Оля Рапунцель унизила Валеру Блюменкранца на Лобном месте
Молодая мама назвала его «несчастным человеком». Оля Рапунцель считает, что её муж Дима Дмитренко совсем скоро будет таким же, как и Валера Блюменкранц, который по своей дурости потерял семью, а теперь жалеет об этом.
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко совсем перестали друг друга слышать. Молодая мама всё чаще стала говорить об уходе с проекта, однако глава семьи против поспешных решений жены. Дима уверен, что им пока не нужно покидать «ДОМ-2», поскольку за периметром не подготовлена почва для переезда.
Но Олю не устраивают постоянные скандалы с мужем, и она приняла решение уйти за ворота с дочкой Василисой, даже если Дима будет против. Длинноволосой красавицей тяжело далось это решение, и прямо на Лобном месте она расплакалась от горя и от недопониманий с супругом.
«Я не хочу, чтобы Дима семью потерял! — кричала Рапунцель Ольге Бузовой. — Я не выдержу, я возьму ребёнка и уйду! Я ему говорю: «Ты что, хочешь быть как Валерик?» Без семьи, посмотрите, он же несчастный человек, он жалеет, что потерял семью! Я готова решать все проблемы, но не в 3:15 ночи, как хочет этого Дима».
Сравнение Дмитренко с Блюменкранцем рассмешило многих жителей Поляны. Так, Илья Яббаров расхохотался в голос, посчитав, что Оля совершенно не отдаёт отчёт своим словам. Да и сам Валера улыбнулся и попытался заверить участницу телестройки, что он не жалеет о принятом решение развестись с Татой Блюменкранц.
«Я не жалею, я наоборот счастлив!» — настаивает Валера.
В разговор вмешался Дмитренко. Он прилюдно попытался объяснить молодой маме, что сравнивать его с Валерой бессмысленно, поскольку они совершенно разные люди, да и ситуации у них не похожи. Кроме того, Дима всё же не теряет надежды договориться с женой мирно вести диалог и решать все проблемы в периметре, не сбегая с проекта.
Обратите внимание: Дмитренко: «Нам шататься по Москве, как цыганам?»
«Она говорит, что я проектный. Но за периметром у нас нет подушки безопасности! Сегодня она опять апеллирует любимым единственным козырем — тем, что если я не хочу за ней уйти, то я не люблю ни её, ни Василису. Меня это ранит!» — добавил Дмитренко.
Дом2лайф