Будущая звезда ⭐ больших и малых драматических театров Теюша Курбановна 🎪 🎭 🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246413&hash=b2b418996d7d28f8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543
Будущая звезда ⭐ больших и малых драматических театров Теюша Курбановна 🎪 🎭 🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246413&hash=b2b418996d7d28f8[/video2]
Чет сегодня с атмосфЭрой происходит, не иначе - два претендента на звание "Заслуженный лохопед проекта " неожиданно оторвались на своих "любимых"😉 оппа!
Один (гонимый и презираемый собственной партнершей -бандершей, но такой нужный ей для пребывания у корыта) - не выдержав хамского отношения ,облил молоком с прически до вставных челюстей свою "возлюбленную"...) Славно так искупал , она ,чисто Клеопатра, приняла ванну из ослиного молока, пусть спасибо скажет!😁.Душевно-то как...Прям два раза пересмотрела))
А второй претендент учил распоясавшуюся супругу, которая дурниной крыла его матом у кроватки ребенка, изгнанием из спальни путем:
1.Взятия на руки двухметровой толстозадой штахетины, невзирая на ее вопли и мат,
2 С трудом протискиванием оной через узкую дверь,
3.Водружением данной вышеописанной хабалды на диван путем резкой смены положения рук.☺
Опустим причины столь оригинального обращения, они известны всем, но оба случая , о которых я говорю, почему-то мне понравились, )) прям очень даже...Наверное потому, что давно подспудно мечтала сделать это сама...
Вот. Призналась.
А вообще-то я добрая))
Плюшка
В Токио показали факел летних Олимпийских игр 2020 года.
Он сделан из алюминия, весит около 1,2 кг и напоминает цветок сакуры — национальный символ Японии.
БЕРЕМЕННА в 16 / Россия 4 серия / 20.03.2019 / Лиза, Смоленск
Телеканал Ю
Впервые передача "Беременна в 16" появилась в США, где тинейджеры-подростки становились беременными до совершеннолетия. И вот этот проект пришел в Россию на телеканал "Ю". Эта проблема для нас такая же важная, как и для других стран. По статистике Минздрава в РФ из 100 тысяч беременных женщин 800 являются несовершеннолетними. И многие девушки, оказавшиеся в подобной ситуации, абсолютно не знают, что им делать и куда обращаться за помощью. Некоторые отказываются от ребенка, идут на аборт, а потом жалеют об этом всю жизнь. Но другие смело берут на себя ответственность. И таким матерям нужна поддержка.
В проекте в каждом выпуске зрители будут знакомиться с одной из них. Героини будут делиться своими переживаниями и проблемами. Они расскажут свою историю, почему решили так рано стать матерью и как к этому относится будущий отец. Готовы ли они воспитывать ребенка, как эту новость восприняли родители молодой матери и как теперь на девушку смотрят ее сверстники и друзья? Это тяжелое испытание для молодого организма, и не каждый его переносит. Поэтому в программе психологи и специалисты разбираются в каждом конкретном случае и дают советы и рекомендации.
[video2=640|360]//www.ok.ru/videoembed/851402689125[/video2]
Ольга Рапунцель
Для создания Семьи достаточно полюбить ❤а для сохранения нужно научиться терпеть и прощать 👆
Мондезир
Для меня очень важно искренне наслаждаться обществом своей избранницы. По‑моему, в союзе женщина всегда должна идти рядом с мужчиной, а никак не позади или впереди него. Хотя, конечно, есть случаи, когда женщине все же стоит сделать шаг назад, чтобы позволить своему мужчине решить проблемы самостоятельно. В любви никогда не бывает противоречий, любовь или есть, или ее нет». А как вы считаете?
Случайно наткнулась но это фото...
Посмотрите - Димка здесь совсем другой человек!..нормальный , даже счастливый...
Надо же себе так жизнь изг*внять...
Ирина Сальникова
Ирина Агибалова: «Оля забеременела после отдыха на Кипре»
Мама Оли Гажиенко счастлива в четвёртый раз стать бабушкой. Ирина Александровна рассказала, как узнала о радостной новости, и почему её дочь целых полгода скрывала интересное положение.
[float=left][/float]
Сегодня Оля Гажиенко сообщила радостную новость — она станет мамой во второй раз. Экс-участница «ДОМа-2» опубликовала видео, на котором хвастается весьма округлившимся животом. Несмотря на то, что Гажиенко решила рассказать о беременности лишь спустя полгода, её родственники давно знали о грядущем пополнении. Мама Оли Ирина Александровна настолько рада за дочь, что расплакалась от счастья.
«Оля нам сообщила о беременности на дне рождения моего мужа в ноябре. Это был огромный подарок! Она ещё сначала сомневалась, потом сделала тест, всё подтвердилось. Мы очень обрадовались! Мне кажется, весь мир знает, что я хотела, чтобы Оля родила ещё одного ребёночка. Чем больше внуков, тем лучше! Я хочу много детей! Пол малыша она нам рассказала, но вы же не хотите моей смерти?» — рассмеялась Ирина Александровна.
