Гоген Солнцев
Побывал в таком замечательном салоне красоты, благодаря ***, где мне создали неповторимый образ, я по новому взглянул на салонный сервис. Появилась надежда, что в столице нашей родины он все еще жив.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Гоген Солнцев
Побывал в таком замечательном салоне красоты, благодаря ***, где мне создали неповторимый образ, я по новому взглянул на салонный сервис. Появилась надежда, что в столице нашей родины он все еще жив.
Рита Керн
Я очень пожалела что не полетела со всеми в Барселону с *** 🙈 Там было так круто🔥 Поэтому собираю сейчас пакет документов для английской визы, так как мы летим в Ирландию через несколько месяцев 🥳 Будет классная тусовка интересных успешных людей. Хочешь тоже полететь с нами⁉️ География расширяется , хочешь попасть в самую сильную команду в СНГ⁉️ 🤩🤩🔥🔥
Весь мир может быть у твоих ног🏆
И возможности дохода в нашем бизнесе - волшебные 💯🚀🚀
Здесь возможно все , главное быстро включаться в работу 🛫🛫🛫🔥🔥🔥 Пиши мне в личку или в таплинк :хочу тоже лететь🤩
Саша Артемова
Вот такой вечер ❤️
Оля Рапунцель
Мои ❤❤❤Моя Семья-это моральная защита от всех невзгод 🙏😍Быть самой лучшей,значит быть мамой и женой 😊💗и харе мне уже писать глупости,про то, что моя дочка ходит босая,следите за своими детишками 👆#Детицветыжизни#🌸#моясемья#люблю#моялюбовь#СемьяДмитренко#ямама#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра
Романец
Ужин не позже 21:00
fitfit19893333
Моцарела??
Романец:
да
На проекте появился первый ребёнок.
Семье Пахомовых привезли дочь Мирославу. Девочке всего 1,2 года и теперь она станет первой самой маленькой участницей #спасисвоюлюбовь
Алексей, возлюбленный Кати Колисниченко
Я верю людям 🤷🏻♂️
И часто оказывается так, что это было лишним. В такой среде ненароком у самого появляется рвение схитрить первым, что то скрыть, наврать, но я борюсь с этим. Я верю, что открытое общение, открытое партнёрство гораздо перспективнее и плодотворнее. Главное, что в таком случае все остаются довольны, а значит все происходит по сценарию Мира.
⠀
Наверное я буду обманут ещё не раз, но если я прямо сейчас спрячусь от доверия к людям, то никогда не смогу его вернуть. Поэтому я буду открыт и верю, что в итоге со мной рядом будут тоже открытые люди. И пускай это будет не те, что были такими всегда, а те, кто захотел стать лучше.⠀
#Всеммир #почестному
Братья Каримовы
#worlddjchallenge 🤘🏼😎😎 15 years of experience as a DJs. djoskarmusic #djkarimov #djoskarmusic #dj #deejay #братьякаримовы
Май Абрикосов
Начинается Великий Пост. 🔔
Мне уже тяжко... 😁 Хватит ли терпения... не знаю, но буду стараться.
С самого утра не думаю о сексе, "Киевском" торте, мясе на гриле, окрошке 😆 Какие испытания ждут меня ночью - страшно представить.
Настраиваюсь на пшенную кашу, сон.
Сегодня положено полное воздержание от пищи.
Настя Балинская и Лёша Кудряшов ждут ребёнка
«Мы ждём горошинку! Результат сдачи анализов на ХГЧ показал срок 1—2 недели беременности. Мы в шоке, Всевышний, помоги мне выносить нашу лялю. Благодарю всех за поздравления!» — поделилась Балинская в соцсетях.
[float=left][/float]
Правда, похоже, Лёшу эта новость выбила из колеи. Парень не стал отвечать на вопросы об интересном положении избранницы, давая понять, что пока морально не готов ко всему, что с ним сейчас происходит.
«Не хочу высказываться по этому поводу, все вопросы к Насте. Я надеюсь, что всё к лучшему», — поделился Кудряшов.
Несмотря на шок парня, пользователи Сети начали поздравлять влюблённых со скорым прибавлением в их пока ещё юной, но уже настоящей семье. «Ура! Поздравляю, котятки», «Поздравляю вас. Желаю выносить и родить здорового малыша», «Дай Боженька тебе здоровья и лёгкой беременности», «Настюша, поздравляю! Береги себя, всё будет хорошо», — высказались фолловеры.
Кстати, буквально накануне Настя уже чувствовала, что ждёт ребёнка. Именно поэтому девушка не спешила записываться в салон красоты, чтобы покрасить волосы, ведь очень много противников подобных манипуляций во время беременности. Сейчас, когда всё подтвердилось, Балинская решила отложить вопрос с собственным преображением.
Стоит отметить, что в 2018 году экс-участница реалити уже сообщала о своей беременности, однако затем подруги девушки дали понять, что у неё случился выкидыш.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542