Курбан Омаров
Обидеться, уйти на соседний стул, сидеть и делать вид, что меня нет.
Всего то не дал мультики долго смотреть. Хорошо хоть из дома пока не убегает)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Курбан Омаров
Обидеться, уйти на соседний стул, сидеть и делать вид, что меня нет.
Всего то не дал мультики долго смотреть. Хорошо хоть из дома пока не убегает)
Дмитрий Дмитренко
Может быть, я не самый умный, но я знаю, что такое любовь!!!
Дмитрий Абрамов
Очень плохо ведёт себя 👧 скоро все увидите😏😈
_
В среду будет номинация на уход на шоу #бородинапротивбузовой
_
Будет жарко 🔥
Смотрим?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246291&hash=d7165f012b8ea952[/video2]
Елена Бушина
6 дней рождений прошло за прошлую неделю 🤫🤫🤫. Рыбки 🐠вас так много в моей жизни, а Здоровье одно 🤪 )))Впереди ещё 3 Др , и очередь Овна )))А , среди вас мои подписчики тоже много рыб ?😅
🔞Секс втроём. Ромашов требовал от Щегловой экспериментов в постели🔞
⠀
⬇Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» разбирали пару Щегловой и Ромашова. Каждый раз, когда редакция сайтаdom2.ruпыталась выяснить у ребят, в чем же причина их очередного конфликта, никто из них не мог дать внятный ответ.
⠀
🤷Теперь Женя признался, что главная причина – несовместимость в постели. Ромашову не хватало темперамента, открытости, разнообразия.
⠀
«Ему всего хватало, кроме экспериментов. А я считаю его извращенцем! Он хотел, чтобы в нашей интимной жизни присутствовал третий человек»,– рассказала девушка.
⠀
🤔А вы ЗА эксперименты в постели? Как думаете, Женя и Юля подходят друг другу?
дом2
Лена Хромина
ПРОФИЛЬ ДЖОЛИ
Вы уже обратили внимание, что у меня немного изменился овал лица.
Вы стали чаще писать комплименты. А я все больше стала благодарна генетике и своему косметологу😉
Как говорится: -«На генетику надейся, а с косметологом дружи.»
Илья Яббаров случайно рассказал, что Алена Савкина может унаследовать шизофрению
Бывший избранник Алены Савкины (Рапунцель-младшей) – Илья Яббаров неожиданно рассказал о возможном страшном заболевании новоиспеченной мамочки.
По словам участника реалити-шоу «Дом-2», младшая сестра «бренда» телепроекта может унаследовать такое страшное заболевание как шизофрения.
Наш портал уже писал о том, что Алена в последнее время очень часто появляется в Периметре, оставляя при этом новорожденного наследника на свою маму Татьяну Владимировну Григорьевскую.
До последнего многие телезрители «Дома-2» не понимали, почему Савкина в свой декретный отпуск проводит больше времени не с сыном, а на Поляне. Однако, по всей видимости, им удалось отыскать ответ.
Дело в том, что на днях в эфир «ТНТ» вышел новый выпуск реалити-шоу, в котором Яббаров внезапно признался, что Рапунцель-младшая может унаследовать шизофрению. По словам Ильи, некоторые предки Алены болели этим заболеванием, а как известно, данный недуг может передаваться по наследству.
Также участник «Дома-2» отметил, что именно поэтому он хочет общаться с бывшей избранницей, чтобы «в случае чего» взять воспитание ребенка на себя.
Нужно сказать, что слова Яббарова шокировали многих поклонников телестройки. По их мнению, Илья просто-таки обязан настоять на том, чтобы Алена все-таки вписала его имя в свидетельство о рождении сына.
Наталья Варвина
С моей секси подружкой elenabushina 😘😘😘
А тем временем на острове снимают конкурс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246289&hash=0332ac031c212b66[/video2]
Евгения Феофилактова
Любишь меня или ненавидишь, оба в мою пользу😘.Если ты меня любишь, то я всегда буду в твоём сердце❤. Если ты меня ненавидишь, я всегда буду в твоём уме.
Шекспир
Оксана Виноградова-Кущ
😄Сомневаюсь, что Шекспир смог написать такую белиберду)))
Марина Ермоленко
Это просто не совсем верный перевод известной фразы Шекспира:
“Love me or hate me, both are in my favor…If you love me, I’ll always be in your heart…If you hate me, I’ll always be in your mind.”
Кто-то, наверное, в сетях перевел с помощью автомата, и пошло выражение гулять в народ... И ведь не режет слух людям!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542