ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542

НОВОСТИ 542

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Весенняя Ряска
https://sun1-15.userapi.com/c540100/v540100939/64511/QnbcrFA9_oU.jpg

0

602

Lite 13.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c846020/v846020011/1bc67d/nGMUzq-x4tU.jpg[/float] Влад Кадони поговорил с Валерой. Блюменкранц не будет ничего предпринимать в адрес Иры Пинчук, так как этим он испортит их нормальные, дружеские отношения, Ира сама говорит об этом, он будет только раздражать Иру, если начнет на нее наседать. Валера сейчас общается с новенькой Анастасией Стецевьят. Блюменкранц объяснил Кадони, что он с Настей только общается, не обнимает ее, не флиртует, Настя девушка интересная, симпатичная. Блюменкранц считает, что Ира его не любила. Влад спросил Пинчук, как так получилось, что ее любовь к Валере прошла за один день. Ира ответила, что любви, наверное, вообще не было, у нее все нормально сейчас, если бы у нее было желание быть с Валерой, она бы с ним была. Кадони уверен, что это просто женская месть, он даже знает, кто научил Иру. Ира объяснила, что Валера веселый, позитивный, умный, много чему ее научил, на острове все было прекрасно, на поляне появилось много отрицательного, появились загулы, она почувствовало наплевательское отношение к ней Валеры, неуважение с его стороны, поняла, что, если они будут жить вместе за периметром, он при каждой ссоре будет ездить к бывшей жене.

Свернутый текст

Данила Бухаров активно ухаживает сразу за двумя одинокими участницами проекта Ольгой Лотнер и Ириной Пингвиновой. Утром парень отнес завтрак Оле. Потом порезал ананас и сделал кофе для Иры. Бухоров устроил Ире спортивное свидание, учил ее играть в футбол.
   Дима Дмитренко устроил Оле романтическое свидание в беседке на свежем воздухе. Дима предложил жене помириться с его мамой, спросил, как Оля видит решение проблемы. Рапа рада за Диму, что он сам наладил отношения со своими близкими, она готова общаться с мамой Димы.
   Кадони привел на маникюр Евгения Ромашова, чтобы познакомиться с его новой пассией маникюршей Мариной. Марина заявила, что вчера впервые увидела Женю, она никогда не придет на проект, она объясняла это Жене и вчера по телефону Черкасову. Ромашову нравится Марина, но он понимает ее обстоятельства. Кадони заявил Жене, что вся его игра для Юли Щегловой.
   Рита Ларченко до сих пор в бегах. Кадони просмотрел соцсети Риты и увидел ее пост о том, что она с Ильей рассталась. Яббаров любит Риту и ждет ее. Илья предложил Владу стать его продюсером и продвигать в массы русский шансов в его исполнении.
Главное за день:
  • Валера не будет ничего предпринимать в адрес Иры Пинчук, так как этим он испортит их нормальные, дружеские отношения.
  •  Данила Бухаров ухаживает сразу за двумя участницами Ольгой Лотнер и Ириной Пингвиновой.
  •  Жене Ромашову нравится маникюрша Марина.
  •  Рита Ларченко до сих пор в бегах.

video-dom2

0

603

Остров любви 13.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c851016/v851016533/d08e5/6jiPaP8NADA.jpg[/float]  Саймон Марданшин поинтересовался у Мондезира, почему сегодня тот впервые за его историю ухаживаний в сторону Ефременковой, ничего для нее не подготовил. Свет – Амур ответил, что, когда посчитает нужным, он что-то сделает. Саймон спросил про вчерашнюю историю после лобного, когда Мондезир приревновал Юлю к Роме Жукову, а точнее к комплиментам, которые Рома говорил Юле. Мондезир заявил, что он собственник и если женщина, которая ему нравится позволяет себе кокетничать с другим мужчиной неважно в какой форме, то ему это автоматически не нравится. Ефременкова не считает, что перешла рамки дозволенного, но могла бы так не делать, ей бы точно это не понравилось, если бы так шутил ее мужчина, поэтому она постарается больше так не поступать, если бы вчера Мондезир сказал ей, что она так вести себя не должна, ему это неприятно, она бы попросила прощения и сказала, что впредь такого не допустит, но Мондезир промолчал, она узнала об этом от Майи и Леши. Ефременкова сообщила, что она девушка гордая, если она просит прощения и дает руку, если ей в ответ не протянут руку, она может повернуться спиной и больше никогда обратно не повернуться. Марданшин спросил, готовы ли Мондезир и Юля уступать друг другу в отношениях. Юля понимает, что у нее сложный характер, она девушка гордая и принципиальная, если она захочет отношений, то ей придется прогибаться и где-то ломать себя в отношениях, Мондезир ей нравится и она готова. Мондезир тоже готов меняться ради Юли.

