"Крепкому орешку" 64!🌸🌸🌸
Поздравляем!
НОВОСТИ 543
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52119 Мар 2019 15:27:11
Поделиться52219 Мар 2019 15:28:24
Александр Гобозов
Как думаете, похожи? ✌ #гобозов #москва #дети #дом2 #лайкай
Поделиться52319 Мар 2019 15:29:38
Мондезир
Мне нужна твоя улыбка,
А тебе мой взгляд,
Ты идешь ко мне по нитке...
Друзья мои, как мне закончить эту прозу?😜
Поделиться52419 Мар 2019 15:30:18
Курбан Омаров
Мамина вилка портит всю самостоятельность на этом фото)
Поделиться52519 Мар 2019 15:31:06
Алена Рапунцель
Ну что милые, знакомьтесь 😍думаю вы уже и без меня поняли , что моего принца зовут Богдан 👶🏼♥Странно конечно, что не я вам первая об этом сообщила 🤷🏽♀Имя я выбирала не долго , а точнее оно само мне пришло в голову , когда я была на 5 месяце беременности 🤔Вариантов было много если честно🙈Ярослав , Марк , Матвей ..👶🏼Вообщем привет вам от нас с Богдашей
Поделиться52619 Мар 2019 15:32:30
Почему в СССР были популярны стеклоблоки
Мы все помним эти вставки на стеклянных стенах, которые рассматривали в детстве. Они были повсюду: в больницах, детских садах, школах и даже в некоторых квартирах.
Пик роста популярности стеклоблоков пришелся на 60-е годы прошлого века. Причем их использовали не только в Советском Союзе, но и по всему миру.
В СССР чаще всего они встречались трех цветов: синего, зеленого и желтого. Рифленые или гладкие. Их почти не использовали в строительстве жилых домов, но в общественных зданиях ставили постоянно.
На первый взгляд кажется, что использование стеклоблоков носит исключительно декоративный характер, но на самом деле это не так. В первую очередь, они помогали экономить электроэнергию. Даже в ГОСТе их способность пропускать свет упоминается первым свойством.
В том же документе говорилось, что они выдерживают температуру до 40 градусов, а прочность можно сравнить с камнем. Они были очень прочные и не пропускали влагу. При этом, они пропускают только свет, а то, что находится за стеной, увидеть нельзя.
Из-за всех этих свойств стеклоблоки стали очень популярны в СССР. Почему строители и архитекторы перестали их использовать, не сообщается.
rambler.ru
Поделиться52719 Мар 2019 15:53:13
Он сам попросил, сказал, что для него это лучший подарок. Я тоже так считаю. Это достойно! Все, кто помог, молодцы! Горжусь вами!😘
Поклонники Сергея Бурунова в день его рождения перевели в благотворительный фонд Константина Хабенского около 400 тысяч рублей!
Поделиться52819 Мар 2019 15:58:51
19-летний Никита Галанов спас из огня пятилетнего малыша!
«У меня машина застряла, так удачно получилось, видимо. Тут мужчина подбежал, говорит, там пожар, спросил, есть ли лом, пойдемте, может, чем-то поможете», – вспоминает Никита.
У квартиры горько плакала женщина, внутри остался пятилетний ребенок…
Молодой человек снял с себя куртку и забежал в горящий коридор, но из-за дыма ничего не было видно. Женщина крикнула, что ребенок на балконе, и Никита пополз на свет. У окна дрожал от ужаса задыхающийся малыш – парень схватил его и пополз обратно к выходу.
К этому времени уже приехали пожарные и «скорая», Никита передал ребенка врачам и пошел обратно – вытаскивать из сугроба свою машину, которая застряла в удачном месте...
#подвиги #героисрединас #пожар #огонь #спасение #дети #урал #екатеринбург
Поделиться52919 Мар 2019 16:04:05
В следующий раз, когда вы подумаете, что вам не повезло с соседями, пересмотрите это видео😅
Поделиться53019 Мар 2019 16:04:43
Иван Барзиков
Почему меня хотят вернуть на дом 2 ?😂👌 напиши интересно почитать 😜