Тата опровергла слухи о возвращении на проект
"Вы что, с ума сошли, вы верите в этот бред?"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246297&hash=b2bcfefceb6b11b8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Тата опровергла слухи о возвращении на проект
"Вы что, с ума сошли, вы верите в этот бред?"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246297&hash=b2bcfefceb6b11b8[/video2]
Катя Кауфман
Пришла пора просыпаться от сна 😏 в который раз с разбега на те же самые грабельки 🤦🏼♀️ #Кауфман #не_скучаю_не_люблю_не_жду #пробуждение
Тори Карасева
Друзья ) Ещё раз - Благодарю салон красоты *** за отличную работу , приятную энергетику Ксению и Мастера Илону ))) Обращайтесь - Вас приятно удивят невысокие цены и профессионализм )))
viktoriya_krs
Вика, а у вас дети есть?
Тори:
- Нет )
Шэрон Стоун -61!
Выпивший пассажир "Аэрофлота", которого экипаж направлявшегося в Москву лайнера намеревался высадить в Оренбурге, был согласен покинуть борт только после того, как ему компенсируют стоимость билетов. В итоге 37-летнего мужчину вывели силой, а уже на земле на него завели уголовное дело за оскорбление полицейских. Один из стражей порядка снял на видео переговоры с дебоширом.
Инцидент произошел во второй половине дня 11 марта в воздушной гавани Оренбурга, сразу после посадки на рейс до Москвы. Пылкий уроженец Армении перебрал со спиртным, так что замечания стюардесс вести себя потише принял близко к сердцу и перешел в словесную контратаку. Уговоры не помогли, и командир воздушного судна принял решение ссадить буяна. Последний, впрочем, без боя сдаваться не планировал.
"Руку убрал, говорю! Не выйду я никуда! Мои деньги давай! Да кто вы такие, чтобы я вышел?! Я заплатил 18 тысяч, давайте мои деньги! Мои деньги дай, я выйду!" — требовал он.
Долго продержаться у иллюминатора у мужчины не вышло — его силой выпроводили из салона. Во время принудительной "эвакуации" гневный пассажир успел наговорить на статью об оскорблении представителя власти. Кроме того, его, судя по всему, ждет административный арест на срок до 15 суток за появление в общественном месте в пьяном виде.
источник : wwwvesti.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456243445&hash=fcc2a6aa787ab677[/video2]
Сборная России по хоккею стала победителем Универсиады в Красноярске.
В финале наши обыграли команду Словакии - 2:1.
Ребята, поздравляем!
Фото: ТАСС
Масис Овсепян, возлюбленный Лизы Полыгаловой
Rixos Premium Dubai JBR
Люблю дорогие отели. В них ты себя чувствуешь максимально комфортно )
Катя Токарева
Вчера была грусть тоска🌧 сегодня купили всё для приготовления гамбургеров.
Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы
Певица Юля Началова находится в реанимации. Врачи пытаются спасти жизнь артистки, но пока безуспешно.
Состояние Юлии Началовой оценивается, как тяжелое. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
[float=left][/float]
По некоторым данным, причиной экстренной госпитализации 38-летней звезды стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. В последние часы состояние певицы резко ухудшилось.
"Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", - цитирует StarHit пиар-менеджера певицы Анну Исаеву.
В свою очередь, менеджер Началовой оказался более категоричен. "Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал", - сообщил Владимир Белов.
Как писал сайт kp.ru, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья.
"Несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность - она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", - говорится в обращение менеджмента Началовой в соцсети.
КП
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542