Лера Фрост
Вокруг Земли летит Гагарин, Армстронг шагает по Луне, а Я уверена, что Космос во мне!)))🚀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543
Лера Фрост
Вокруг Земли летит Гагарин, Армстронг шагает по Луне, а Я уверена, что Космос во мне!)))🚀
МОЕМУ СЫНУ, ИЛИ 7 ПРИЧИН СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
❤👍
Если бы ты не родился на этот свет, у меня была бы другая жизнь. Работа, пустые сплетни, чужие разговоры, туфли на высокой шпильке…Ведь раньше я была влюблена в себя, а теперь души не чаю в тебе.
Ты научил меня бояться за свою жизнь. Я раньше мечтала прыгнуть с парашютом, переходила дорогу на красный, заплывала за буйки и гуляла поздней ночью. Теперь я думаю о том, что умереть так рано – непозволительная роскошь. Ведь на этом свете есть тот, за кого я отвечаю головой и сердцем. Ты — мой якорь в этой жизни!
Ты научил меня делиться. Последняя ложка супа, половинка печеньица, огрызок от яблока, новый телефон или футболка с Масяней. Теперь нет смысла развешивать ярлыки «мое – твое», потому что у тебя свои понятия об этой жизни. И я совсем не против разделить их с тобой.
Ты научил меня быть смешной. Теперь я знаю, что могу танцевать маленьких утят, разными голосами читать «Письмо Татьяны к Онегину», изображать козу на сносях или сбежавшую из зоопарка лошадь. Ради твоего смеха я отнесу в ломбард свою усталость и на вырученные деньги куплю воздушных шаров!
Ты научил меня запоминать мгновения. Предсказать, когда ты перестанешь ползать по-пластунски или нежно «целовать» мой подбородок, практически невозможно. Сегодня ты это делаешь, а завтра уже осваиваешь другие умения. Поэтому я просто фотографирую каждый день твоей жизни. Чтобы потом показать своим внукам и посмеяться над тем, как ты дразнил этот мир.
Ты научил меня ценить время. Раньше мне казалось, что за 5 минут ничего не успеть. Теперь я знаю, что пять минут – это целая жизнь. Одна чашка чая, один поход в туалет, сложенная стопка выстиранного белья или, может быть, даже душ!
Ты научил меня сохранять дзен в самых критических ситуациях. Сотрясение мозга, порванный комбинезон за 8 тысяч, блохастый котенок на кухонном столе…Если бы однажды я встретила племя индейцев на нашем балконе, я бы просто уточнила: «Извините, вам не дует?».
Ты научил меня с оптимизмом смотреть в будущее. Колики пройдут, зубы вырастут, ветрянка вылечится…Сколько бы не было горьких и тоскливых минут в нашей с тобой жизни, я знаю, что время сотрет их из памяти и подтолкнет нас навстречу новым открытиям: школьной скамье, институтским друзьям, знакомству с твоей будущей женой.
— Мама, папа, это Маша! Маша, это мои родители: Анастасия Юрьевна и Александр Вадимович.
…
Пожалуй, к этому я не буду готова никогда. Поэтому спасибо, что научил меня сохранять лицо в любых ситуациях.
С любовью, мама.
Если вкратце, то суть такова: когда женщине не достаёт внимания своего мужчины, она начинает обращать его(внимание) на себя. Не важно как: одеждой, отрицательным высказыванием в адрес объекта, который на ее глубоком подсознательном уровне гораздо счастливее ее и тд.
Вот. Поэтому, дорогие мои, хочу пожелать вам чувствовать себя нужной себе, своему мужчине, а не социальным сетям, которые сегодня есть, а завтра - неизвестно.
Женское сердце должно любить и получать любовь мужского сердца ❤
Всем любви! Во всем🙏🏻
Если и стараться что-то доказать, то только себе и своим близким. А остальное подождёт 🤷🏻♀💋
#mood #passion #love
Анастасия Балинская
Бесплодие....
Было принято решение оперировать меня незамедлительно , мне сделали лапароскопию и часть яичника при операции я потеряла .
