачную одежду в сетку на боди черного цвета. Красивое телосложение и яркий внешний вид позволили актрисе выглядеть шикарно на фоне всех остальных гостей.
https://pp.userapi.com/c852228/v852228744/d9e3a/uOmrVBRFA58.jpg

В домашней обстановке Шэрон Стоун также умеет быть элегантной. По дому в Беверли-Хиллз она может ходить в серых кожаных штанах и шелковой блузке. Дополняют «роковый» образ грубые ботинки, прекрасно соответствующие внешности актрисы. К слову, именно в этом виде звезда предстала перед папарацци для очередного фотосета.

0

344

Рома Капаклы

Попытка сделать взгляд самца не увенчалась успехом и я побежал спать ✊🏽
https://sun4-5.userapi.com/c844720/v844720648/1bcff1/4AHXbLRv6L4.jpg

0

345

Сергей Шнуров:
"Как совместить полезное с приятным?
Возьмите водки, а к ней сок томата.
Запейте стопку пятую подряд им.
Жена наедет. Вы в ответ, - Сама-то
Мне говорила, - сок всего полезней!
А он без водки, хоть убей, не лезет."
https://sun4-4.userapi.com/c543104/v543104243/59376/0is2Qq9vIW4.jpg

0

346

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина устроила девичник для подруг в честь 8 марта😍
https://pp.userapi.com/c635103/v635103386/3a216/OwJ-CwjYVxs.jpg

0

347

А я сегодня веселее всех…
Да, впрочем, я всегда не унываю…
И заводной звучит, как прежде, смех.
Я улыбаюсь, душу открываю…

Кивая, я выслушиваю вновь
О том, что наболело у знакомых…
Про ревность, про предательство, любовь,
О том, что кран течёт у Светки дома.

И что Сергея бросила жена,
А вот Андрей на молодой женился.
Что Антонины дочь была пьяна,
А внучка Веры упустила принца…

Что будут дорожать вода и свет,
Зато подешевеет нефть соседа…
И промолчать на этот бред в ответ –
Пусть малая, но всё-таки победа.

Я – милая жилетка для других,
Что выслушает тихо, не осудит.
И вроде бы я знаю всё о них,
А в голове вопрос «Кто эти люди?»

И почему никто не видел слёз,
Что за моей улыбкою скрывались?
И каждый мне свои проблемы нёс,
А от моих – они бы разбежались…

Я справлюсь, у меня осталась я,
А надо мной луна и солнце светят.
И я довольна обществом дождя,
Меня очистит он от разных сплетен.

О боли в сердце Богу расскажу…
Скажу «Спасибо» за лучи рассвета…
Улыбку, как броню, всегда ношу.
Меня не раз броня спасала эта…

Уныние – от глаз сокрытый грех…
Но если я улыбку потеряю,
То кто же будет веселее всех?
И что там с нефтью? Я ж переживаю…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2018
https://pp.userapi.com/c850736/v850736102/df5bd/iLe-O-bhL1M.jpg

0

348

Благодарить?
– Благодарить.
За боль?
– За боль – еще важнее.
Простить обидчика?
– Простить. Он – слаб
И в страхе. Ты – сильнее.
Принять скорбящего?
– Принять. Все его скорби и тревоги...
Поднять упавшего?
– Поднять. Он твой Собрат. Один из многих.
Благословить?
– Благословить.
И проклинающих?
– Их тоже...
Любить жестокий мир?
– Любить. Его спасти
Любовь лишь может...
https://pp.userapi.com/c849424/v849424115/147be0/Qvqm2M5ORHg.jpg

0

349

Певец Егор Крид предстал перед поклонниками в совершенно неузнаваемом виде.

Егор Крид предстал перед поклонниками в совершенно новом образе. Он стал платиновым блондином. А еще рэпер поменял цвет глаз. За счет линз они теперь ярко-голубого цвета. Неожиданно, правда? Вот и поклонницы исполнителя пока что не решили, нравится им этот эксперимент или нет.
https://pp.userapi.com/c846123/v846123248/1c0083/DD6DnSdDVDk.jpg

Многие предполагают, что преображение фейковое: мол, рэпер «поиграл» с фильтрами фотошопа. В комментариях к записи подписчики Егора высказывают своё мнение: «Какой красивый, я не могу...», «Стал похож на куклу, верни обратно», «Белый цвет не подходит, правда», «Эти глаза... Самый лучший», «Да, ну! Раньше было лучше!» Похоже, что большинство фанатов Крида всё же негативно оценили его преображение.

0

350

Песню Лазарева для «Евровидения» раскритиковали Дробыш и Пригожин

Количество просмотров клипа Сергея Лазарева - Scream для «Евровидения-2019» превысило миллион.
Тем не менее, после официальной премьеры песни Россия в прогнозах букмекеров лишилась первого места. Обновленные рейтинги опубликованы на международном сайте песенного конкурса. Сергей Лазарев, который до сегодняшнего дня лидировал, опустился на вторую строчку.

Два российских продюсера Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин раскритиковали трек Scream(Крик). Виктор Дробыш назвал эту работу сложной. «Думаю, не очень ли сложно для „Евровидения“ отсутствие такого явного припева. Мне это нравится, но я больше про вкус народа», — пояснил Дробыш.
https://sun9-19.userapi.com/c850232/v850232895/107669/bONAb-b7KHw.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c850232/v850232895/107661/7GTNZQngZrg.jpg

Иосиф Пригожин заявил, что зрители вряд ли хорошо воспримут этот «Крик» Сергея Лазарева. «Песня сильная? Да. Но шлягер? Нет», — сказал муж певицы Валерии. Ранее он выразил мнение, что на конкурс нужно было отправлять нового исполнителя, у которого был бы стимул что-то доказать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542