ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543

НОВОСТИ 543

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алексей Купин

Романтика на испанском❤ canción de amor 🇪🇸 ⠀

Конкурс на лучшего артиста ДОМа-2 🍌золотой банан🍌 весенний сезон😉⠀

Шестая участница - Анастасия Якуб ⠀

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246378&hash=2d1c7c5195723c42[/video2]

0

392

29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!

1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.
3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики.
4. Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой.
5. Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой.

Свернутый текст

6. Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса.
7. Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.
8. Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным.
9. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде.
10. Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель.
11. Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам.
12. Говядина не будет жесткой, если перед приготовлением ты замаринуешь ее в майонезе в течение 30 минут.
13. Початок отварной кукурузы можно использовать в салате! Достаточно просто срезать острым ножом кукурузные зернышки.
14. Баклажан не будет неприятно горчить, если перед приготовлением ты нарежешь его на небольшие кусочки, посолишь и дашь немного постоять. Не забудь после этого промыть баклажаны в холодной воде.
15. Миндаль легко очистить от кожицы, если сначала прокипятить его в воде в течение 5 минут, а потом дать остыть орешкам в холодной воде.
16. Сметана будет лучше взбиваться в крем, если добавить в нее немного белка.
17. Если ты добавишь в молотый кофе щепотку соли, сваренный напиток будет в разы вкуснее!
18. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную вкусную корочку, достаточно его смазать сверху гранатовым соком, мёдом, разведенным коньяком или водой, сухим вином.
19. Жесткое мясо будет мягче, если добавить в бульон кожуру банана и варить мясо с ней.
20. Яблоки в шарлотке не будут опускаться на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.
21. Вместо панировочных сухарей используй молотые орехи — вкус словами не передать! И намного полезнее сухарей.
22. Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться.
23. Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса.
24. Винегрет будет намного вкуснее, если добавить в него столовую ложку молока и и чайную ложку сахарного песка.
25. Готовь только сухими руками.
26. Пробуй пищу во время приготовления! Это поможет тебе не ошибиться с количеством соли и приправ, правильно рассчитать время приготовления.
27. Перед тем как снять суп с огня, добавь в него немного свежего сока моркови, капусты или помидор. Это усилит вкус супа и обогатит его витаминами.
28. Тупым ножом проще нанести себе травму, ведь для нарезки продуктов ты прикладываешь больше усилий. Всегда держи ножи на кухне острыми!
29. Ваниль — отличная специя для заправок к овощным салатам. Попробуй, это вкусно!

https://pp.userapi.com/c847218/v847218487/161730/OBC3csIvd80.jpg

+1

393

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. Мол, негоже при нём так себя вести. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр III понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал."

https://sun9-28.userapi.com/c846122/v846122127/1c5d4e/uD7YQXiO3uA.jpg

0

394

– Видишь это полосатое? – говорит он внуку. – Так это зеберь… – И, обращаясь уже к моей маме, старичок добавляет: – Этот зеберь, я вам скажу, мадам, – это пункт в пункт человеческая жизня… Черная полоса – горе, а за ней белая полоса – радость, и так до самой смерти! И потому, когда начинается белая полоса, надо идти по ней медленно, тупу-тупу-тупочки, надо пить ее маленькими глотками, как вино…
– А когда потом приходит черная полоса, – с улыбкой спрашивает мама, – что делать тогда?
– Тогда, – очень решительно отвечает старичок в картузе, – надо нахлобучить шапку поглубже, на самые глаза, поднять воротник повыше ушей, застегнуться на все пуговицы, – и фью-ю-ю! – бегом по черной полосе, чтоб скорей пробежать ее! И самое главное, мадам, – старичок наставительно поднимает узловатый палец, – когда бежишь по черной полосе, надо все время помнить: за нею придет светлая полоса… Непременно придет!

https://pp.userapi.com/c855524/v855524246/72bd/XjNXvg_WwZo.jpg

+1

395

Зачем Рома Гриценко вернулся на «ДОМ-2»: истинные причины

Сегодня Рома Гриценко в третий раз стал участником телепроекта «ДОМ-2». Парень вернулся на реалити с одной-единственной целью — построить свою любовь. Сейчас красавчик больше не смотрит на телеведущую Ольгу Бузову, потому что в его сердце плотно обосновалась другая девушка.
[float=left]400,auto[/float]

«Если бы не было Иры, я не вернулся бы. Потому что в прошлый раз длительный период у меня просто не было цели на проекте. И мне незачем возвращаться, чтобы тут сидеть. У меня всё не так плохо. Отец — супергерой. Это всегда и моя страховка, опора и плечо. Хотя я никак от него не завишу, но я понимаю, что если всё будет плохо, за периметром у меня точно будет хорошо», — поделился Гриценко.

