Ира и Рома на свидании
НОВОСТИ 543
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69220 Мар 2019 13:27:40
Российский хирург Марк Курцер проводит уникальные операции – удаляет спинномозговые грыжи у детей еще до рождения! Всего пару лет назад детки с диагнозом «расщепление позвоночника» были пожизненно обречены на инвалидное кресло, но благодаря Марку его пациенты уже радуют родителей первыми шагами!
Операция очень сложная: из мамы буквально вытаскивают матку, надрезают ее, находят спинку ребенка и удаляют грыжи. Еще более сложный этап – это зашить матку так, чтобы не было отслойки плаценты, отхождения околоплодных вод, и беременность длилась еще как минимум 3-4 месяца. Получается, что малыш рождается дважды: во время этой операции и уже когда сам решит.
Уникальные операции Марк Курцер проводит в подмосковном госпитале «Лапино», причем абсолютно бесплатно. В мире всего четыре центра, которые берутся за это!
#подвиги #медицина #врачи #акушерство #беременность #операция #москва
Поделиться69320 Мар 2019 13:28:22
Ольга Орлова
Доброе утро от #луфи_из_мячково 😇
Поделиться69420 Мар 2019 13:29:10
Дмитрий Дмитренко
Наши мысли — это краски нашей жизни 🎨👨👩👧❤Давайте раскрашивать её только в добрые тона!
Поделиться69520 Мар 2019 13:30:20
Тарасовы
Сходили с моей любимой на мюзикл «Ромео и Джульетта».
Очень впечатлён постановкой и актерской игрой.
Тяжело было слышать французскую речь.😂 Хорошо хоть субтитры были.
Спасибо, родная 😘
Поделиться69620 Мар 2019 13:33:39
Ольга Гажиенко
Вот это ажиотаж вокруг рецепта тортика 😀
Не буду томить и с удовольствием делюсь очень простым рецептом 🍰👌
Вам понадобятся:
- яйца
- сахар
- мука. .
-сливки 33%
- сыр маскарпоне
- ягоды. .
📍 Бисквит.
Ставим разогреваться духовку до 180°.
Взбиваем миксером 4 яйца до пены. Прям не ленитесь, хорошенько взбейте. От этого зависит пышность бисквита.
Далее вспыпаем мелкой струйкой стакан сахара, продолжая взбивать.
После добавляем понемногу стакан муки и очень аккуратно, снизу в верх, перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто. У меня форма 20 см. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Я проверяю готовность деревянной шпажкой. Достаём, даём остыть. После нарезаем на 3 части. .
📍Крем.
1 пачку сливок 33% (500 г.) взбиваем миксером до густоты. Всыпаем сахар или пудру по вкусу.
Добавляем пачку сыра Маскарпоне (250г). Всё хорошенько взбиваем. Отправляем в холодильник пока остывают коржи и готовим начинку. .
📍Начинка.
Думаю, начинка может быть любой. Фрукты и ягоды по вкусу.
У меня была клубника. Я её мелко порезала и перемешала с небольшим количеством сахара. Можно сахар и не добавлять. .
📍Собираем торт.
Смазываем коржи кремом и выкладываем начинку.
Обмазываем торт кремом и украшаем ягодами.
Отправляем в холодильник на 2 часа минимум. Лучше на ночь, на утро торт уже хорошо пропитался и был вкуснее.
Очень нежный тортик получается. А главное элементарный даже для меня. А я с выпечкой на Вы 😅 Теперь буду эксперементировать и дальше 👌
Поделиться69720 Мар 2019 13:35:06
Роман Капаклы
Выгляжу как животное 🦖 но я доволен тем, что наконец освоил все грани фотошопа 😂
.
Тварь или сухарь ⁉
Поделиться69820 Мар 2019 13:35:16
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/L0Fn1lJatWw[/video2]
Поделиться69920 Мар 2019 13:35:35
Сбежав из-под ножа пластического хирурга, приключения эскортницы Яны Шевцовой даже не думали заканчиваться.
Всего за 24 часа она успела больше, чем Юлий Цезарь за все время своего правления:
— обмануть подписчиков, хирурга и организаторов трансляции, мастерски слившись с операции
— светануть грудью в прямом эфире
— выкинуть номер и запись диалога с Jah Khalib к себе в сторис (уже удалено, но интернет все помнит)
— объявить о суициде.
Как же скучно мы живем.
Поделиться70020 Мар 2019 13:36:07
Юль, ты долго собираешься еще Ефременковой быть?