Нелли Ермолаева
Как я устала куда то торопиться , вечно бежать , опаздывать , суетиться ... Отпустили голову 💨 Потерялись во времени , днях недели и времени года ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Нелли Ермолаева
Как я устала куда то торопиться , вечно бежать , опаздывать , суетиться ... Отпустили голову 💨 Потерялись во времени , днях недели и времени года ....
Инна Воловичева
❤Идеальная семья для вас - это сколько детей? 1,2,3? Напишите мне в комментариях, сколько сейчас у вас малышей, сколько хотелось бы ещё?
⠀
У нас только Маша, но она настойчиво просит ещё. Год назад она очень категорично просила сестру. Говорила, что мальчиков ей не надо.
⠀
- Маша! А если получится братик, что тогда делать?
- Отдадим кому-нибудь!
- 😳? Маша, кому? Это наш родной человек? Как можно?
- Ну, в хорошие руки, какой-нибудь девочке отдадим. Вот бабушка Жанна отдала ж тебе нашего папу, и он с нами живёт теперь.
- Но она ж его не маленьким отдала! Он вырос у неё, и сам ко мне пришёл!
- Ну, подрастёт немного, а как ходить начнёт, отдадим, потому что я хочу сестру!🙈😂
⠀
Потом к нам в гости приехала моя подруга Лиля, она поработала с Машей - объяснила ей:
- Сестра все твои наряды и игрушки 🧸 заберёт, лучше уж мальчик, ему твои вещи будут не нужны.
⠀
Теперь Маша настойчиво просит брата:
- Мам, брат лучше сестры! Он и защищать меня будет! Давай брата! Неплохо бы старшего брата, но так уже не получится, да?
- Так не получится, он будет младше. Маленький, поэтому защищать его будешь ты.
⠀
Но Маша не теряет энтузиазма:
- Ладно, а потом он вырастет и начнёт меня защищать!
- От кого?
- От бандитов! Мам, давай брата, он полезнее.
😂😂😂
Ольга Ветер
4 года назад на свет появился этот крутой пацанчик #мишажемчугов 🎁🎈
.
Не умею писать душевные поздравления, просто скажу
Сына, я тебя ❤❤❤ и сделаю все что бы ты был счастлив 🥰
.
Этот мальчуган и правда растёт крутым , умным , добрым и заботливым мальчиком , а что нам родителям ещё надо для счастья ❤
Несколько дней не смотрела дом. А тут глянула и обалдела.
С чего бы это пучеглазого со скрипучей свели? Как так получилось? Просто непонятно - ЗАЧЕМ?... То ли, чтобы его воспитать, чтобы он перестал на девушек орать (на ведущую ведь нельзя), и начал показывать что-то новое. То ли, чтобы ее плавно слить из ведущих в участники, ибо никому она, как ведущая, не нра.. Просто, зачем ей-то это все? Настолько очевидно ж, что сидят, двое - морозятся друг от друга, не знают, как вид сделать, типа влюблены.... Этта ж скока деньгов ТАКОЕ стоит?
Lyna
Наталья Тиллаева, редактор
artem_soroka влюбился💖💖💖💖💖💖🙌🙌🙌🙌🙌❣❣❣❣❣❣❣❣❣zaxarsalenko опять не повезло!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246287&hash=e6dbfc133d6c7923[/video2]
Виктория Романец
Поиграем в города? 🌃
Я родилась в Донецке(Украина /ДНР) живу в Москве,но всей душой люблю Париж♥
А КАК У ВАС?)
Элина Камирен
Даниил Сахнов
В гонке за тем, что тебе не столь нужно, не упусти то, что тебе дорого 😉
.
Куда бы и к чему бы вы не шли, никогда не забывайте о своих близких 🙌
.
А мы со strokova желаем вам отличной и продуктивной недели 💪
Анастасия Якуб
Татьяна Строкова
Немного живых фото, «вне камер», когда мы едем и слушаем музыку, которой так не хватает😛
Это наверное было самое сложное, к чему нужно было привыкнуть на проекте, так как с музыкой я везде и всегда, когда крашусь, в машине, на работе, да везде абсолютно 🤪
Причём я меломан, нет предпочтений к чему-то конкретному, все зависит от настроения, люблю классику, попсу, даже иногда могу послушать рок 🤘🏿 😂
А какую вы любите музыку?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542