По словам Агибаловой-старшей, Гажиенко всё это время скрывала интересное положение, поскольку не хотела отвечать на неудобные вопросы поклонников. Ей было необходимо насладиться счастьем внутри семьи.
«Она такой человечек: в тот момент, когда был токсикоз, не хотела, чтобы её трогали, дёргали, какие-то вопросы лишние задавали. Сейчас, когда она себя уже чувствует лучше, и когда скрывать дальше смыла нет, можно и объявить эту радостную новость. Животик видно, надо снимать пальто и выходить на улицу», — продолжает Ирина Александровна.
Первый сын Оли Кирилл прекрасно отреагировал на новость о том, что скоро у него появится младший братик или сестрёнка. Оказывается, мальчик и сам просил у мамы и папы ещё одного члена семьи.
«У них настолько правильная семья, что они и Кирюшу планировали, и этого малыша тоже. Кирюша сначала должен был быть готов, чтобы не было для него неожиданностью. Он сам захотел и попросил братика или сестрёнку. И как-то всё сложилось… Мы съездили с Олей на Кипр, хорошо там отдохнули, она зарядилась солнышком, витаминами, мы так хорошо там провели время, и она приехала и после Кипра сразу забеременела», — улыбнулась Агибалова.
Кстати, сестра Оли, Рита Марсо, совсем недавно со своей семьёй как раз переехала на Кипр. По словам Ирины Александровны, старшая дочь расстроилась, что сестра не приедет на роды и выписку, что не сможет в числе первых вживую увидеть племянника или племянницу.
«Конечно, Оля переживала и говорила, что все привыкли, что у нас на любой день рождения большая семья из десяти человек собирается, можно даже никого и не приглашать. Весело, дети втроём играют, а сейчас Рита уехала. Но ничего страшного, получилось так, будто сама судьба подарила нам второго ребёночка для того, чтобы Кирюша не так скучал… У них теперь будут свои заботы, а потом и в гости будут ездить. Как я рада! И за Илюшечку как рада! Мой зять — это человечек, которому хочется делать добро. Он — замечательный папа, муж, зять. Я его просто обожаю! Я помню, как меня клеймили за то, что я какая-то не такая тёща, что у меня аж комплекс начался. А сейчас и с Пашей отношения прекрасные, он так хорошо со мной общается, в гости в любой момент зовёт, звонит. И Илья тоже! И я думаю — всё-таки, я не очень плохой человек», — подытожила Ирина Александровна.
dom2life
После заката . 20.03.2019
Краткое содержание:
Таня Строкова возмущена поведением своего парня, она считает, что после сегодняшнего конфликта все опять будут говорить, что она не любит Даню. Рома Гриценко сказал Тане, что, возможно, Даня периодически ведет себя неправильно, как пацан, но его можно понять, эмоции зашкаливают, а у Тани всегда холодная голова. Строкова ответила, что это не так, она просто умеет себя контролировать и, если она не ведет себя как психопатка, не говорит о том, что у нее все хорошо. Сахнов устал терпеть высокомерие своей девушки, ее хамство, ее поведение, устал объяснять девушке одно и то же. Таня считает, что Даня выставляет себя жертвой.
Юля Белая сегодня на выезде попыталась преобразить Никиту Руднева. Никита был не в восторге от стиля той одежды, что выбрала ему Юля, он не носит такие вещи и считает, что это больше подошло бы его отцу. Захар Саленко и Алексей Купин решили продемонстрировать Юле, как должен одеваться молодой парень и сами поработали стилистами. У Леши и Захара вышло намного лучше, чем у Юли Белой. Марина Гаджимурадова и Юля предложили Никите сделать выбор, пусть утром он приготовит завтрак и принесет его той девушке, которую выберет.
Иосиф Оганесян и Женя Ромашов сходили в баню. Пока парни парились, к ним подошли Саша и Юля Щеглова. Саша с Йосей решили помирить Юлю с Женей, предложили Юле присоединиться к Жене, а Йося вылез из купели, и они с Сашей ушли. Женя с Юлей пообщались. Ромашов предъявил Юле претензии насчет ее общения с Сорокой. Юля напомнила Жене, что ему не хватает то эмоций, то ласки, он всегда найдет, к чему придраться. Разговора не вышло. Ромашов назвал историю общения Юли с Сорокой проектной.
Майя устроила свидание Леше Купину.
Рома Гриценко мило общался в женской спальне с Аней Брянской, Пинчук устроила сцену ревности. Гриценко посмеялся. Ира объяснила Роме, что ее итак обсуждают в контексте того, что она не нужна Роме, а он еще и флиртует с другой девушкой.
В мужской спальне Валера с Сорокой обсудили странное и некрасивое поведение Иры, которая три дня не подходит к подруге, с которой снимала квартиру в Брянске, она могла бы ввести новенькую на проекте Лизу в курс дела, что-то ей объяснить, но Ира занята только Ромой, бегает за Ромой.
video-dom2.
Ольга Бузова
Тюльпаны 😻💐💐💐
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543