Свернутый текст

Марина Гаджимурадова принимает ухаживания Андрея Аврамишина и Никиты Рудакова. Пару дней назад Марина сказала ведущей, что шансов у парней нет, пусть ухаживают, если хотят. Сегодня ничего не изменилось, Марина по-прежнему не рассматривает для отношений ни Никиту, ни Андрея, Никита более открытый, ей с ним общаться проще и интересней. Саймон рассказал, что они с Ромой вчера попросили Никиту показать его старые фото и были удивлены. Саймон рассказал, что есть фото, где Никита на футбольном поле, в зале на тренировке, там у Рудакова даже лицо другое, сейчас он выглядит, как обиженный 14-летний парень. Саймон предположил, что у Никиты что-то случилось в жизни. Африкантова посоветовала Марине не судить о парнях только по оболочке, можно попытаться их узнать.
   Сегодня прошел розыгрыш сладкого и острого свидания. На сладкое свидание поедут Никита и Марина Гаджимурадова, на острое Леша Безус с Миленой.
Главное за день:
  • Мондезир приревновал Ефременкову и второй день обижается.
  •  Ефременкова готова прогибаться и даже где-то ломать себя в отношениях, если парень ей будет сильно нравиться.
  •  Марина Гаджимурадова принимает ухаживания Андрея и Никиты.
  •  На сладкое свидание поедут Никита и Марина Гаджимурадова, на острое Леша Безус с Миленой.

video-dom2

0

604

Бородина против Бузовой 13.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c852020/v852020190/d2a82/RjB-ILEkrV0.jpg[/float] Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения и Ольга. Первые номинанты Ксюши – Валера Блюменкранц и Ира Пинчук. Обе ведущие попытались выяснить у Иры причину ее расставания с Валерой. Пинчук объяснила, что это накопительный эффект, после второго своего загула Валера сильно ее обидел, она хотела тогда уже с ним расстаться. Бородина все же считает, что Иру накрутила ее подруга Таня Литвинова. Пинчук заявила, что чувства у нее были, сейчас прошли. Валера сейчас ничего от Иры не чувствует и считает, что незачем копаться в том, что было и как. Орлова согласна с Бородиной, что Иру накрутили, Валера не изменил Ире, только загулял, если вдруг у Иры все-таки есть какие-то чувства, то ей стоит подумать. Блюменкранц не хочет давить на Иру, а Ира не хочет, чтобы Валера действовал Пинчук расплакалась и сказала, что на нее каждый день давят, она чувствует себя виноватой, сгрызает себя внутри. Бузова за честность, она поддержала Иру за то, что она говорит правду, нельзя заставить людей любить друг друга, если любви нет.

Свернутый текст

Ольга Бузова номинировала на уход Дмитрия Абрамова. Бузова считает, что все достижения Димы на проекте, что он накачал бицепс, Дима использует проект, как бесплатный тренажерный зал, он ест, спит и качается, больше ничего не делает. Ольга рассказала, что еще Дима переписывается с девушкой Никой из-за периметра. Второй номинант Бузовой Юля Белая, она пришла на проект к Захару, переспала с ним и на этом все их отношения закончились.
   Ксюша номинировала Евгения Ромашова и Юлию Щеглову, эта пара недавно распалась. Юля отправилась на остров в компании новичков Никиты и Андрея, а Женя выразил симпатию маникюрше Марине, которая работает на проекте, делает участникам маникюр. Обсудили историю о том, что Женя называл Юлю бревном, Буратино, холодной в постели, а Юля в отместку говорила о небольшом мужском достоинстве парня.
   Эксперты решили выгнать с проекта четверых – Женю, Диму, Валеру и Иру Пинчук. Черкасов и Орлова спасли Иру Пинчук. В субботу участники будут голосовать против Валеры, Жени и Димы Абрамова.
Главное за день:
  • Бородина номинировала на уход Валеру с Ирой Пинчук, Юлю Щеглову с Женей Ромашовым.
  •  Бузова номинировала на уход Диму Абрамова и Юлю Белую.
  •  Эксперты решили выгнать с проекта четверых – Женю, Диму, Валеру и Иру Пинчук.
  •  Черкасов и Орлова спасли Иру Пинчук. В субботу участники будут голосовать против Валеры, Жени и Димы Абрамова.

