ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543

НОВОСТИ 543

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Рита Ларченко

Всем весеннего настроения, хочу чтобы снег скорее растаял 🤗
Вы за ?

500,auto

0

762

Лиза Полыгалова

ЭНЕРГИЯ ЛЮБОПЫТСТВА 🕵🏽‍♂
Любопытство – это один из самых мощных драйверов саморазвития. Энергия, которая приходит вместе с интересом к новому, помогает вам решать попутно сотни разных задач, и потеря этого «ветра» моментально сказывается на ваших «парусах»: вам становится скучно, вы теряете желание что-то делать, закукливаетесь и «проживаете», вместо того, чтобы жить.
-
Механизм любопытства заложен в каждом из нас, и он всегда готов к работе, независимо от возраста и ситуации, нужно просто с уважением к нему относиться. Если вам интересна какая-то тема, дайте возможность своему внутреннему ребенку с ней «поиграться», не гасите этот интерес отговорками «сейчас не до того», «вот будет время – тогда…»
-
Нужно обязательно уравновешивать интересными занятиями и новыми открытиями свои дела и обязанности, чтобы не было перекоса...это важная составляющая внутреннего баланса и осознанности. ☝🏽
-
А вы проживаете Вместо того , чтобы жить ❓ или все ещё горит внутри и вы с радостью изучаете новое ❓🔥

https://pp.userapi.com/c853628/v853628934/90b2/AMXo4aIvly8.jpg

0

763

«Сердце разрывается»: Эмилия Кларк призналась, что ей было очень тяжело прощаться с «Игрой престолов»

Эмилия Кларк стала звездой нового номера австралийской версии журнала Elle.

В интервью актриса «Игры престолов» рассказала о роли сериала в своей жизни. «Попрощаться с «Игрой престолов» непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни», — призналась Эмилия.

Кларк объяснила значение своей новой татуировки в виде трех драконов:

«Когда мы закончили съемки «Игры престолов», у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду все то, чем обязана этому сериалу. Еще они напоминают мне маму, папу и брата.

Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время», — рассказала актриса.
https://sun4-3.userapi.com/c635107/v635107567/10ced/hViPb35kPAI.jpg

0

764

Правила жизни Джастина Тимберлейка...Музыкант, актер, Нью-Йорк...

Правила жизни Джастина Тимберлейка...Музыкант, актер, Нью-Йорк

Мне не нравится современное понимание звездности. Звездами, как мне кажется, должны считаться врачи. Они спасают жизни. А мы просто развлекаем людей.

Я не чувствую никакой вины за то, что успешен.

Мои самые ранние воспоминания — я сижу за обеденным столом и пытаюсь насмешить отца и мать.

Талант и успех — совершенно разные вещи.

Свернутый текст

Я всегда считал, что, даже если ты делаешь что-то экстраординарное, это не делает экстраординарным тебя.

Мне не нравится современное понимание звездности. Звездами, как мне кажется, должны считаться врачи. Они спасают жизни. А мы просто развлекаем людей.

Я не жалею ни о чем, что делал в «N Sync (американский бойз-бэнд, образованный в 1995-м, в котором начал свою карьеру Тимберлейк. — Esquire).

Музыка — это огромная часть моей жизни. Я даже пяти минут не могу прожить, ничего не напевая. Иногда я вдруг чувствую, что люди пялятся на меня, и начинаю думать, что со мной что-то не так, а потом понимаю, что я просто пою что-то.

Говорят, что в моих песнях полно банальностей. Но знаете что: можно сказать что-то миллион раз, но совсем другое дело, когда ты поешь об этом.

Раньше моим любимым занятием было делать так, чтобы люди пели, — до тех пор, пока я не научился делать так, чтобы люди смеялись.

Мне кажется, до 25 лет мужчины редко понимают, кем хотят стать. Потому что только после 25 лет мужчина начинает чувствовать себя собой.

Если ты можешь ответить на вопрос, зачем ты делаешь то, что ты делаешь, значит, ты делаешь это не зря.

Если ты хочешь получить 100 процентов отдачи, выкладываться надо на 150.

Живи сейчас. Сейчас — это самое ценное время твоей жизни. Сейчас никогда не повторится снова.

Вчерашний день — это история, а завтрашний — тайна.

Как говорил Элис Купер, весь день напролет можно только бухать. Или играть в гольф.

