Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 15.03.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246310&hash=9bf5fcb016b1d362[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 15.03.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246310&hash=9bf5fcb016b1d362[/video2]
«Всё ещё люблю тебя»: Песня группы Scorpions, без которой не обходилась ни одна дискотека в СССР 1980-х
«Всё ещё люблю тебя» (Love at First Sting) – так называлась рок-баллада, которую записали музыканты группы Scorpions в 1984 году. Эта песня стала визитной карточной и лучшей песней группы. Только во Франции было продано почти 2 миллиона копий. Песня вызывала среди молодёжи волну истерии, которой не случалось со времён The Beatles, а в СССР без этой мелодии не обходилась ни одна дискотека.
Те, кто ходил на танцы в 1980-х помнят, как с замиранием сердца ждали, когда зазвучит песня Love at First Sting. Ждали как решающий момент проверки чувств.
Эта песня о том, как мужчина переживает разлуку с любимой, и хотя после ссоры гордость не позволяет сделать первый шаг, он любит её и готов бороться за её любовь, казалась такой близкой всем и каждому.
Время, нужно время,
Чтобы вернуть твою любовь.
Я буду здесь, я буду здесь.
Любовь, только любовь
Может вернуть твою любовь однажды.
Я буду бороться, детка, я буду бороться,
Чтобы вернуть твою любовь.
Любовь, только любовь
Может однажды разрушить стены.
Я буду здесь, я буду здесь...
Если бы мы прошли
Весь путь сначала...
Я хочу попытаться изменить
То, что убило нашу любовь.
Твоя гордость возвела вокруг тебя
Такие прочные стены,
Что я не могу пройти через них...
Неужели и вправду нет шанса
Начать все сначала?..
Я люблю тебя...
Ровно год назад нас покинул Стивен Хокинг...
Заброшенный дворец 18 века во Франции...
У Чехова на письменном столе всегда лежал перстень с надписью: «Одинокому везде пустыня», доставшийся писателю от отца. Где сейчас находится эта реликвия? Увы… Перстень бесследно исчез.
☀
Готовим дома...
Разотрите лимон, корень сельдерея и головку чеснока. Пропустите через мясорубку, добавьте меда и пейте утром натощак. (Или ешьте, я не знаю, как правильно заталкивать в себя такую дрянь). Кроме отёков, пойло лечит разбитое сердце. После него не хочется мужчин, ни чувств, а только коньяка 300 г.
Слава Сэ. "Ева".
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Однажды французский клоун зашёл в московский трактир, где ему посчастливилось понаблюдать за тем, как едят русские. Его внимание привлёк господин, который заказал порцию блинов. "Как, однако, много подают в русских ресторанах!", - удивился француз. Но, к его изумлению, господин в пять минут съел все блины, ещё и посетовал на маленькие порции. Француз решил, что господин болен.
Когда же любитель блинов, словно голодный, спеша и едва разжёвывая, съел их целую гору, закусывая сёмгой и икрой, а затем заказал ещё порцию блинов, бутылку вина, селянку из осетрины (суп), француз решил, что перед ним человек, который хочет умереть. Он подошёл к соседу и выразил ему свои опасения. "Я много ем?! - удивился сосед...- Поглядите, ем, как все!"
Пуркуа поглядел вокруг себя и ужаснулся. Половые (официанты), толкаясь и налетая друг на друга, носили целые горы блинов...
За столами сидели люди и поедали горы блинов, сёмгу, икру...с таким аппетитом и бесстрашием, как тот господин.
"О, страна чудес! - подумал Пуркуа, выходя из ресторана. - Не только климат, но даже желудки делают у них чудеса! О, страна, чудная страна!"
А.П.Чехов "Глупый француз".
Алёна Рапунцель
ПРИВИВКА😳СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ?
⠀
Вообщем , всеми обсуждаемая тема с прививками и разделения мнений 50 на 50🤔Из них половина ЗА прививки, половина-ПРОТИВ☝🏼
⠀
Итак , расскажу вам , какого мнения я по этому поводу👌🏽
⠀
Когда мы родились , естественно в роддоме нам сделали БЦЖ ✅, гепатит ✅и поставили витамин К ✅В этом я ни капли не задумывалась и конечно эти прививки необходимы 👍🏽Но вот то , что касается дальше 🧐Многие бояться делать прививки , а точнее реакции , которые они дадут 🤨Но ведь по сути то, это не в прививки дело , а в подготовленном организме ребенка , которому будут ставить прививку , не так ли ? 🤔Для этого и надо обходить полностью всех врачей , анализы и если ребёнок здоров и не имеет противопоказаний , то почему бы и не сделать 🤷🏽♀Тем более вакцинация есть и импортная , если кто-то боится наши отечественные ☺
⠀
Я , честно говоря , ещё сама не решила точно - какие прививки я буду делать сыну 👶🏼Ещё пока разбираюсь и много читаю мнений и советов опытных мамочек🤱🏽Но все-таки склоняюсь к тому , что сделать их стоит☝🏼
⠀
Как вы считаете? Поделитесь опытом🧐
ЕВГЕНИЙ БАРАТЫНСКИЙ
"РАЗУВЕРЕНИЕ"
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь,
И не могу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям!
Слепой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь!
Я сплю, мне сладко усыпленье;
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
1821 г
Алёна Ашмарина
Первая наша кенгурушка!!! Нагулялись и уснули за минуту) 😀🥳❤🥰 #семья #любовь #дведочки #ангел #ангелхранитель #судьба
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 542