video-dom2

0

605

Спаси свою любовь 13.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c848620/v848620839/141c20/9K6CII1PaGg.jpg[/float] Алла Пахомова хочет покинуть проект. Алла рассказала Бузовой, что Саша подошел к ней, якобы мириться, она давно просила мужа подарить ей кольцо не очень дорогое, оно стоит 15 тысяч, просила еще на роды, муж ей тогда не подарил, а сегодня заходит в комнату с коробочкой. Алла обрадовалась, а Саша ей говорит, что отдаст ей это кольцо взамен на то, что она признает, что плохая мать. Алла считает себя нормальной мамой, не плохой, она не бьет ребенка, любит его, она не пьет и не гуляет, покупает ребенку вещи, книжки. Ведущая считает, что Саша неправ, он должен был объяснить Алле, чего он от нее конкретно ждет, а он пришел с кольцом и ультиматумом, что это за желание унизить свою жену. Саша объяснил, что хотел бы, чтобы Алла признала свои ошибки, у нее началась истерика. Алла сказала, что плохая мать и неопытная разные вещи. Вакунов заметил, что Алла постоянно говорит о другом мужчине, что тот мужчина лучше, чем Саша. Алла ответила, что муж сидел постоянно в играх, она обратила внимание на своего руководителя, он ей очень нравился и она даже хотела уйти от Саши, муж ее остановил. Алла сама призналась Саше в симпатии к другому мужчине, измены не было. Бузова посоветовала Саше подарить жене кольцо от души, а Алле посоветовала услышать претензии мужа. Алла считает, что муж сам себя позорит, он выбрал ее такой, Саша мог сказать неопытная мать, а он сказал, что плохая. Вакунов заявил, что Алле нравится другой мужчина, а не Саша. Алла хочет быть любимой женщиной, хочет сама любить, а Сашу она не любит, его не за что любить. Мама Саши Елена Анатольевна уезжает сегодня домой с внучкой Мирой, дочерью Саши и Аллы.

Свернутый текст

Алена Чиж вчера поставила мужу Даниилу условие, переписать на нее квартиру, только тогда будут нормальные отношения. Даниил поговорил с женой, эта квартира оформлена на бабушку и на него, эта квартира будет его только после смерти бабушки. Даня сразу же пожелал бабушке здоровья и долголетия, он сказал жене, что сам заработает и купит квартиру в течении трех – пяти лет, Алена согласилась, они вроде договорились. Алена заявила, что скоро появится второй ребенок, раньше они жили за ее счет. Бузова предложила Даниилу на время его участия в шоу устроить его на работу в постановочный цех, это переноска и покраска декораций, другая разная работа, это тяжелая работа руками. Даня готов работать.
   Леша и Оля Цесько пришли спасать брак, Оля изменила мужу и почему-то на проекте начала смаковать подробности своих измен, Лешу это расстраивает и злит, поэтому ребята постоянно говорят о разводе. Алексей объяснил ведущей, что вчера Оля рассказала ему уже о третьей измене. Бузова считает, что раз Леша простил две измены, то еще одна уже не играет большой роли. Алексей заявил, что не простит измену жене. Алена Чиж рассказала, что вчера зашла в комнату Цесько, они принимали вместе ванну, забыли закрыть дверь, она не заметила разногласий у супругов. Оля ради ребенка хочет сохранить дружеские отношения, а вот страсти у них с супругом нет.
Главное за день:
  • Алла Пахомова заявила, что не любит мужа.
  •  Саша Пахомов купил жене кольцо и сказал, что отдаст ей это кольцо взамен на то, что она признает, что плохая мать.
  •  Алена Чиж вчера поставила мужу Даниилу условие, переписать на нее квартиру.
  •  Бузова предложила Даниилу Чиж работу на проекте.
  •  Супруги Цесько говорят о разводе.