Если бы я мог стать никому не известным, я бы просто отправился погулять. Возможно, поехал бы в Рим или Париж. Или — но только если бы я стал совсем неузнаваем — я бы совершил что-то дикое: поджег бы что-то или кого-нибудь ограбил.

Если вы что-то говорите мне, а я отвечаю невпопад, не думайте, что мне все равно, что вы говорите. Просто я не люблю болтать.

Серая зона — пространство между черным и белым — это и есть то место, где разворачивается жизнь.

Моими кумирами всегда были те, кто смог достичь всего: Джин Келли, Фред Астер, Синатра и Дин Мартин.

Я никогда и ничего не делал из зависти.

Мне кажется, есть люди, которые могут двигать предметы силой мысли. Но они сами не всегда знают об этом.

СМИ пишут про меня только то, что считают нужным. 10−15% из этого, как правило, оказывается правдой.

Иногда я ковыряю в носу, и мне не стыдно признаться в этом. Если в носу засохли сопли, их надо выковыривать, чувак.

Сексуальность — это умение преподнести то, чем ты обладаешь. У меня, например, огромный нос, но я несу его как знамя.

Что такое современная поп-музыка? Я бы сказал, что это хип-хоп.

Горчица —вот самая лучшая приправа.

Я могу съесть практически все, кроме, пожалуй, осьминога, хотя иногда я могу съесть и осьминога. Так что если я от чего-то умру, это точно будет обжорство.

Мы все должны во что-то верить. Я верю, что сейчас самое время пропустить стакан текилы.

Самое скучное на свете — это тишина.

https://pp.userapi.com/c844724/v844724555/1d7671/EofFFvFe2Fw.jpg

0

765

Предлагаю свою кандидатуру на вакантное место президента Казахстана...😊

Во-первых, я люблю бешбармак.
Во-вторых, я знаком с директором Зеленого рынка в Алма-Ате.
В-третьих, я официально заявляю, что шоколадки "Рахат" самые вкусные шоколадки постсоветского пространства.
В-четвертых, я знаю примерно десяток слов на казахском, но если надо выучу еще столько же.
В-четвертых, мою персональную группу в фейсбуке ведет девушка по имени Айнура.
В-пятых, я много раз бухал с казахами. Ну, ладно, ладно, вру. Я не пью. Но присутствовал за столом, за которым бухали казахи.
В-шестых, у меня есть друзья Аскар, Ерлан, Бауржан, Уалихан и Шангыс.
В-седьмых, казашки красивые.
В-восьмых, моя бывшая жена из Алма-Аты.
В-девятых, у меня есть шарф хокккейной команды "Барыс", и я знаком с тафгаем этой команды Дамиром Рыспаевым.
В-десятых, я был на Байтереке и прикасался к отпечаткам ладоней Назарбаева.
В-одиннадцатых, я прикольный.
В-двеннадцатых, мои тексты пи@дил один известный казахский блоггер.
В-тринадцатых, у меня есть бумажка в сто тенге.
В-четырнадцатых, я по всякому смешнее, чем любой казахстанский политик.
В-пятнадцатых, я был на Чембулаке.
Ну, если вам этого не достаточно, чтобы выбрать меня президентом, то я не знаю...

А.Гутин

https://sun9-6.userapi.com/c846419/v846419249/1c24e6/mof9m5EmkSY.jpg

0

766

ОБМЕН ДОМАМИ | 4 ВЫПУСК | ФРИЛАНСЕРЫ НА ЯХТЕ ПРОТИВ КУЗНЕЦОВ!
Телеканал Ю

Испания - Алтай

Как вразумить мужа-путешественника наконец-то осесть, завести дом, детей и большую собаку? Этим вопросом все чаще задается Аня Соловая, которая уже два года живет с мужем Ильей на 11-метровой яхте в Валенсии. Поначалу девушке нравилось путешествовать и каждый день просыпаться на новом месте, но сейчас она конкретно соскучилась по горячей ванне и твердому полу. И это все, как на заказ, есть дома у Анны и Евгения Билецких, потомственных алтайских кузнецов. Вместе дочкой Людой они живут в добротном доме с кузней, эту двухэтажную громадину никакой волной не пошатнешь – как раз то, о чем мечтала Аня. Но справится ли она и Илья с бытом сибирских кузнецов, ведь ничего тяжелее омаров и креветок они в руках не держали? И как семья «руссо туристо» Билецких перенесет постоянную качку и «морских гадов» на завтрак, обед и ужин?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/W5ObiYG3ddE[/video2]

