ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542

НОВОСТИ 542

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Оля Рапунцель снова оскорбила маму Димы

Конфликт в семье Дмитренко продолжается. В разговоре с ведущим Оля Рапунцель имела неосторожность высказаться с помощью нецензурной брани о ссоре с мамой Димы.

Но как бы Дмитренко ни пытался усмирить и утихомирить супругу, ничего не получается.

«Мы больше недели жили в гармонии. Я решил снова поднять этот семейный вопрос, потому что его всё равно нужно решать, чтобы за периметром приезжать друг к другу в гости, общаться. Это всё не ради конкурса», – высказался участник.

Как думаете, Оля виновата в этой семейной истории или Дима? Кто должен закрыть конфликт раз и навсегда?
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c845523/v845523003/1cd6bb/sQIVXNz1_1o.jpg

0

652

Из архивного вернисажа Плюшки) http://s8.uploads.ru/vWFwA.png

https://sun1-15.userapi.com/c854128/v854128862/2302/Zr2ycGiaLSU.jpg

+1

653

Татьяна Андреевна Мусульбес уже готова обучать

[float=left]500,auto[/float]💄Девочки, набираю группы на курс «Сам себе визажист»♠️ город Москва
▪️Группа из 5 человек
Курс направлен на то, чтобы вы могли красиво выглядеть каждый день! ▪️Стоимость обучения 5000₽
Длительность курса один день.
▪️Продолжительность курса от 1 до 5 часов.
Я не ограничиваю время, Для того чтобы мы могли обговорить все моменты. Я могла ответить на все ваши вопросики. Рассказать секретики... ну и основные моменты (база). Так же отработать сам макияж (практика).
▪️Я представлю все, что вам необходимо.
Набор кисточек на время обучения. Спонжики для тональной основы. Весь мой чемодан косметики будет в вашем распоряжении(он у меня большой). У вас будет хорошая возможность попробовать различные фирмы косметики (Inglot, urban, nyx и.т.д.)
▪️Разбор косметички.
Вы берёте с собой свою косметичку.
▪️Обучение будет проходить в студии.
На время обучения арендую студию. По поводу даты проведения подстраиваюсь под группу. Возможны как выходные так и будние дни.
▪️По желанию.
При себе иметь: тональную основу, хайлайтер, пудра, тушь, румяна.
📌 расчетный счет ***
Татьяна Андреевна
Скрин после оплаты мне в what’s up ***♥️
💄Курс «сам себе визажист онлайн» для тех у кого нет возможности присутствовать в живую.
🔺Группа до 100 человек

+

Курс направлен на то, чтобы вы могли себя накрасить на каждый день. По желаюнию можно несколько макияжей отработать.
🔺Стоимость обучения 500₽
Длительность курса 1 день.
🔺Продолжительность курса не ограничена.
Я не ограничиваю время. Для того чтобы мы могли обговорить все моменты. Я могла ответить на все ваши вопросики. Рассказать секретики... ну и основные моменты (база). Так же отработать сам макияж (практика).
🔺Конференция
Я создаю конференцию в приложении ZOOM. Естественно его нужно будет скачать. После оплаты курса скидываю в what’s up приглашение на конференцию.
🔺 Обязательно‼️
Рядом с собой иметь: тональная основа, пудра, тушь, кисти, хайлайтер, румяна, карандаш или помаду для губ, тени чёрные, тени для бровей.
🔺По желанию
Тональная основа L’Oréal alliance perfect
Хайлайтер Nyx
Карандаш для губ Vivienne Sabo 101
Любой коричневый карандаш.

0

654

borodylia
😭😭 второй раз посмотрела «звезда родилась» и второй раз ревела как ненормальная. Вы как считаете, она была права? Или он был не прав?! Или так и должно было случиться?! Я думаю, что когда близкому плохо, нужно все бросать и помогать, иначе это не семья! Все хорошо когда в меру... ты взлетаешь , а он падает, остановись и помоги, а не лети дальше! Я думаю мораль такая!!! Хотя, если человек уже пытался свести счёты с жизнью, то тут уже ничего не остановит, он все равно это сделает! Сцена, Слава, талант -это все очень круто, но кто ты без любви?! Без любви пусто и одиноко😪 поэтому, держитесь за любимых♥️🙌

500,auto

0

655

Романец

#рукалицо 🤦🏾‍♂️ ,когда спрашивают «ВИКА, ТЕБЕ ЭТО НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ???!!!» ,« ВИКА, ЭТО ПОРЦИЯ НА ОДНОГО?!!», «ВИКА ,ТЫ ЧТО ЭТО ВСЁ СЪЕДАЕШЬ?!!!»
.
Отвечаю)Да на всю семью и мы едим эту тарелку 2 дня ,иногда и кошке остаётся ещё 🤦🏾‍♂️
.
P.s рыба слабосолённая(могу позволить только на завтрак) не позже !

500,auto

0

656

Кто? Проверь себя https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

https://pp.userapi.com/c848628/v848628156/14ea6f/YMcflETZoRQ.jpg

0

657

Саша Гозиас: «Жить с мужчиной – только после свадьбы»

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Александра Гозиас уже давно счастлива в новых отношениях. Личность своего возлюбленного девушка тщательно скрывает. Но периодически делится с подписчиками секретами своих отношений.