video-dom2

0

606

Сегодня День рождения у Ирины Алфёровой! https://i.ibb.co/xM7fxRG/13.gif
Сильна власть стереотипов, особенно в применении к женщинам. Если умна - значит, некрасива, а если красива - значит, глупа, да еще и стерва. А чтобы и красива, и умна, да еще и не стерва - такого просто в природе не бывает! Может, оттого так драматически сложилась в профессии судьба одной из самых пленительных актрис русского кино и театра Ирины Алферовой. Работа в лучшем театре страны, муж - первый красавец России, всеобщее поклонение, а за "фасадом" были "невидимые миру слезы": годы в массовке этого театра, беспощадная эксплуатация только внешних данных в кино, нелады в семье, о которых никто не знал… В конце концов все это привело к мучительной и болезненной ломке всего, что казалось священно-нерушимым: уход из театра, развод с мужем…
Природа не терпит пустоты, а еще, все в мире находится в равновесии - и после всех перенесенных бед в жизни Ирины Алферовой наступила белая полоса: она наконец нашла свой театр и своего режиссера, а также и своего мужчину…
Ирина Алферова: (из интервью)
- На самом деле служить сцене - это жизнь, которую я выбрала для себя. У меня не было другого выбора, сколько я помню себя, я всегда играла. И я своим близким, своей семье, своим детям объяснила, что для меня это - главное, и для них это стало главным. Я зарабатываю, поэтому я должна отдыхать, я должна читать, я должна развиваться, - вам от этого будет только лучше. Когда человек занят делом, всем от этого только хорошо. И если актриса не сварит суп, то никто от этого не пострадает.
- Вы 10 лет простояли в массовке театра "Ленком". Стоило ли оно того?
- Но я в это время играла в главных ролях в кино, и, вероятно, это меня
спасало. Хотя и тогда, и теперь мне предлагают только роли "холодных красавиц". Я просто удивляюсь - почему? Посмотрите мне в глаза! Вы видите, что я не красавица, что я не холодная, что я живой человек, нормальный! Я никогда никому не причиню специально зла, даже мужчине, которому можно и даже нужно ответить, который меня обидел!.. Я всю жизнь от этого страдала. И только теперь поняла - нельзя жалеть убогих, надо жалеть сильных.
- Можно сказать, что вы театр любите больше, чем кино?
- Все зависит от режиссера, с которым приходится работать. Мой нынешний режиссер, например… С ним хорошо, но он все время характерность ищет, ему не нужна моя лирика. А мне бы хотелось, чтобы режиссер это почувствовал и это захотел показать, без суеты, без каких-то актерских штучек. Просто покой крупным планом.
- Вы - красивая актриса, и вам это говорили, наверное, не раз. Вам это мешает в актерской жизни?
- Во-первых, я не считаю, что я такая уж красивая. И дело даже не в красоте, потому что на сцене другие каноны. Вот маленькие женские губки - они не держатся на сцене больше 10 минут, потом уже все, надоело. У нас вот если ты - красивый актер, это уже как бы нарицательное, ты ограничен.
- Вы так переживаете за зрителя, а ведь считается, что в первую очередь надо любить себя, и тогда тебя будут любить остальные. Вы не согласны?
- Я не могу себя любить, я родилась не такая... ну, не умею я. Рядом со мной много людей, которым я должна помочь, - больницы, уход, одежда, санаторий для мамы, обучение, - и мне нужно зарабатывать деньги на все это. Маме я не рассказываю, она не должна этого знать, она всю жизнь страдала, вкалывала и заслуживает хорошего ухода. Вот я положила ее как-то в обычную больницу, ее там чуть не угробили. А положила в хорошую, заплатила деньги - и она у меня уже третий год обходит пол-Москвы каждое утро. Понимаете разницу?

Свернутый текст

- Интересно, кого из актрис считаете эталоном красоты Ирина Алферова?
- Из голливудских звезд бесспорная красавица - Мерил Стрип. Она не подходит под классические каноны, но в ней есть сумасшедший шарм и очарование. А единственной по-настоящему красивой женщиной, на мой взгляд, была Роми Шнайдер. На экране от нее глаз не оторвать. Поэтому когда мне нужен положительный заряд и хорошее настроение, я ставлю перед собой портрет Роми Шнайдер и «медитирую». В ней такая сияющая женственность, которая дает силы жить. Когда вскоре после ее смерти была в Париже, купила альбом с ее фотографиями.
- Для вас важно, что о вас думают?
- Я хочу, чтобы мне доверяли и меня уважали. Мне стыдиться нечего. Ничего плохого я в жизни не сделала. А если иногда грешу, то потом мучаюсь и сторицей искупаю.
- Можете ли вы о себе сказать, что вам легко идти по жизни, потому что вы занимаетесь своим делом, вас любит ваша семья и поклонники?
- Мне это достается тяжело. Кому-то Бог так дал, а мне сказал - работай, вот и все. Я работаю…
Источник:Это было недавно,это было давно.

