ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542

НОВОСТИ 542

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Музыкальные звонки заработали в школах на юге столицы

В школах на юге столицы в районах Царицыно и Москворечье-Сабурово заменили обычные звонки различными мелодиями. Ученики могут услышать классические произведения, а также рок- и поп-хиты. Они звучат в начале и конце урока, а также во время перемен, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Школа номер 904 стала первым учебным заведением, где прозвучала музыка. Здесь по внутреннему радио начали транслировать произведения Моцарта. Кроме того, во время перемен ученики могут послушать песни "Ночных снайперов", "Би-2", а также саундтреки к российским и иностранным фильмам.

Плейлист ученики составляют самостоятельно, голосуя за любимые композиции в соцсетях.

Ранее стало известно, что в технополисе "Москва" разработали уникальное приложение для школьников и студентов. Оно позволяет транслировать занятия в учебном заведении в режиме реального времени. Сервис Everytale также автоматически переводит устную речь преподавателя в текст и выводит его на экран гаджета.
moscow24

https://pp.userapi.com/c848732/v848732040/15250d/dbwDysqpDCc.jpg

0

672

Глюк'oZа шокировала признанием об общении с педофилом

Певица решилась на откровения после просмотра фильма о Майкле Джексоне

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'oZа, сделала шокирующее признание. Артистка пережила домогательства педофила.
[float=left]450,auto[/float]

Четырехчасовой документальный фильм "Покидая Неверленд", в котором двое мужчин, с детства дружившие с Майклом Джексоном, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Многие знаменитости высказались после просмотра этой картины. И если одни не скрывали разочарования жуткими подробностями о жизни короля поп-музыки, то другие вспомнили страшные вещи из своего детства.

"Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком!", - начала свою исповедь Глюк'oZа.

По словам певицы, которая воспитывает двух очаровательных дочек в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, для каждой мамы важнее всего на свете безопасность ее детей. "В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное - безопасность своего ребенка... Я тот зритель, который пока в шоке", - не скрывает своего состояния от увиденного артистка в соцсети.

"Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать", - написала певица

Самое страшное, по ее словам, то, что на чаше весов ее любимый артист, гений, человек, создавший стиль: "Такие люди рождаются раз в тысячелетие! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат...".

+

Но, как напомнила певица, в жизни добро и зло всегда идут рука об руку, а один и тот же человек может быть монстром и спасителем. "Как говорят эти дети, они все делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром" - продолжает Наталья. - В этом фильме четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Обесценить себя. Продать душу".

Певица напомнила, что работает в шоу-бизнесе с 14 лет. Когда она была подростком, с ней произошел жуткий случай, о котором она до сих пор вспоминает с содроганием.

"Однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент", - шокировала признанием артистка.

По ее словам, самые страшные люди из этого фильма - матери, которые, как умалишенные, ухватились за мечту и свое благополучие. "Ребенок был их инструментом... Мой вывод после просмотра: нельзя доверять никому и всегда быть рядом. Иногда мы думаем, их реализация важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита!", - заключила Глюк'oZа.
КП

0

673

Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку»
СтарХит

Служебный роман — не редкость в периметре «ДОМа-2». Недавно 28-летний участник Мондезир Свет-Амур выразил симпатию Юле Ефременковой. И, хотя поклонники реалити-шоу обвиняют пару в пиаре, сама Юля уверяет, что между ними все серьезно.
[float=left]450,auto[/float]

В разговоре со «СтарХитом» девушка призналась, что больше не намерена возвращаться к экс-бойфренду, поэтому готова дать шанс новым отношениям.

«Отношения себя исчерпали, нужно было найти в себе силы переболеть, долюбить и перелюбить. Такие качели были у нас на протяжении года: мы сходились, расходились, пытались что-то склеить. Но с таким багажом претензий, обид и недоверия очень сложно что-то строить. Наша последняя поездка на Сейшелы была как предсмертные конвульсии. И тогда я поняла, что меня уже абсолютно ничего не беспокоит, не трогает. Этот человек сам по себе, а я сама по себе. На протяжении почти двух месяцев я одна, а любовь начала проходить, наверное, еще раньше. И хотя мы всегда цепляемся за что-то, думаем, что это последний шанс, что сделаны выводы и проведен анализ, и что будет все хорошо — нет, не будет. Сейчас я знаю, что с изменами и предательством сложно жить. Простить можно, но жить с этим, ежедневно накручивая себя, быть в страхе, что это повторится, потому что ты человеку не доверяешь, это не счастье», — поделилась звезда.

К слову, Мондезир не в первый раз пытается построить отношения в «ДОМе-2», а вот внимание к Ефременковой стал проявлять лишь недавно.

+

«Когда я прилетела, он встретил меня с цветами. Потом начал более активно ухаживать, но это было не для эфира, за что я ему очень благодарна. Он делал это очень аккуратно, тактично. Я не хотела давать ход этим отношениям. Я уже не хотела выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, потому что было очень много негативных комментариев. Очень много злых людей, которые знают, как мне надо жить и с кем мне спать. К тому же многие участники спекулируют отношениями с ведущими ради пиара, надо быть осторожными. Мондезир делал все «втихую», что называется. А когда это уже было невозможно скрывать, так как это видели и участники и люди, которые работают за кадром, Оля Бузова вынесла эту тему на обсуждение в шоу «Бородина против Бузовой». Мондезир уже перешел к открытым действиям. Я люблю мужчин, которые не пасуют, потому что не каждый сможет действовать, все-таки я ведущая, многие боятся этого», — призналась Ефременкова.

Зрителям Мондезир показался весьма неприятным героем телестройки. Юлия не отрицает, что молодой человек склонен проявлять агрессию.

«Мондезир может быть вспыльчивым, агрессивным, унизить девушку, а может быть настоящим мужчиной. Да, эти минусы можно в нем заметить. Но, во-первых, все люди состоят из минусов и плюсов, это можно корректировать, над этим можно работать. А во-вторых, когда Мондезир был в серьезных отношениях с Настей Ендальцевой, он вел себя как настоящий мужчина, он был верен, он защищал свою женщину» — рассказала Ефременкова.

В борьбе за внимание Юлии Мондезир осыпал ее цветами и преподносил другие сюрпризы. Молодой человек замечает все, о чем говорит ведущая и старается удивить ее. «Для меня жизнь состоит из мелочей, и такие мелочи дают понять, насколько ты интересна человеку, насколько человек тебя слышит и слушает. Мне очень приятно все, что происходит. Для меня это какая-то новая история, таких отношений в моей жизни еще не было: отношений, которые пропитаны заботой и нежностью. Я даже боюсь пока о чем-то говорить, все это на очень раннем этапе. Но я стараюсь оберегать наши отношения, стараюсь контролировать себя, я ведь тоже очень вспыльчивая. Я не знаю, к чему приведут эти отношения в дальнейшем, но я считаю, что заслуживаю счастья», — поделилась звезда.

0

674

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

На первый, второй, третий, четвёртый...десятый ... дцатый ... рассчитайся!

Ну и долго ещё эту девку, сменившую только за время своего участия в дурке кучу мужиков, будут настойчиво позиционировать как милую, достойную и порядочную?!:))) Еееежтвоюмедь! Да у некоторых за всю жизнь столько половых партнёров не наберется:) А здесь всего за тройку лет целая коллекция. И ведь не угомонится никак - все выбирает и выбирает, ищет и ищет!

Да пусть меня назовут завистливой борщевкой в рваном халате, но я все-таки спрошу: Ирусь! Куда тебе столько? Солить что ль? Или чтоб было о чем внукам рассказать?
Елена Парфёнова

https://i.imgur.com/rNZrEEn.jpg

0

675

Саша Черно  готовится к летнему сезону

https://pp.userapi.com/c855236/v855236668/25b2/fbfW9jMxMW8.jpg

0

676

Семья Рудневых

https://pp.userapi.com/c855236/v855236668/25b9/CoT7FVMvZeY.jpg

0

677

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

Ромашов... Так и остается для меня загадкой,что же такого в этом никчемном мужике, что бабы по нему сохнут...

Третий день распинают Щеглову за то что посмела сказать, что у него в штанах нечем хвалиться) Ему главное ее бревном и буратиной можно называть, а ей ни ни. Ругается Ромашов, ругаются ведущие, ругаются участники. И даже Щеглова уже наступила себе на горло и практически прогнулась... Но почему-то никто не ругает Ромашова за то, что он про КАЖДУЮ свою бабу выносил сор из избы. И не только сор, даже про интим рассказывал. Про каждую! И все они у него холодные...

А по мне, так это закомплексованное чмо сам в постели не алё и просто работает на опережение, чтобы подстраховаться. Нормальный мужик не базарит про секс и не ноет. Он им занимается.
Натали Шейкина

https://i.imgur.com/Ai73jZP.jpg

0

678

Оля Рапунцель

Я на грани ... и это грань,у меня уже давно,я много чего терплю, вот вроде простила , отпустила и счастливая пошла дальше, но это ситуация уже преследует меня не один год,есть трещина в этой грани, но пока она ещё не рассыпалась 😏Вы можете считать меня кем угодно,обвинять,не любить, не принимать.Сила в правде👆а главное,я живу своей жизнью,у меня есть ради кого жить, творить, мечтать🙏❤️и я не собираюсь проживать чужую жизнь, мне это не интересно! #мысливслух#моясемья#люблю#жизнь#ямама#моялюбовь#СемьяДмиоренко#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

https://pp.userapi.com/c854420/v854420668/2bc3/IZdkYutyNM8.jpg

0

679

Обрушение здания школы в Нигерии

В нигерийском городе Лагос обрушилось трехэтажное здание школы. Под завалами оказались более ста человек, около 20 удалось спасти. Не менее пяти учеников погибли.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456252428&hash=edfc214c7b99c98b[/video2]

0

680

Наталья Варвина

Всем привет!!
Откопала тут один сериал - всем поклонникам книги Патрика Зюскинда «Парфюмер» смотреть обязательно!
Сериал называется «Аромат»(Parfume). Известный нам из книги сюжет, перемещенный в 21й век становится ещё более жёстким и ужасным, со множеством новых линий и деталей. Сериал снят в Германии, немцами и с немецкими же актерами, поэтому готики и жути предостаточно! Всего 6 серий, поэтому советую смотреть без перерыва. Если често я после просмотра долго приходила в себя, потому что реальность происходящего в кадре стопроцентная. А ещё эта история о том, на что способны брошенные и забытые взрослыми дети. Ну это как по мне. А вы напишите после просмотра #варвинакино

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542