Вечером...
НОВОСТИ 543
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35218 Мар 2019 16:19:18
Маргарита Ларченко
Доброе утро, мои хорошие ❤💭
.
Прошёл ровно месяц после того, как я сделала операцию и сегодня иду на контрольный приём к врачу 😌
.
Долой бандаж и перевязки 😋, привет новые топы, красивое белье, вызывающие купальники, крутые фотосессии 😍😍😍😍
.
.
Хочу заказать разные комплекты белья и новых пижам, посмотрим что из этого получится, ни разу не делала заказ белья у дизайнеров, обычно покупала все в магазине.
.
Посмотрим😌 что из этого выйдет 🤗Тем более хочу посмотреть, какие изделия выпускают одни из лучших дизайнеров в России 😌
.
Вы покупаете чаще в магазине или в интернете ?
Поделиться35318 Мар 2019 16:20:55
Кристина Черкасова
Чувственно...нежно...🔥❤ GM
Поделиться35418 Мар 2019 16:23:01
Саша Черно
Есть у славы цена,и плачу я сполна...
Навсегда теряя тех кого люблю... Обреченная стать звездой,
так звучало пророчество...
но крадется с тех пор за мной-
словно тень одиночество..
И не знаю, когда пройдет-
полоса эта черная...
обреченная стать звездой...обреченная..
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться35518 Мар 2019 16:23:55
Лиза Чайчиц
Поговорим о плоскостопии ?
Поделиться35618 Мар 2019 16:24:59
Вместо Захара Саленко и Анны Брянской в конкурсе «Свадьба на миллион» примут участие Ирина Пинчук и Роман Гриценко.🔥
Поделиться35718 Мар 2019 16:27:47
Иосиф Оганесян
Цвет настроения жёлтый 🤪
.
А pinchuk как всегда в депрессии 😇
————————————————————————-
Ребята, какой ваш цвет настроения сегодня
Поделиться35818 Мар 2019 16:29:02
Зажигательные танцы Виктории Романец🔥
Придумайте название для танца экс-участницы👇
Поделиться35918 Мар 2019 16:30:08
Ксения Бородина
🤙 приехала за любимым вьетнамским супчиком🤫
Поделиться36018 Мар 2019 16:31:34
Настя Балинская выходит замуж 💍
⠀
[float=right] [/float]После долгих уговоров Леши Кудряшова, девушка согласилась поехать отмечать его день рождения, несмотря на трагедию, которая произошла совсем недавно.
⠀
«Я потеряла ребёнка. И не хотела никуда, но Леше была очень важна это поездка. Я ничего не подозревала. В клубе он разделся, начал танцевать, я сильно разозлилась. Когда начал тащить меня на сцену, я не выходила. Но он практически силой меня поднял и сделал предложение. Он сказал очень много слов любви. Я начала орать, плакать и, конечно же сказала «да»! Я очень долго этого ждала», — призналась невеста в разговоре с dom2magazine.
⠀
Пышной свадьбы пара не планирует, говорят, что слишком дорого. Распишутся и поедут отдыхать. 👰🤵
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь