ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542

НОВОСТИ 542

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Жизнь на понижение Ксении Собчак

Автор: Лена Миро

Задумалась: а чего, собственно, Собчак так истерично оправдывает свой адюльтер с режиссёром Богомоловым? Зачем так явно пытается откреститься от того простого факта, что ей, замужней женщине, присунул какой-то мужик? С фига ли оправдывается? К чему все эти заявления на публику о том, что они с Максимом уже и не жили вместе, что навсегда останутся близкими людьми?

Ответ на этот вопрос мне дала статья в Википедии, которая представляет Константина Богомолова, как «российского театрального режиссёра и поэта». В переводе на язык светской тусовки, вечным солдатом которой является Ксения Собчак, это означает: перхоть.

Статус Богомолова в светской тусовке — перхоть.

Он — не мини-олигарх, не чиновник из мэрии, не вице-президент чего-то там крупного (сос@ть у олигархов, федералов и президентов крупных компаний Ксения не могла даже в свои молодые годы: не вышла ни рожей, ни экстерьером).

Богомолов — даже не высокий и холостой на момент их с Ксенией встречи актёр Виторган. Бухим драным кошкам из светской тусовки Ксения могла преподнести Максима в качестве того, кто хорошо трахается, любит и, вообще, с ним прикольно. Виторгана, в отличие от Богомолова, хотя бы в «Кофемании» узнают. Ко всему прочему, Богомолов женат.

В общем, как «российского театрального режиссёра и поэта» ни крути, каким соусом его ни поливай, трахаться с таким — западло для любой светской курицы.

Статуса нет. Денег — тоже нет. А внешность туберкулёзника не позволяет выдать его за красивого любовника-конюха с большим членом.

В общем, в тот момент, когда Ксения, поставив на столик бокал, потянулась нетрезвой рукой к ширинке Богомолова, был совершён светский провал года. Провал, после которого ни один статусный самец, который мог бы быть интересен Собчак в качестве любовника, не будет с ней связываться.

Одно дело — трахать пусть и некрасивую, но наглую и известную на всю страну 20-летнюю дочь мэра Собчака, как это когда-то делал бизнесмен Шустерович. Другое — потрёпанную, рожавшую бабу под 40, которую отовсюду выпилили и которая изменяла мужу с какой-то перхотью.

Адюльтером с Богомоловым Ксения поставила крест на своей писе. Теперь эту писю она не сможет предложить даже вице-президенту вице-президента средней руки.

И Собчак это прекрасно понимает. Оттого и бесится.

Свою жизнь она сыграла на понижение. Причём — во всём: от любви до карьеры.

А вы как сыграли свою жизнь? Только честно!

Я вас слушаю очень внимательно.

https://pp.userapi.com/c850124/v850124744/104547/SNSEs9orSYs.jpg

0

812

Александр Васильев раскритиковал фигуру Пугачевой

Кутюрье объяснил пристрастие певицы к балахонам

Героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стал историк моды Александр Васильев. Ведущая Анна Шихман припомнила модельеру нелестный комментарий в адрес Аллы Пугачевой. В одном из интервью он назвал артистку «законодательницей дурного вкуса в России» с ужасной прической и безобразными балахонами. В качестве примера он отметил страсть периодически то полневшей, то худевшей исполнительницы к мини-юбкам, заявив, что ей стоило бы прикрыть «слонопотамные ноги». Александр Александрович от своих слов отказываться не стал, но посетовал на собеседника, который обещал ему не публиковать эти материалы в Сети.

«Алла Борисовна небольшого роста, особенно сейчас. Выступала она на стадионах пятнадцатитысячных. Если бы она была одета в приталенную одежду, ее никто бы не видел. Она бегала аки сумасшедшая по огромным площадкам футбольного поля, и этот балахон ей служил знаменем этого искусства. Раньше я этого не понимал», — так ведущий объяснил и использование париков, и ботинок на больших платформах. «Что 15 лет назад казалось диким уродством, сегодня таковым не кажется, а считается модной изюминкой», — отметил Васильев.
womanhit

https://pp.userapi.com/c850636/v850636943/ddd3d/UImzV3Kpf4U.jpg

0

813

romangritsenko13
Знакомые места 😜
Хотели бы видеть меня на проекте🔥?
Если да, то кто мне больше всего подходит 😋?

fifti_947
Если уже там смысл об этом спрашивать ?

https://pp.userapi.com/c850636/v850636943/ddd4e/mXcB0IhU0aw.jpg

0

814

Настя Тарасова (Костенко)

Ничего не хочется писать, просто оставлю эту фотографию здесь, как воспоминание о вчерашнем дне❤️
#myuniverse #motheranddaughter #MilanaTarasova

https://pp.userapi.com/c850636/v850636943/ddd5d/qzSCKSeZSsw.jpg

0

815

В состоянии Началовой наметились улучшения

Коллега прокомментировала состояние певицы

В начале недели российские СМИ сообщили о госпитализации Юлии Началовой. В следствии обострения подагры исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Вечером 14 марта PR-директор звезды Анна Исаева сообщила своим подписчикам радостную новость — поп-диве стало «на один шажок» лучше.

«Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая», — отметила коллега в своем микроблоге. «1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам. Поздравить их с началом учебного года, спасибо за это тысячу раз!», — подписала она архивное фото, на котором запечатлена в компании наследников и певицы. Точный диагноз артистки пока не разглашается. По некоторым данным, у Началовой есть подозрение на волчанку.
womanhit

https://pp.userapi.com/c850636/v850636943/ddd64/4W4YC3z7oYc.jpg

0

816

Рита Марсо (Агибалова)
Bellapaise, Kyrenia, Cyprus

Пока ещё не верится, что это правда... Ещё есть такое ощущение, что мы здесь опять ненадолго и что придётся улететь обратно в Россию🇷🇺 Но нет) и при осознании, что мы это сделали, исполнили свою мечту, становится тепло на душе☺ И вам я желаю, дорогие мои, исполнения всех ваших сокровенных мечтаний🥰

Наш дом🏡❤ В нем ещё идёт ремонт и я не могу дождаться того момента, как мы в него переедем😍❤ Дизайн проект и планировку дома мы заказывали у наших незаменимых помощников *** 🤗 План нужно было сделать на английском и русском языках🇬🇧 С этим вопросом наши дизайнеры справились на ура!!!👏🏼👏🏼👏🏼

https://pp.userapi.com/c850636/v850636943/ddd87/v8TQ7LR4Y6o.jpg

400,auto  400,auto
см. картинки в оригинальном размере по клику

0

817

Оля Гажиенко (Агибалова)

Моя сестра со своей семьёй переехали жить на Северный Кипр. Это новость сильно всех взбудоражила. Нас засыпали вопросами. Для многих это было неожиданностью. Но на самом деле, ребята мечтали об этом давно и всё делали, чтобы мечту свою исполнить. Они не решили это с бухты барахты. Они очень любят Кипр и уже неоднократно жили там по полгода. И с каждым разом они всё больше понимали, что хотят остаться там на ПМЖ.
И вот момент наступил. Они нашли дом своей мечты и купили его. Разумеется, они всё продумали, что касается жизни там. Взвесили все плюсы и минусы для себя.
По поводу нас. Мы на Кипр переезжать не планируем. По крайней мере, в ближайшем будущем. Во-первых, нас много чего держит здесь. А во-вторых, мой муж даже ни разу там не был, чтобы мы могли подумать об этом. Я была на Северной части 3 раза и с каждым разом проникалась этим местом всё больше и больше. Там очень здорово. Как в раю. Какая-то особенная атмосфера свободы. Но желания переехать туда навсегда у меня пока не возникло. Я мечтаю о домике у моря ближе к старости. Пока слишком много нужно всего сделать и реализовать. В Москве для нас больше возможностей. Ну это так, разговоры. Жизнь быстро меняется и как будет завтра никто не знает. Может насмотримся сейчас на Риту и тоже захотим)
По поводу родителей. Они тоже задумываются о своём домике на Кипре. Но и из России они окончательно переезжать не планируют. Пока всё только на уровне желаний и разговоров. Как сложится, посмотрим.
Да, мне было грустно, что мы с сестрой будем жить теперь далеко друг от друга. И что наши дети будут расти не рядом. Но это минутная меланхолия. Я очень рада за неё. Она счастлива. Она исполнила свою мечту. Мои племянники будут жить в прекрасном климате, выучат языки. А мы будем всегда на связи и приезжать друг к другу в гости. Это же так круто, когда у тебя сестра на Кипре!) Жизнь она одна и нужно прожить её так как хочется. Поэтому давайте порадуемся за ребят. Ведь исполнять свои мечты это прекрасно ❤
Поздравляю тебя сестрёнка 😘

500,auto

0

818

Брянская бросила Захара Саленко

В своем видео-блоге поделилась новостью Анна Брянская, что на Остров любви улетел Захар Саленко без неё. Домовского красавчика отвергла девушка, которая так долго его добивалась. Брянская бросила Захара Саленко, променяв на новичка Рому Жукова, которого на сейшельскую площадку решили не отправлять.

Во-первых, тем самым, Захар Саленко лишился возможности участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион", ради которого и согласился, под нажимом ведущих, связываться с Аней.
Во-вторых, его там уже поджидает Марина Гаджимурадова, которая привезенных Щегловой кавалеров отвергла.
В-третьих, раз Роман Жуков не опасается даже агрессивного Мондезира Свет-Амура, то и для Анны Брянской станет надежной опорой на телестройке.

Налюбовался собой, Захарка? Девушки, одна за другой, уже сами отказываются?
Наталья Борушко

400,auto 400,auto

0

819

Курбан Омаров

Иногда она очень сильно напоминает свою маму)))

https://pp.userapi.com/c850636/v850636741/df597/X1bJ7qv2tJU.jpg

0

820

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Шуня нас радует каждый день : то макияж из серии "зашибись", то кофточка на 7 размеров меньше...))
А в последнее время прическа из серии "плюнь мне в глаз" ...😆
Ирина Сальникова

https://pp.userapi.com/c854532/v854532900/3edd/ycMOYFhqstI.jpg

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542