Также Рома объяснил, что решение вновь стать участником телестройки далось ему легко. Он не чувствует себя неудачником, который не смог ничего построить за периметром. Напротив, Гриценко считает себя весьма успешным молодым человеком, который пользуется популярностью у девушек и умеет зарабатывать деньги.

«Когда я уходил, думал, что возвращаться тяжело. Сейчас полгода пожил без проекта, всё переосмыслил, теперь отношусь легче. В паспорт заглянул, мне 23 года, — нормально. Честно скажу, если бы мне было лет 30, я не позволил бы себе это возвращение. Тогда чувствовал бы себя неловко. А так, почему нет? Мне 23 года, я люблю проект, это классное место, мне нравится девочка, почему нет?» — подытожил Рома в разговоре.

+

Напомним, за периметром Гриценко работал тамадой — вёл свадьбы, корпоративы и мероприятия. Также Роман снимал вайны с младшим братом, занимался сетевым маркетингом и пробовал себя с SMM-менеджменте. Правда, продвижение «Инстаграм»-аккаунтов обернулось для участника «ДОМа-2» большим скандалом. За 590 рублей Рома продавал услуги по накрутке подписчиков, однако одному клиенту завысить количество фолловеров так и не удалось, хотя деньги были внесены.

«Чушь полная. Колхозники. Я не хочу даже обсуждать это», — высказался Гриценко.
dom2life

0

396

Сейшелы готовятся к ток-шоу

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246385&hash=f21307e85d42e673[/video2]

0

397

Милена и Безус делают ребёнка

Пока вы читаете эту новость, Милена и Леша, возможно, делают ребёнка.

Сегодня же 18 марта – дата, выбранная ребятами для зачатия. Ну, и день рождения самого «папаши», Алексея Безуса.

Участнику телепроекта ДОМ-2 исполняется 31 год, самое время, чтобы подумать о будущем, о семье.

«Да, мы договаривались с Миленой, что сегодня это произойдёт, но примерно месяц назад, когда мы сильно ругались, она донесла до меня, что пока не готова. Она боится делать ребёнка до свадьбы, хочет, чтобы малыш родился в браке. В этом вопросе я решил ей уступить, теперь вернёмся к вопросу после свадьбы», – поделился Алексей

Что же, тогда пожелаем ребятам терпения, а Алексею – крепкого здоровья, успехов и…

Пишите в комментариях, что бы ещё пожелали участнику.
dom2.ru

600,auto

0

398

Безус

О да! Мой день 🎉 и мой самый идеальный торт!🍰⚡
Спасибо за креативность Любимой❤
Спасибо за самый вкуснейший, невероятнеший, сладчайший десерт 🎂 круйтешему кондитеру *** 👨🏻‍🍳 Принимаю поздравления 🙌🏻👇🏻😏

450,auto

0

399

https://pp.userapi.com/c856128/v856128175/7c31/5dQg0IABDJE.jpg

0

400

Татьяна Строкова / «Скоро пойдет домой»

Лотнер позволяет себе очень много лишнего, хамит коллективу, разговаривает надменно, думает, что она на короткой ноге с руководством, достает телефон 24/7. Девочка две недели на проекте и откуда столько пуха навешано на нее - не понятно. Естественно, ее поведение раздражает людей и не только я к ней отношусь негативно. Но я не собираюсь продолжать конфликт, потому что за счет меня, к сожалению, как раз ее показывают по телеку, чего мне не хотелось бы. Если я ее буду игнорировать и коллектив будет игнорировать, то девочка скоро пойдет домой.

https://pp.userapi.com/c854424/v854424175/7100/WfKtWg5ZVy0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543