0

607

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

По горячим следам дневного

Гей, иси добрый мОлодец Какникакович устроил жОнке сказочно-долбодубское свидание:
-Жонка моя, красавица...на Руси всегда были праздники русско-народные (😆), порадую и я тебя сегодня...Вот мишка, щаз он станцует или сделает кувырок..
Циля противненько подхихикивает (в образ вошла) -Ух ты... ух, ты..такой у меня сказочник, любимый...
Браво режиссеру - в этот момент ехидненько так заскребла, задренчала балалайка!))вроде бы просто сопровождение, но мы то знаем роль этого инструмента в жизни Цили)) 😃
Воодушевленный столь лестной оценкой, Тоись продолжает в былинном стиле
-Красавица моя, длинноволосая, длинноногая, ласторукая, загребущая и завидущая...ой..нет!)) это я озвучила настоящее, а не сказочное, боюсь Тоись мне не простит))

Видно, что на улице холодрыга, нос у нашего оскароносца стал сизым, Циля дрожала, как сказала однажды Бузова, как банный лист , но ряженый ДимАчка сварачиваться не хочет, разговоры разговаривать решил, потому как в тепле и без антуража не даст ему его краса-девица и рта раскрыть, перебьет, заорет, а то и вовсе задницей повернется, вот и ловит момент Тоись хоть на морозе, да повыпендривться, тем более, шо оскара имеет... актерище!))
И завелась волынка по-новой :
- У нас есть проблемы, мы с тобой будем проблемы решать...Мы решили одну проблему...у нас проблемы... мы решили другую проблему...пусть они не решаются (!!), но со стадии разговоров перешли уже дальше...(капец!!)твоя мама...моя мама.мы делаем работу над ошибками (второгодники, блин!)бла-бла-бла...

Очевидно вручение нашему гейисидобромОлодцу дурковского оскара серьезно ударило по головушке, и позволило ему "раскрыться" с новой силой и фантазией..ага...пока Циля еще раз по этой буйной головушке не настучит...
Плюшка

https://pp.userapi.com/c850720/v850720244/dcf84/3-5gmqGOAkY.jpg

+1

608

Колхозный праздник. Застолье. 1952 г.

https://pp.userapi.com/c849336/v849336748/146d46/Q1TU05JPNaU.jpg

+1

609

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном:

Может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.

Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.

Может, я могу тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает?
Ира, 2 кл.

На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

Свернутый текст

а что если люди тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.

Ладно, христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже,чем умер.
Аркадий, 2 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Как умирает день? По старости?
Лева 3 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Зачем ты сделал человека главным на земле?
Олег, 4 кл.

Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.

Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.

Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.

Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

Говорят,что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста,так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Раздай всем людям доброту.
Катя, 2 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.
Кира, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.
Вася, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хорошийхарактер.
Аня, 1 кл.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего,будто я умер.
Олаф, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.
Саша, 3 кл.

Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?
Аркадий, 2 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл

https://sun4-1.userapi.com/c849336/v849336748/146d4e/UVdFnYfgplU.jpg

+2

610

Волосы на Сейшелах это отдельная проблема😝
Это я их помыла, выпрямила и вышла на 10 минут пофоткаться! Итог- бесполезно с ними что либо делать)

Поэтому наслаждаемся естественными кудряшками, пушком и тем, что они ложатся как хотят и куда хотят))))

Нет, выход конечно есть! Можно каждые пол часа выпрямляться и заливать их тонной лака! Но мне мои волосы жалко🙈
Больше любите идеальную укладку или естественно растрепанные волосы?) на отдыхе)

А ещё мне очень нравится эта фотка, такая настоящая 😊 а вам?
https://pp.userapi.com/c846021/v846021006/1c4e63/oON3sc_Q_RA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542