После того как Саша рассталась с Костей Ивановым, молодая мамочка несколько изменила свои принципы.

«Я сделала выводы. Жить мы с моим Тигрой будем вместе только тогда, когда сходим в ЗАГС. Жить просто, не в браке – не моя история».

О знакомстве с маленькой дочкой тоже речь пока не идёт.

А вы поддерживаете позицию Саши?
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c848628/v848628156/14ea8d/a9sO5slNvAI.jpg

0

658

Роза Василишина получила два предложения руки и сердца

После ухода из «ДОМа-2» Роза Василишина начала активно строить свою любовь. За несколько лет девушка встречалась и с иностранцами, и с русскими мужчина. Двое из избранников Розы даже позвали её под венец, но девушка благополучно отказалась.
[float=left]450,auto[/float]

«Предложений было два, но свадьбы не намечается. Обоим молодым людям я отказала. Одно из них — с кольцом, которое я до сих пор ношу. Оно мне очень помогает в жизни, потому что я не особо люблю знакомиться. Из-за яркой внешности ко мне слишком много внимания, поэтому я предпочитаю просто показывать кольцо и говорю, что мой жених будет меня ругать. Мне только 24 года, рано для замужества», — объяснила Василишина.

Роза объяснила, что первый молодой человек буквально душил её своими чувствами. И это при том, что девушка была с ним знакома лишь пару месяцев. Такая настойчивость испугала колоритную красотку, и она поспешила закончить эти отношения.

«Он — спортсменом из Ганы, профессиональный футболист, играет за клуб в Анталье. Отказала ему, потому что он слишком сильно влюбился, поторопился с кольцом. Нужно хотя бы как-то прощупать почву, а он меня немного напугал, когда выказывал сильно свои чувства, но мы недостаточно долго знали друг друга для этого. И я сказала нет», — объяснила экс-участница реалити.

А вот второй несостоявшийся жених оказался едва ли не домашним тираном. Мужчина контролировал каждый шаг Розы, не давая ей вздохнуть спокойно. Девушка испугалась, что после свадьбы отношения, но уйти от конфликта она уже не сможет, поскольку будет связана некими обязательствами и штампом в паспорте.

+

«Второй молодой человек из Америки, всё было хорошо, но проблема была в том, что он не мог меня отпустить. Ни в каком отношении: он меня невероятно ревновал. Я могла пойти в магазин, например, купить колготки. Я ему об этом говорю, а через 15 минут он мне звонит и спрашивает, где я: «А ты там одна? Покажи по видеосвязи». «Точно, одна, я же покупаю колготки! Вышла из дома 15 минут назад, какая видеосвязь? Я уже приду скоро». Это было очень сложно, проверка всего телефона, всех сообщений. Это не нормально. Мне нужно было уехать, а он был в другом городе, и когда я это сделала, поняла, что больше к нему не вернусь. Он сходил с ума от ревности, постоянно звонил и придумывал сценарии всякие. Я не хочу всю жизнь страдать от этого. Неадекватное поведение в любой момент может перейти в агрессию, и ты не знаешь, когда это произойдёт. Он абьюзер, манипулятор. Это ту мач для меня. Мне пришлось везде заблокировать и его, и его друзей. Но я была счастлива, что вовремя это рассмотрела и не попалась», — подытожила Василишина.

Сейчас девушка наслаждается жизнью в одиночестве. Ей нравится ни от кого не зависеть и наслаждаться отношениями, не думая о грядущем свадебном торжестве.
dom2life

0

659

Ларченко осталась недовольна подарком

На 8 Марта Илья Яббаров снова не угадал с подарком для любимой. Мужчина подарил Рите беспроводные наушники вместо желаемого телефона, да не просто наушники, а те, что подешевле.

Маргарита даже не пыталась сделать вид, что ей приятно, сразу выбросила цветы, которые в дом принёс Илья, и даже не взглянула на наушники.

«После такой реакции, как у меня, конечно, мужчине больше ничего не захочется дарить, – признаётся Рита. – Он старался, покупал, хотя изначально обещал другое. Конечно, я расстроилась. Я хотела получить охапку роз, но и тут получила те цветы, которые купили ведущие для всех девочек Поляны».

Как думаете, Рита достойна была получить другой подарок?
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c848628/v848628156/14ead9/4nF_SwvTNsA.jpg

0

660

Солнце могут привлечь к уголовной ответсвенности. 🆘

Экс-участница «ДОМа-2» Оля Солнцева рассказала, что дала взятку гаишникам. 💰

Девушка призналась, что денег давать не хотела, так само вышло. 🤷🏻‍♀ Оле мы, конечно, верим, но вот звездный адвокат Назар Назаров беспокоится за Солнце:
«Этот факт должен быть проверен службой безопасности МВД и Следственным комитетом. И если не подтвердится, что сотрудник брал взятку, девушку могут привлечь к ответственности за подрыв репутации правоохранительных органов», — комментирует юрист.

Но мы надеемся, что на Олю не подписаны блюстители порядка (и на нас тоже🙄) и все обойдётся.

А вы давали взятки?
dom2magazine

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456252086&hash=0f623c521b3cdfdd[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542