У находящейся в шаге от смерти Началовой есть шанс...
Анна Калашникова уверена, что певица выкарабкается. Модель и вокалистка рассказала, что после родов была, как и Юлия Началова, в ужасном состоянии.
Лечивший Началову врач сделал признание
Калашникова убеждена, что у Началовой есть шанс на выздоровление. По словам Анны, многие звезды отечественного шоу-бизнеса считают также.
"Юля выкарабкается! Только вчера на программе Андрея Малахова мы говорили о состоянии Юли. Андрей и все наши знакомые верят, что она поправится", — отмечает вокалистка.
Калашникова поведала, что после родов с ней случилось нечто подобное. В элитной клинике, где Анна проходила осмотр, не достаточно хорошо соблюдали санитарные нормы. Звезда получила инфекцию.
"Сынок родился, а у мамы заражение крови. В брюшной полости у меня было настолько много гноя, что я не могла самостоятельно дышать.
Я лежала с сепсисом в реанимации. У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония", — поделилась жуткими подробностями Калашникова.
Тогда Анну, как и Юлию Началову, тоже подключали к искусственной вентиляции легких. Калашникова лежала в реанимационном отделении больницы две недели.
"Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей", — цитирует Калашникову сайт "Комсомольская правда".
Напомним, известная певица Юлия Началова до сих пор лежит в реанимации. Звезда была госпитализирована с заражением крови и рожей. Страдающая подагрой и сахарным диабетом исполнительница из-за резкого повышения сахара в крови помещена в искусственную кому и находится в шаге от смерти. Врачи оценивают состояние Юлии Началовой как стабильно тяжелое.

[/float] На поляну вернулась Рита Ларченко. Илья Яббаров объяснил участникам, что он принял решение и надеется на то, что Рита сегодня покинет проект, как она хотела. Ларченко заявила, что свое решение озвучит на лобном месте, а в Илье она разочаровалась, они смогут в будущем просто дружить. Яббаров назвал девушку предателем и предложил ей поступить порядочно и уйти с проекта. Ларченко рассказала участникам, что Илья написал ей, что в ней не уверен и за ней никуда не уйдет. Илья показал ребятам свою переписку с Ритой, он писал, что любит Риту, но не готов уходить в никуда. Яббаров все-таки поговорил с Ритой. Девушка объяснила, что ее напрягает то, что Илью постоянно притягивают к Алене, при любой их ссоре, все говорят, что она выносит Илье мозги, а Алена хорошая, хотя у Ильи с Аленой был треш в отношениях. Рита считает цирком, что в конкурсе Илья будет участвовать и с ней, и с Аленой, она не хочет участвовать в треугольнике. Ларченко возмущена тем, что Рапунцель называет ее подстилкой Ильи, а он сидит все и хавает. Рита назвала Олю конченой, сказала, что Оля с Димой парафинили ее, они еще пожалеют об этом. Рита зла на Олю.
[/float] На остров к Захару приехала Юля Белая. Юля заселилась в бунгало к Захару, сказала, что они общаются, бегать за парнем она не будет. Захар не собирается ухаживать за Юлей, он обижен на то, что девушка еще на поляне говорила, что летит на Сейшелы к другим парням. Захар объяснил, что не настолько себя любит, как все вокруг считают, он просто хочет видеть рядом с собой достойную девушку. Ефременкова сегодня предложила Саленко свидание с одной из девушек, Мариной Гаджимурадовой или Юлей, но Захар предпочел выяснять отношения с Никитой, который в Фотошопе сделал из Захара девушку. Саленко все выяснил и больше не хочет возвращаться к этой теме. Рудаков считает, что нужно относится к этому с юмором, Захар мужик, но он чаще смотрит на себя в зеркало, нежели на девушек. Захар заявил, что ему нечего делить с Никитой, он хотел бы съездить на свидание с Мариной. Юля спросила, почему Захар сам не проявил инициативу, не попросил у нее свидание вчера. Саленко ответил, что не было желания, а сегодня Юля ему дала идею и он хотел бы пообщаться с Мариной. Гаджимурадова никуда ехать не хочет, она устала от свиданий, то она поддерживает Валеру, то мирится с Саймоном, то дружит с Никитой, она хочет ездить с парнем, который ей нравится, на романтические свидания, а не просто пообщаться, общаться можно в периметре.