После операции мне поставили диагноз эндометриоз, так же было сказано ,что у меня врожденная предрасположенность к кистам и дан срок в 2 года, чтобы забеременеть .
Мне было 18, я была ещё девочкой, парня у меня не было и естественно мыслей в голове о том, чтобы абы от кого родить не было .
Меня посадили на гормональные , принимала я их год , поправилась на 20кг.
Перестали их пить и сразу начали появляться кисты , и саморассасывающиеся ,которые выходили у меня при менструации и снова эндометриозные, которые требовали операционного вмешательства .
Следовательно никакие гормоны не помогают справится с моей проблем окончательно .
Либо они способствуют тому,чтобы все не ухудшалось, либо они просто ее приглушают .
Многие пишут моей супруге, что она капирует под капирку Алёну Савкину))
Но вы не задумывались, может наоборот?)
Раскрыто имя малыша Алёны!
Богдан Дмитриевич, красивое сочетание! 👍 Но представьте мы ведь тоже хотели назвать сына Богдан!
И был бы тоже Богдан Дмитриевич 😱
И вы бы сказали что это тоже капирка? Или что я папа обоих малышей? 🤦♂
Спешу сообщить что мы не стали называть сына таким именем ибо это капирка☝и в связи с этим прям сейчас поедем в загс и исправим на Петра🙈
А вообще хочу сказать вам не будьте однаклеточными, думайте рациональней! 👍
Есть и светлая сторона я про тех людей каторые по истине проявляют интерес от чистого сердца ❤и поддерживают нас 😽😽😽
Спасибо что вы есть 💙🙏
.
И исходя из всего этого друзья хочу задать вам вопрос!
Как думаете кто будет лучшим ОТЦОМ Я ИЛИ ЯББАРОВ??? 😂🤣
Валера Блюменкранц
Мне все равно
То, что пришел Рома Гриценко мне безразлично. А то, что он попросил меня не общаться с Ирой, он имеет право. Я к людям отношусь точно так же, как и они ко мне относятся. Если они заявили и хотят, чтобы я с ними никак не контактировал, то я с удовольствием, мне ни горячо ни холодно.
Александр Задойнов
Всем привет✌ нашёл полезную информацию для модников и модниц! Какой цвет в топе 2019 году! Сохраняйте✅
1. Нежная голубая пастель.
Снова хит в этом году. Легкий, воздушный цвет способен помочь сбросить визуально несколько лет.
2. Коралл.
Этот оттенок многие модные журналы называют новым хитовым оттенком. Этот цвет достаточно благородный, одновременно приглушенный, но насыщенный. Одежда в таких тонах никогда не будет выглядеть навязчиво.
3. Хаки.
Это не самый новый, но очень устойчивый к переменам тренд. Стильный, практичный, универсальный хаки отлично смотрится в одежде любого стилевого направления.
4. Лиловый.
Женственный и роскошный лиловый придает образу особый шарм, изысканность. В нем есть нечто французское. Если планируете приобрести вечернее платье, обратите внимание на лиловый бархат.
5. Бордо.
Винные оттенки уже стали классическими, они невероятно хороши как в дерзких, так и статусных ансамблях. Костюмы в тонах бордо, платья, юбки и блузы смотрятся просто великолепно.
6. Желтый.
7. Пыльная роза.
8. Беж.
9. Оранж.
10. Синева.
#цветагода #полезнаяинформация
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра 20.03.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246400&hash=5eec1b8a33ccc559[/video2]
Иосиф Оганесян
Жду дня, когда на руки возьму своего ангелочка, обниму и мир для меня наполнится смыслом и радость моя будет безграничной ❤
.
Хочу поделится с вами планами на ближайшее будущее.
1. Рождение ребёнка
2. планирую заниматься филантропией 🙏 и помогать нуждающимся. Моя любовь к детям безгранична, и каждый ребёнок для меня является родным. Была бы моя воля и деньги рекой лились, все бы уходило в благотворительной фонд, ведь дети и наше все 🙌🏻
.
Будьте добрей, любите и берегите родных себе людей ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543