Koгда мама отдала в музыкалку, а y тебя лaпки
НОВОСТИ 542
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39211 Мар 2019 18:06:44
Новая участница, Анастасия.
Участница реалити: Новый Канал "Серця трьох" 4-сезон. Не модель. Не актриса.
27 лет, г. Киев, пришла к Саймону. Имеет два магазина одежды. На бизнес Анастасия заработала рекламой, она блогер. С Саймоном общались по переписке еще до появления Насти Якуб на проекте. Так как сейчас у Саймона есть отношения, то новенькой Анастасии ведущие предложили кандидатуру Захара, однако она оценила Саленко "на троечку". Захар в шоке.
Судя по лайкам к ее фото, к ней имеет интерес Валера Блюменкранц и не только
Поделиться39311 Мар 2019 18:21:48
Бывают такие дни, когда я могу говорить с кем угодно и о чём угодно. Просто потому что утро было хорошее....
════════════ •❖❖❖• ════════════
Пой со мной. И наплевать, кто осудит нас, что мы поем слишком громко и не в мотив.
Это весна. Не вот-вот, а уже сейчас. Вышли во двор, предварительно накатив, стайки дедов - обсудить, кто остался там, в прошлой зиме. Повздыхать, но поймать лучи новой весны. Накатить понемногу грамм вместе за то, что «сегодня ещё не мы». Молча курить, наблюдая, как мы идём в март и апрель (и почти что вбегаем в май).
Пусть те деды смогут слышать, как мы поём. Я затяну, ты не тухни и подпевай.
Мы им споём так, чтоб каждый пустился в пляс. Чтоб подпевал, без мотива и текста, ведь это весна, и никто не осудит нас если душа, просыпаясь, захочет петь.
(с) Мальвина Матрасова
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/63c9b747733991f3d6215d19802cb77a.mp3|Татьяна и Сергей Никитины - Весна[/mymp3]
Поделиться39411 Мар 2019 18:44:32
Артем Сорока
Помню еще во дворе мы собирались друзьями играли на гитаре, потом походы песни у костра, первые кассеты и как меня вставил ломаный бит, первые строчки, биток на «Хип-хоп еджей», фестивали группы, дворовые фристайлы, Молодечно хип-хоп столица, Синдикат, Кампос, Повар, Нестандартный вариант, с Коржом на электричке попивая пивасик и строя планы на будущее) Дальше армия снова гитара, после первая работа МС в родном городе, сотни людей на вечеринках, клубы, столица, первая песня, вторая, на радио не берут с пометкой «не формат», пишем дальше и двигаем своё, в наушниках снова ломаный бит, первый клип по братски, денег нет, вот на свадьбах наработал наскреб, расставание строчки на биток, крик в пустоту, болезнь, еще музыка, наша музыка в подвале часами, вот это точно стрельнет, гастроли, люди движ) где-то битком, где-то полупустой зал, но мы качаем все равно, Сочи, Нарьян-мар, Алтай, фестивали в Питере, что бы отклик у людей, что бы в самое сердце от души, зацени демочку вот новый написал, любовь, единицы и нули, бабки бабки, время идет, мама; займись уже делом, семья дети пора Артем пора! нет еще подожду, только этим хочу заниматься, жизнь одна! Все на кон! Скандалист, хитрый, ушлый, комментаторы, килотонны грязи, шлюхи изменщицы. Вырвусь, разберусь, докажу себе и тем кто верит в меня! Держись Тема, слова друзей и родных, и вот клип на канале, ваша поддержка, полет нормальный! Не зря все это не зря. Что дальше? А дальше, хочу сделать большой тур по Беларуси, к своим людям заехать) раскачать как следует, альбом «Живое» вышел в январе, патэйто патэйто ака бульба😉 и конечно «Дыхание» Спасибо всем кто со мной! Я вас неподведу😉 #сорока #тнт #артемсорока #дыхание #сорокадыхание #тнтmusic
Поделиться39511 Мар 2019 18:46:45
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246284&hash=25bba6a084b4137c[/video2]
Поделиться39611 Мар 2019 18:51:38
Рима Пенджиева
🔥Вчера 10 марта, наша семья побывала в Национальной Оперетте , на превосходном мюзикле "СКРИПАЧ НА КРЫШЕ". 🔥Это был подарок для нашей мамы.
🔥Спасибо за подарок на 8 МАРТА нашим мужчинам !!!💖💖💖
💣Мой духовный мир был в восторге..
😢Все мы в итоге прослезились...
🔥А это знак того,что постановка была на высшем уровне...
🔥Мы наблюдали шикарных актеров,каждому Оскара ,так же живая инструментальная музыка, песни чистыми голосами, постановка красивых танцев...сильная энергетика, которая передавались нам всем, прям до мурашек....все таки находясь в первом ряду, мы больше на себе все это ощущаем...
👍🏾БРАВО...Спасибо всем,кто создавал этот прекрасный мюзикл..
.
📺«Скрипач на крыше» — мюзикл, который входит в пятерку лучших в мире. За почти девять лет был сыгран на Бродвее более трех тысяч раз, а в 1965 году спектакль получил девять престижнейших театральных наград «Тони».Путь этого мюзикла на сцену Национальной оперетты был нелегок. Понадобилось целых пять лет, чтобы получить на него лицензию, которую в конечном итоге взяли.
Поделиться39711 Мар 2019 18:52:11
Евгения Феофилактова
Поделиться39811 Мар 2019 18:52:45
Нелли Ермолаева
Wynwood Walls в Майами – целый район графики, настенной живописи, объектов стрит – арта и мировая столица вольных художников, готовых максимально широко продемонстрировать свой взгляд на мир🧡💛💚💙💜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246283&hash=7f63b22079ea3cb5[/video2]
Поделиться39911 Мар 2019 19:00:02
Елена Камирен
Поступайте так, чтобы любой ваш поступок мог быть возведён во всеобщее правило И.Кант. #бабикамамочкавнученька
Поделиться40011 Мар 2019 19:04:56
Людмила Кузьмина