Ольга Бузова
Я обожаю путешествовать, люблю гастроли, но как же хорошо потом приезжать домой 🏡 ♥ Дом полон ароматом цветов и подарками от моих коллег и друзей 😻 Спасибо вам большое за ваше внимание и заботу💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Ольга Бузова
Я обожаю путешествовать, люблю гастроли, но как же хорошо потом приезжать домой 🏡 ♥ Дом полон ароматом цветов и подарками от моих коллег и друзей 😻 Спасибо вам большое за ваше внимание и заботу💋
Марина Африкантова
💚
Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку впереди у нас еще много подобных дней.
Но замечательная жизнь — это не что иное, как последовательность замечательных, прекрасно прожитых дней, идущих чередой, подобно нанизанным на нить жемчужинам в прекрасном ожерелье 📿
Каждый день по-своему ценен.
Прошлое остается позади, а будущее — всего лишь плод воображения, поэтому сегодняшний день — это все, чем ты владеешь.
Так распорядись этим днем мудро 🌷
Роман Гриценко уже на проекте
Вы рады?
Дарья Трушина
не знаю как мы но вот Ирка довольная
Катя Зиновьева
На улице красота😍💐
Не упустите счастье. Если вам в жизни повезёт встретить своего человека, не отпускайте. Вы его узнаете среди тысячи других лиц. Вы его почувствуете. Он будет похож на вас, нет, не внешне, а внутренним миром. Он такой родной с первой секунды, с первого слова. У вас появится ощущение, что знаете друг друга всю жизнь. Вам будет с ним легко, вы будете дополнять и наполнять друг друга. Вы поймёте, что этот человек - ваш мир, в котором вам тепло и уютно.
Ольга Орлова
Моя подруга bledans запустила флешмоб к «Всемирному дню человека с синдромом Дауна»
Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтобы люди с особенностями развития могли жить в нашем обществе! Присоединяйтесь! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Ставьте хэштег #мывсеразные под своим фото, если готовы поддержать.
Александр Гобозов
Вот я все думаю🤔 Хорошо там где нас нет, или хорошо там где есть я? Ну то есть имеет значение для счастья место положения? Как думаете? #красноярск #москва #город #север #юг
Иосиф Оганесян
😈😈😈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542