Саша Черно
♦️Красивые девушки в заложниках жира♦️
Как только я собираюсь сесть на очередную диету, смотрю на это фото.
Знакомьтесь, это Ксения Бунтарёва, девушка-легенда из моего города, которая СМОГЛА! (Достойно аплодисментов стоя 👏🏻👏🏻👏🏻)
Человек как мне кажется, очень сильный.
Вот она смогла, а почему не могу я?
1. Лень 2. Люблю вкусно поесть 3. Подсознательная Защита от мира.
Да-да, вы не обознались, именно защищаешься от мира. Тут всё намного глубже, как перестроить свой организм именно изнутри? Как изменить своё подсознание?
Я очень сильный человек, с безумно мощной энергетикой, через многое могу пройти, да и проходила! А вот похудеть-не могу. Если кушать, то как в последний раз, как-будто сейчас отнимут. Да, действительно, когда-то я не доедала в далёком детстве, всё лучшее отдавали брату. Но работаю я с 16 лет. Могу позволить купить себе любую еду, да и не только. Как побороть именно изнутри?? Если кто-то сталкивался с этой именно психологической проблемой-пожалуйста, подскажите. Диеты без голодания и тд-это второстепенное, поняла, что на какую-бы диету не села, нужно начинать с головы. Как это сделать???
Я понимаю, что возможно вы все меня сейчас закидаете камнями, скажите, что всё это лень и отмазки-но это правда!!!
Иногда мне даже не хочется есть, но я беру и ем! Ем до отвала! Это правда очень серьёзно... Я боюсь, что смогу заболеть чем-либо и уже будет поздно.
Да, себя я действительно люблю, и могу сделать из себя даже толстой-красивую и стильно одетую! Но, хочется быть легче, хочется здоровых детей! Я не глупа, но иногда и разумным людям необходима психологическая помощь.