0

767

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Необычaйно вкусными и aппетитными получaются тaкие лодочки!🤗 нрaвятся и детям и взрослым!👍🏻

Ингредиенты:
- куриное филе
- картофель - лук репчатый - помидоры - сметана
- соль и перец
- зелень
- сыр
- фольга
Приготовление:
1. Куриное филе, картофель, лук и помидоры нарезать тонко.
2. Из фольги делаем лодочку, дно лодочки нужно смазать маслом.
3. Далее выкладываем: картофель, соль, перец, ложку сметаны, сверху репчатый лук, затем куриное филе и помидоры. Сверху совсем чуть чуть чуть соль и перец.
4. Отправляем в духовку при t 200g на минут 35 (время может меняться, так как духовки у всех разные).
5. В самом конце нужно посыпать натертым сыром, отравляем ещё раз в духовку чтоб сыр полностью расправился.
6. При подачи посыпать зеленью.

+1

768

ГРУСТНАЯ ФЕЯ СМЕШНЫХ РАССКАЗОВ...ТЭФФИ... Из истории псевдонима...

Слава писательницы в дореволюционной России была огромна. Тэффи читали, ею восхищались. Чем же она сумела покорить не только сердце рядового читателя, но и царя...?
Её называли первой русской юмористкой начала XX века, «королевой русского юмора», однако она никогда не была сторонницей чистого юмора, всегда соединяла его с грустью и остроумными наблюдениями над окружающей жизнью. После эмиграции сатира и юмор постепенно перестают доминировать в её творчестве, наблюдения над жизнью приобретают философский характер.

Свернутый текст

Она не хотела подписывать свои тексты мужским именем, как это часто делали современные ей писательницы: «Прятаться за мужской псевдоним не хотелось. Малодушно и трусливо. Лучше выбрать что-нибудь непонятное, ни то ни сё. Но — что? Нужно такое имя, которое принесло бы счастье. Лучше всего имя какого-нибудь дурака — дураки всегда счастливые». Ей «вспомнился один дурак, действительно отменный и вдобавок такой, которому везло, значит, самой судьбой за идеального дурака признанный. Звали его Степан, а домашние называли его Стеффи. Отбросив из деликатности первую букву (чтобы дурак не зазнался)», писательница «решила подписать пьеску свою „Тэффи“». После успешной премьеры этой пьесы в интервью журналисту на вопрос о псевдониме Тэффи ответила, что «это… имя одного дур… то есть такая фамилия». Журналист заметил, что ему «сказали, что это из Киплинга». Тэффи, вспомнившая песенку Киплинга «Taffy was a walshman / Taffy was a thief…» (рус. Тэффи из Уэльса, Тэффи был вором), согласилась с этой версией...

Другой вариант происхождения псевдонима предлагают исследователи творчества Тэффи Е. М. Трубилова и Д. Д. Николаев, по мнению которых псевдоним для Надежды Александровны, которая любила мистификации и шутки, а также являлась автором литературных пародий, фельетонов, стал частью литературной игры, направленной на создание соответствующего образа автора...

Также существует версия, что свой псевдоним Тэффи взяла потому, что под её настоящей фамилией печаталась её сестра — поэтесса Мирра Лохвицкая, которую называли «русской Сафо»...

------------------------------------------------—
Тэффи обладала талантом говорить на любую тему легко и изящно, с неподражаемым юмором, знала «тайну смеющихся слов». М. Адданов признавал, что «на восхищении талантом Тэффи сходятся люди самых разных политических взглядов и литературных вкусов».

В 1910, на пике славы, вышел двухтомник рассказов Тэффи и первый сборник стихов «Семь огней». Если двухтомник до 1917 года был переиздан более 10 раз, то скромная книга стихов осталась почти незамеченной на фоне оглушительного успеха прозы.

Стихи Тэффи ругал В. Брюсов за «литературность», но за это же хвалил Н. Гумилев. «Поэтесса говорит не о себе и не о том, что она любит, а о том, какой она могла бы быть, и о том, что она могла бы любить. Отсюда маска, которую она носит с торжественной грацией и, кажется, иронией», — писал Гумилев.

