НОВОСТИ 542
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41211 Мар 2019 20:28:55
#междунамидевочками #многобукв
О детях вообще
Зaчатие длитcя 12 минyт и это лyчший мoмент вo всей педaгогике. Дaльше сплoшные yбытки. 40 недель ты толстеeшь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
/ СлаваСэ /
Поделиться41311 Мар 2019 20:34:57
Маша Кохно
8 числа прошёл наш концерт!
Это было потрясающе😍 И знаете, в последнее время, я все чаще слышу о нападках в сторону дома 2, что все, кто там - «неудачники», не нашедшие себя в жизни. Считаете ли вы это обоснованным? И можно ли мести всех под одну гребёнку? Ведь все зависит от самого человека🤔
Поделиться41411 Мар 2019 21:49:25
Я уже писала, что время просмотра дурки сокращаю с каждым днем, просто нет ни времени, ни сил смотреть на это разлагающееся болото, где пышным цветом цветут все мыслимые и немыслимые человеческие пороки... Кукловоды их выращивают бережно, тщательно удобряя и подпитывая провокациями, обещаниями повышения так называемой зарплаты и количеством халявной колбасы. Про одиозных рапунцелей и Черносянов кто только не писал, ведь это настоящие бренды гадюшника), но есть и менее заметные хомяки, например Строкова.
С первого взгляда довольно симпатичная девица с хорошей фигурой, но я сразу же обратила внимание на унитазно-белые зубы)) Это реально ее портило, а не украшало. Мало того - мне казалось, что они мешают ей говорить, как протезы у бабули.
Дальше -больше... Позиционируя себя как самодостаточную, успешную бизнес-леди (ага!..леди как раз и попрется в дурку!), она взяла за привычку разговаривать с претензией на превосходство, этак через губу, особенно с молодыми девчонками. Ну, а когда к ее берегу прибило дурачка Сахнова ,тут она развернулась во всей красе - и куда только делась леди!) - когда орет на Сахнова, Сахновым продавщица рыбы на базаре завидует ее лексикону, а от ее манер в восторге бравые ефрейторы...)
Девица дело знает туго - нужна пара (желательно с очередным лохопедом), нужно укорениться в дурке, а там знай себе скандаль, да "строй", чтобы мелькать чаще на экране. Тут и бизнес не нужен - подставляй карманы, торгуй свой репутацией да в дерьмо, сорри, почаще прыгай...ага..шоб побольше "заработать"...
Плюшка
Поделиться41511 Мар 2019 21:50:09
Павел Уломский и Наталья Игрунова расстались.
А ты знаешь, однажды мы встретимся, На просторах какой-нибудь улицы. Да, сейчас мы ведь молоды, светимся, А потом будем жизненно хмуриться. Встанем робко на листья обочины, И застынем, как мраморный памятник, Вдруг поймем, что всё время просрочено, Что в часах уж сломался наш маятник. Скажем взглядом: «Привет», так волнительно. Ты поймешь, что давно уж женатый я, Будешь вся, как всегда - восхитительна, От замужества станешь как статуя. Ты посмотришь на небо - на синее, Чтоб слезу не пустить на эмоциях. На душе будет пепел под инеем, И сердечко давно уж «покоцаным» И, быть может, зажжёмся желанием, Посидеть, пообщаться на лавочке, Будем долго держать расстояние, И от страсти держаться "на рамочках" Не удержимся - все же мы грешные, До меня, как и раньше поднимемся. Ты и я, и всё так же потешные, Друг на друга беспамятно кинемся. А под утро ты скажешь: "Ох дура же, Ты женат, а я тут. Вот развратница!" Я скажу, что жена, мол, уехала, И приедет лишь вечером, в пятницу. Мы побудем в объятьях до вечера, Поболтаем про годы - про светлые, Ты позвонишь на "таксу" диспетчеру, Вся в раздумьях, и так же раздетая. Соберешься, и как-то, волнительно, Убежишь, вся такая семейная, Пару дней пострадаем губительно, Потоскуем под чашки кофейные… Тихим вечером, той самой пятницы, Я скажу про себя так признательно: "Не женат я давно. Эх, развратница…" И забуду тебя, окончательно.
Поделиться41611 Мар 2019 21:51:22
Чуня как обычно БЛяСНУЛА своими извилинами
Начиная с того, когда уверенно заявила, что раз она пьет таблетки и сидит на ПП (видели мы ее ПП 😏) значит через 3 мес. будет беременна. И это ЖЕЛЕЗНО, точно так же как ее система похудения - с утра нажраться от пуза, чтобы вечером не хотелось.
Так же когда она безапелляционно заявила Ишаку, чтобы он не лез в ее ДИАЛОГ... Только видно не в курсе, что диалог - это беседа двух, но видно она считает, что массой за 2-х сойдет.😒😨
Ольга Шиляева
Поделиться41711 Мар 2019 21:53:57
Ксения Бородина
Майкл, прости этот тупой народ, за то что даже на небесах они не оставляют тебя в покое!!! Делают они, а стыдно мне и обидно!!! Забыли совсем поговорку что о мертвых либо хорошо, либо никак!!! У нас вообще стало нормальным сначала объявить, что человек умер скорбить один день, а потом начинать вытаскивать все помои!!! То наркоманы, то убийцы, то алкаши, то педофилы!!!! Вам самим как вообще живётся после всего этого??? Совсем за карму свою не переживаете!!! Вы со свечкой стояли, чтобы сейчас это все обсасывать так??? Какие факты ???? Спустя 10 лет кто-то что -то сказал и пошло!!!! Какие родители отпустят своих детей на 30 дней к чужому дяде?! Что за чушь!!!! Молчали сколько лет и вдруг решили сказать !!!кто бы отдал своего ребёнка, а потом бы молчал столько лет?! Никто!!! И потом, люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный Пиар!!! Фу!!! Прости , прости Майкл!! Я верю что ты был ребёнком в душе из-за своего тяжелого Детства и строгого отца!! Я верю в твою доброту и мне очень очень жаль, что сейчас такого талантливого человека смешали с дерьмом((( очень жаль!!!!
Ирина Мишина
Ой! Надо же как Бородину торкнуло...
- можно подумать, ШТО открыта тайна из-за семи печатей.
Давно ведь известно:
- педофил.
Лучше бы запереживала о 5-летней девочке - Маугли из московской квартиры.
Поделиться41911 Мар 2019 21:58:30
Татьяна Строкова / Примирились с Захаром
Я пошла на день рождения Захара, потому что Даня его хороший друг и он настаивал, чтобы я была с ним. Захар хорошо нас встретил, так как до этого мы примирились и сейчас у нас отношения не лучшие, но в любом случае мы теперь не ругаемся. Не знаю на долго это или нет, надеюсь-да.
Поделиться42011 Мар 2019 22:00:21
Богдана Николенко (Кварацхелия)
Сегодня у нас была выписка🙏🏼❤️ Родные люди, шары, цветы и любимые мужчины рядом🙌🏼🤗❤️
Сами фото выписки наш фотограф скинет уже завтра-послезавтра, поэтому делимся моментами приготовления «выхода в этот большой мир» втроём👪
👩🏻⚕️Нашему врачу *** мы подготовили вот такой тематический тортик *** 💙
Что я могу ещё сказать? Хочу много-много деток и обязательно вернусь в этот роддом🙌🏼🙏🏼❤️💪🏼👶🏻