Иосиф
Good night 💤😴🌙
И как всегда перед сном смотрим любимы сериал «Великолепный век» ✊😂
Дорогие подписчики 😎 а , какой ваш любимый сериал ❓❗️ Без которого вы не можете заснуть 🥰 Делитесь 👇👇👇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543
Иосиф
Good night 💤😴🌙
И как всегда перед сном смотрим любимы сериал «Великолепный век» ✊😂
Дорогие подписчики 😎 а , какой ваш любимый сериал ❓❗️ Без которого вы не можете заснуть 🥰 Делитесь 👇👇👇
Дана Борисова в инстаграм
Безус
🎈🎈🎈Вот и наступил мой 31 год жизни🎈🎈🎈
И конечно же хочу поблагодарить за эту жизнь моих родителей, брата и сестру, бабушек и дедушек что окутывали меня любовью и заботой!🥨
Рад что приобрел самых верных друзей в своей жизни, их мало но они самоотвержены!🧟♂️
Я благодарен Богу что уберегал меня от плачевных последствий в очень тяжелых ситуациях, коих было очень много!🎰
Благодарен миру что рожден физически здоровым мужчиной.🧗♂️
Благодарен вселенной что дала мне белый лист и краски чтобы я мог творить свою жизнь сам, ведь у многих нет даже такой возможности!🧘♂️
Спасибо небесным покровителям за прекрасную дочь, ради которой я никогда не сорвусь и не остановлюсь жить и быть для нее!👨👧
И ОООООЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУДЬБЕ ЧТО ВСТРЕТИЛ СВОЮ ДЕВОЧКУ ❤️МИЛЕНУ❤️!!! КАК БЫ ТЯЖЕЛО НАМ НЕ БЫЛО, ОНА ВСЕГДА СО МНОЙ!!! ЧЕСТНО, Я КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ МЕНЯ ОДАРИВАЕТ МИЛЕНА!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ДЖИПИК И РЕСТОРАН И ОТЕЛЬ БЕЗ КАМЕР! День получился сумасшедшим и ярким!💑
Спасибо ведущим и сотрудникам проекта которые участвовали в организации этого события)))🔥🔥🔥
Богдан Ленчук, бывший участник
Спрашиваешь у людей,что нужно для счастья,каждый что-то перечисляет. Но если задуматься,то для счастья нужны всего две вещи:здоровое тело и спокойная душа.⠀
📍А что вам нужно для счастья?
Катя Король
Как же мы шикарны👑👑👑 С моими alina___yan и annakalash у нас большие планы❤️ #екатеринакороль #аннакалашникова #алинаян #singer #designer #hotchicks #moscow #look #love
Киркоровы
Тарасов
А вот расскажите мне про Лидеров России. Это что за такой проект??? Реально вижу в сторис финал в Сочи, да и много знакомых моих, судя по соц. сетям, там. Правда наконец работающий социальный лифт? Со стороны конкурсы и фотки - выглядят круто. Есть среди моих, кто участвовал?)) #мысливслух#опрос#общение
Маша Круглыхина
Воскресный день всегда день незамысловатых чудес❤☀️
Два дня выздоравливали детки, так и вчера безвылазно просидели дома с соплями и кашлем. За окном погода была хмурая. Думала сегодня всё будет также. А утром разбудили первые лучи солнца и как рукой всё сняло, легли едва здоровыми, а встали огурцами. И как это объяснить. Неужели горячее молоко и сказка на ночь творят чудеса. Дети захотели пойти в храм. Ну и побежали мы за лучшим лекарством - Причастием. По дороге Варюша наша потеряла платочек, расстроилась детка. Пришлось просить прям тамже в храме нашего любимого святого Батюшку Серафима помочь с платком. И что думаете, на обратном пути нашелся платочек с ангелочком и даже ветер его тронул. Два часа ждал и никому не давался. Воспряла духом девочка. И еще одна маленькая копеечка пошла в копилку детской веры. И на улице уже распогодилось, увидели как распускаются на дереве почки, а кое где уже видны цветочки. В общем, повеселевшие забежали домой позавтракать и снова к морю, чистым йодом дышать. А на пляже ко мне подошла моя давняя подписчица, я ее как то сразу узнала и вспомнила что ее зовут Наташа, хотя ни разу в жизни не видела. Представляете, два или три года собирались встретиться в Одессе и именно сегодня в одно время в одном месте нашлись. Хотя пляжей у нас тут пол сотни. Это ли не чудо. Под вечер вернулись с ведром сокровищ из ракушек, анютиных глазок и домиков от улиток. А у Илюшки первый загар сегодня заметили, спал на солнышке и поджарился, какой же он смешной сейчас сидит с порозовевшей моськой и уже двумя зубами впереди. Еще один хороший день☀️☀️☀️
Медвежонок на прогулке в зоопарке Берлина
В зоопарке Берлина показали публике детеныша белой медведицы Тони. Малышке уже три месяца, но имя ей еще не дали.Во время прогулки мама с крохой поплавали и порезвились в воде.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456252526&hash=3486703bf89a70db[/video2]
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/c906d01afe3e8ee4c7c770cac8ed96e9.mp3"|весна,утро[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543