Томные, несколько театральные стихи Тэффи словно рассчитаны на мелодекламацию или созданы для романсового исполнения, и действительно, несколько текстов использовал для своих песенок А. Вертинский, а сама Тэффи пела их под гитару.

Тэффи прекрасно чувствовала природу сценической условности, она любила театр, работала для него (писала одноактные, а затем и многоактные пьесы — иногда в соавторстве с Л. Мунштейном). Оказавшись после 1918 года в эмиграции, Тэффи больше всего сожалела об утрате русского театра: «Из всего, чего лишила меня судьба, когда лишила Родины, моя самая большая потеря — Театр».

В Берлине и Париже продолжали выходить книги Тэффи, и исключительный успех сопутствовал ей до конца долгой жизни. В эмиграции у нее вышло около двадцати книг прозы и только два стихотворных сборника: «Шамрам» (Берлин, 1923), «Passiflora» (Берлин, 1923)...

...Шестого октября 1952 года Тэффи скончалась в Париже, так и не увидев больше Россию. Наверно, в последние часы жизни мысли писательница были наполнены размышлениями о Родине. Ведь все годы в эмиграции Тэффи в своих рассказах о своей стране сравнивала два совершенно различных мира...

https://pp.userapi.com/c847124/v847124488/1cadfa/ZvtT9TeKXZA.jpg

+1

769

Здоровье госпитализированной Елены Берковой резко ухудшилось

Тревогу забил друг Берковой, который обнаружил ее в квартире в полуобморочном состоянии. По предположению докторов, резкое ухудшение здоровья произошло из-за голодания женщины, которая долгое время изводила организм строгими диетами.

Сейчас врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние Елены — ей поставили капельницу, сделали несколько уколов и поместили в специальную палату. Однако, как стало известно «СтарХиту», самочувствие звезды ухудшилось и вызывает серьезные опасения.

«Лена пришла в сознание, однако ее организм по-прежнему слаб. Доктора стараются исправить эту ситуацию. Они заставляют Елену хотя бы маленькими ложками кушать. Однако еда вызывает у Берковой лишь отвращение и рвотный рефлекс. Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», — рассказали в окружении Берковой.

По словам врачей, Елена провела ночь в больнице. Она мгновенно уснула после принятых лекарств и уколов. Все это время рядом со знаменитостью находился ее друг. По предположению очевидцев, возможно, новый бойфренд. «На вид парню уже больше 35 лет. Темноволосый, хорошо атлетически сложен. Даже подумали, что он Ленин молодой человек. Мужчина постоянно интересуется ее самочувствием», — рассказывает «СтарХиту» Ирина Соловьева, пациентка клиники.

далее

Напомним, звезда фильмов для взрослых в четверг планировала отметить свой день рождения. Елена несколько недель готовилась к празднику, однако накануне неожиданно попала в больницу.

Возможно, здоровье Берковой ухудшилось из-за тяжелого графика работы. Елена гастролирует по стране с эротическим шоу «The Berkova». Также женщина несколько месяцев назад развелась со своим пятым мужем, актером Андреем Стояновым. Актриса предпочла не выносить сор из избы, в отличие от бывшего супруга.

«Со слов супруги, ей было со мной невыносимо. Видимо, я тяжелый человек, закоренелый холостяк. Видит бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился о ней. Но не потянул!», — заявил Стоянов в социальной сети.

Несмотря на развод, Беркова старалась не подавать виду, что у нее есть какие-то проблемы. Недавно она изъявила желание стать губернатором Мурманской области. Правда, пока актриса предпочитает не раскрывать подробности избирательной кампании, потому что окончательного решения об участии она еще не приняла.
стархит

500,auto

500,auto

0

770

Пycть гoвoрят - 20.03.2019

Больше недели не утихают разговоры о девочке-Маугли, которую нашли в захламлённой московской квартире. Эта история обрастает новыми слухами и шокирующими подробностями. Тем временем ещё один ужасный случай произошёл на днях в Перми: полуторагодовалый мальчик едва остался жив после того, как провёл около двух часов на балконе в сильный мороз - из одежды на нём был только подгузник! Что было после - зафиксировали камеры мобильных телефонов. Что общего между этими историями в Москве и в Перми? И откуда взялась версия о вмешательстве чёрных риэлторов?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241583&hash=91a0d706eacd3d1b[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543